смайл #2801 24 сентября 2011 тема детектор кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2802 24 сентября 2011 за что вы так евреев не любите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2803 24 сентября 2011 Евреи вообще шифруются часто а этот уебок вообще напоказ свою звездочку носит могу поспорить, что его пиздили не меньше пары раз в прошлый раз ты проспорил свою жопу, уверен, что стоит это делать снова ? когда это, жиденок? сделаю вид, что не видел этот пост Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2805 24 сентября 2011 Наконец вернулся с отдыха пиздец как я боюсь летать решил забить на вечерние сидения и читания всякой хуйни и смотрения видео/новостей.Летев думал про ребят которые упали недавно и думал ,этож самая худшая смерть сгореть заживо еще пилот когда обьявил что мы летим на 10400 со скоростью 780 выпил 2 коффе и стало еще хуевее ,этот кондуктор смотрел на меня как на наркомана ,ну а хуле он хотел ,это всё ёбаный компьютер и не занимание спортом решил после этой поездки многое поменять в жизни но смогу ли это хз фотка из отеля,ах да я проебал сумку с телефонами и ФОТОАПАРАТОМ и отчим меня ненавидит забыл написать что готов был отсосать у пилота после посадки i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2806 24 сентября 2011 razreshy vash spor: solitary yebok. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2807 24 сентября 2011 ну ты-то да, ровный парень бородку-то сбрил, дурачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2808 24 сентября 2011 Еслиб не моя бдительность, проскочил бы пархатый СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2809 24 сентября 2011 возьми с полки пирожок имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2810 24 сентября 2011 как не зайдешь так рандомный юзер опускает зурума к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2811 24 сентября 2011 Еслиб не моя бдительность, проскочил бы пархатый ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2812 24 сентября 2011 как не зайдешь так рандомный юзер опускает зурума к чему бы это к скорой зиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2813 24 сентября 2011 разор то сам кавказских кровей. не кошерно в таких случаях евреев обижать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2814 24 сентября 2011 разор то сам кавказских кровей. не кошерно в таких случаях евреев обижать. ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2815 24 сентября 2011 Еслиб не моя бдительность, проскочил бы пархатый лол да уже не раз его палили с этой хуйней на шее кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2816 24 сентября 2011 Еслиб не моя бдительность, проскочил бы пархатый лол да уже не раз его палили с этой хуйней на шее что делать то с ним теперь? Газенваген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2817 24 сентября 2011 Еслиб не моя бдительность, проскочил бы пархатый лол да уже не раз его палили с этой хуйней на шее что делать то с ним теперь? Газенваген? однозначно ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2818 24 сентября 2011 Еслиб не моя бдительность, проскочил бы пархатый лол да уже не раз его палили с этой хуйней на шее что делать то с ним теперь? Газенваген? однозначно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение