Dlich #241 20 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата нежелательные элементы общества нехер всяким очкастым шляться в 3 ночи ты что, тоже быдло? ты себя то видел ? пьяные гопники, которые только отжали 10 телефонов и побили 20 парней, тебя гопнут из принципа *не пропадать такой ласточке*. Меняй свой имидж батаник меня не на что гопать, я с собой по ночам ничего ценного не беру да я не про это. нахер надо шарахаться от каждой мутной компании ты что ИТшник или математик ? зачем тебе такой имидж ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: Показать содержимое №2 Богундрий это Ка Эс: Показать содержимое №3 Богундрий это Тэйлор: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #242 20 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата нежелательные элементы общества нехер всяким очкастым шляться в 3 ночи ты что, тоже быдло? ты себя то видел ? пьяные гопники, которые только отжали 10 телефонов и побили 20 парней, тебя гопнут из принципа *не пропадать такой ласточке*. Меняй свой имидж батаник меня не на что гопать, я с собой по ночам ничего ценного не беру да я не про это. нахер надо шарахаться от каждой мутной компании ты что ИТшник или математик ? зачем тебе такой имидж ? :trollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #243 20 июля 2011 Цитата Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. шишка долбоеб с ростом 6футов и весом под 90 учит диалогам. тупая конча, оденься как алфик и ужмись в его размер и будешь хуесосить всем по КД. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: Показать содержимое №2 Богундрий это Ка Эс: Показать содержимое №3 Богундрий это Тэйлор: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #244 20 июля 2011 Цитата Цитата а вот таец вообще сделает пару болевых, что эффективнее Ты что-то путаешь почему? я имею ввиду болевые удары. по ногам если удастся - тогда убежать вообще не проблема. ну а если рассуждать "у них ножи/дубины и т.д.", то смысла в этой полемике нет. естественно в таком случае в драке 0 шансов (если ты не Сигал ) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #245 20 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата нежелательные элементы общества нехер всяким очкастым шляться в 3 ночи ты что, тоже быдло? ты себя то видел ? пьяные гопники, которые только отжали 10 телефонов и побили 20 парней, тебя гопнут из принципа *не пропадать такой ласточке*. Меняй свой имидж батаник меня не на что гопать, я с собой по ночам ничего ценного не беру да я не про это. нахер надо шарахаться от каждой мутной компании ты что ИТшник или математик ? зачем тебе такой имидж ? лол. я у себя в городе знаю считай всех просто неудачно совпало - петушки залётные оказались + будни 3 часа ночи, народу никого не было рядом shit happens ииии да длич, с чего ты взял, что я.. как ты там выразился? и на основании чего подобный вывод-то? за 19 лет в городе это 1 подобный случай. первый.. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #247 20 июля 2011 заебал ;D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #248 20 июля 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата нежелательные элементы общества нехер всяким очкастым шляться в 3 ночи ты что, тоже быдло? ты себя то видел ? пьяные гопники, которые только отжали 10 телефонов и побили 20 парней, тебя гопнут из принципа *не пропадать такой ласточке*. Меняй свой имидж батаник меня не на что гопать, я с собой по ночам ничего ценного не беру да я не про это. нахер надо шарахаться от каждой мутной компании ты что ИТшник или математик ? зачем тебе такой имидж ? лол. я у себя в городе знаю считай всех просто неудачно совпало - петушки залётные оказались + будни 3 часа ночи, народу никого не было рядом shit happens ииии да длич, с чего ты взял, что я.. как ты там выразился? Показать больше и коню понятно, что речь идет не о знакомых поцонах... ну по фоткам. Видно что на внешний вид ты хуй клал, а это пахнет ИТ отделом Багини: №1 Богундрий это Карундрий: Показать содержимое №2 Богундрий это Ка Эс: Показать содержимое №3 Богундрий это Тэйлор: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #250 20 июля 2011 Цитата Цитата Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. шишка долбоеб с ростом 6футов и весом под 90 учит диалогам. тупая конча, оденься как алфик и ужмись в его размер и будешь хуесосить всем по КД. Как будто они здоровее среднестатистического альфика. Выявляешь их лидера, отводишь в сторону и поясняешь за всю хуйню. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #251 20 июля 2011 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата нежелательные элементы общества нехер всяким очкастым шляться в 3 ночи ты что, тоже быдло? ты себя то видел ? пьяные гопники, которые только отжали 10 телефонов и побили 20 парней, тебя гопнут из принципа *не пропадать такой ласточке*. Меняй свой имидж батаник меня не на что гопать, я с собой по ночам ничего ценного не беру да я не про это. нахер надо шарахаться от каждой мутной компании ты что ИТшник или математик ? зачем тебе такой имидж ? лол. я у себя в городе знаю считай всех просто неудачно совпало - петушки залётные оказались + будни 3 часа ночи, народу никого не было рядом shit happens ииии да длич, с чего ты взял, что я.. как ты там выразился? и коню понятно, что речь идет не о знакомых поцонах... ну по фоткам. Видно что на внешний вид ты хуй клал, а это пахнет ИТ отделом социопатией и мизантропией, ага так и есть, по большому счету заебали, хватит меня обсуждать. делов-то https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #252 20 июля 2011 Цитата Цитата Цитата а вот таец вообще сделает пару болевых, что эффективнее Ты что-то путаешь почему? я имею ввиду болевые удары. по ногам если удастся - тогда убежать вообще не проблема. ну а если рассуждать "у них ножи/дубины и т.д.", то смысла в этой полемике нет. естественно в таком случае в драке 0 шансов (если ты не Сигал ) Болевые удары из jew-jitsu. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #253 20 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. шишка долбоеб с ростом 6футов и весом под 90 учит диалогам. тупая конча, оденься как алфик и ужмись в его размер и будешь хуесосить всем по КД. Как будто они здоровее среднестатистического альфика. Выявляешь их лидера, отводишь в сторону и поясняешь за всю хуйню. в тусе гопников есть командир, который или жиробас *боксер*, или шпала за 190. Альфику там не светит монолог толкнуть. FOR SURE!~!~111 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: Показать содержимое №2 Богундрий это Ка Эс: Показать содержимое №3 Богундрий это Тэйлор: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #254 20 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. шишка долбоеб с ростом 6футов и весом под 90 учит диалогам. тупая конча, оденься как алфик и ужмись в его размер и будешь хуесосить всем по КД. Как будто они здоровее среднестатистического альфика. Выявляешь их лидера, отводишь в сторону и поясняешь за всю хуйню. ахахаха это как в Бумере-2 ? "кто у вас главный??" а ему сразу битой с размаху RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #255 20 июля 2011 stop it https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #256 20 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. шишка долбоеб с ростом 6футов и весом под 90 учит диалогам. тупая конча, оденься как алфик и ужмись в его размер и будешь хуесосить всем по КД. Как будто они здоровее среднестатистического альфика. Выявляешь их лидера, отводишь в сторону и поясняешь за всю хуйню. в тусе гопников есть командир, который или жиробас *боксер*, или шпала за 190. Альфику там не светит монолог толкнуть. FOR SURE!~!~111 Как мне батя говорит: " Главное в наше время не сила, а связи!" Всегда с ним спорю, так как в быту и на улице нужна сила. Если к тебе подойдут ребята, ты же не будешь оперировать мифическими связями мафии, а когда ты сломаешь руку их вожаку, они многое переосмыслят. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #257 20 июля 2011 Цитата stop it всегда можно качнуться, сделать короткую ( аккуратную ) стрижку, одеть поло, кеды и начать НОРМАЛЬНО выглядеть. В чем проблема ? Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. шишка долбоеб с ростом 6футов и весом под 90 учит диалогам. тупая конча, оденься как алфик и ужмись в его размер и будешь хуесосить всем по КД. Как будто они здоровее среднестатистического альфика. Выявляешь их лидера, отводишь в сторону и поясняешь за всю хуйню. в тусе гопников есть командир, который или жиробас *боксер*, или шпала за 190. Альфику там не светит монолог толкнуть. FOR SURE!~!~111 Как мне батя говорит: " Главное в наше время не сила, а связи!" Всегда с ним спорю, так как в быту и на улице нужна сила. Если к тебе подойдут ребята, ты же не будешь оперировать мифическими связями мафии, а когда ты сломаешь руку их вожаку, они многое переосмыслят. Есть возможность очень сильно травмироваться. Человека могут ногами затоптать и тд. Лучше делать лютый ебальник и нормально выглядеть, а если не прокнул перк *устрашение*, то тупо убегать. имхо Багини: №1 Богундрий это Карундрий: Показать содержимое №2 Богундрий это Ка Эс: Показать содержимое №3 Богундрий это Тэйлор: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #258 20 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. шишка долбоеб с ростом 6футов и весом под 90 учит диалогам. тупая конча, оденься как алфик и ужмись в его размер и будешь хуесосить всем по КД. Как будто они здоровее среднестатистического альфика. Выявляешь их лидера, отводишь в сторону и поясняешь за всю хуйню. ахахаха это как в Бумере-2 ? "кто у вас главный??" а ему сразу битой с размаху Жиды жидовочки кэннот инту реал лайф. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #259 20 июля 2011 Цитата Цитата stop it всегда можно качнуться, сделать короткую ( аккуратную ) стрижку, одеть поло, кеды и начать НОРМАЛЬНО выглядеть. В чем проблема ? Делишь на ноль, тупица. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #260 20 июля 2011 Цитата Цитата stop it всегда можно качнуться, сделать короткую ( аккуратную ) стрижку, одеть поло, кеды и начать НОРМАЛЬНО выглядеть. В чем проблема ? а до такого бухие не доебутся чтоли? если они компанией да еще и бухие им глубоко похуй же .___. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение