qu4keR #2781 24 сентября 2011 А что это у тебя на шее болтается СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2784 24 сентября 2011 что за хуета на шее висит? дурак что ли это ж звезда давида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2786 24 сентября 2011 что за хуета на шее висит? дурак что ли это ж звезда давида ах да, сорри, забыл так все-таки что это за хуета висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2787 24 сентября 2011 МАСОН ЕПТА. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2788 24 сентября 2011 А что это у тебя на шее болтается АХАХАХ ДА НА НЕГО ССАТЬ МОЖНО ПРИЛЮДНО ГНОБИ ЖИДА ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2789 24 сентября 2011 за что вы так евреев не любите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2791 24 сентября 2011 красныеее глаза околдьован я табоююю красниее глазааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2792 24 сентября 2011 А что это у тебя на шее болтается АХАХАХ ДА НА НЕГО ССАТЬ МОЖНО ПРИЛЮДНО ГНОБИ ЖИДА + 1 падла пархатая кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2793 24 сентября 2011 быдланы опять обсирают обычного мужика куда катится этот мир Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2795 24 сентября 2011 быдланы опять обсирают обычного мужика куда катится этот мир ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЖИД ОБЫЧНЫЙ МУЖИК ТЫ САМ ЖИД ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2796 24 сентября 2011 вот такого подъеба я не ожидал завтра в синагоге спрошу у равима как правильно отвечать на такие посты. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2798 24 сентября 2011 Евреи вообще шифруются часто а этот уебок вообще напоказ свою звездочку носит могу поспорить, что его пиздили не меньше пары раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2799 24 сентября 2011 Евреи вообще шифруются часто а этот уебок вообще напоказ свою звездочку носит могу поспорить, что его пиздили не меньше пары раз в прошлый раз ты проспорил свою жопу, уверен, что стоит это делать снова ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2800 24 сентября 2011 Евреи вообще шифруются часто а этот уебок вообще напоказ свою звездочку носит могу поспорить, что его пиздили не меньше пары раз в прошлый раз ты проспорил свою жопу, уверен, что стоит это делать снова ? когда это, жиденок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение