mylene #2941 28 сентября 2011 Откуда ты знаешь что от мартина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2942 28 сентября 2011 Откуда ты знаешь что от мартина? лол уёбок по пачке офк видно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2943 28 сентября 2011 Откуда ты знаешь что от мартина? АХАХАХАХАХХА только сейчас увидел, что на пачке написано: Открой и получи ... от Мартина В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #2944 28 сентября 2011 лол под столом - пакет с мукой. говорит о том что недавно что то пекли. следовательно это не вечеринка какая нить а простой день рождения хуйня короче. унылый праздник на котором старшее поколение нахуярилось в говно а детишки сидели отдельно и пили чай с тортом Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2945 28 сентября 2011 лол под столом - пакет с мукой. говорит о том что недавно что то пекли. следовательно это не вечеринка какая нить а простой день рождения хуйня короче. унылый праздник на котором старшее поколение нахуярилось в говно а детишки сидели отдельно и пили чай с тортом А можно поподробнее?))) Мне очень нравится твой рассказ. :D p.s. Про семечки Груз клёво заметил))) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #2946 28 сентября 2011 это был рассказ? Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #2947 28 сентября 2011 это был рассказ? Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2948 28 сентября 2011 лол под столом - пакет с мукой. говорит о том что недавно что то пекли. следовательно это не вечеринка какая нить а простой день рождения хуйня короче. унылый праздник на котором старшее поколение нахуярилось в говно а детишки сидели отдельно и пили чай с тортом А можно поподробнее?))) Мне очень нравится твой рассказ. :D p.s. Про семечки Груз клёво заметил))) ты же уёбок ебаный я тебя помню ещё на бру выблядок хуев кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2949 28 сентября 2011 лол под столом - пакет с мукой. говорит о том что недавно что то пекли. следовательно это не вечеринка какая нить а простой день рождения хуйня короче. унылый праздник на котором старшее поколение нахуярилось в говно а детишки сидели отдельно и пили чай с тортом А можно поподробнее?))) Мне очень нравится твой рассказ. :D p.s. Про семечки Груз клёво заметил))) ты же уёбок ебаный я тебя помню ещё на бру выблядок хуев кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2950 28 сентября 2011 это был рассказ? Вообще, это был плод твоего воображения и немного троллинг. Но мне понравилось. :) Кстати, про муку логику не понял. Почему если она не убрана в какой-либо из шкафов, то значит что-то готовили. лол под столом - пакет с мукой. говорит о том что недавно что то пекли. следовательно это не вечеринка какая нить а простой день рождения хуйня короче. унылый праздник на котором старшее поколение нахуярилось в говно а детишки сидели отдельно и пили чай с тортом А можно поподробнее?))) Мне очень нравится твой рассказ. :D p.s. Про семечки Груз клёво заметил))) ты же уёбок ебаный я тебя помню ещё на бру выблядок хуев Бру? о.О Первый дота форум, где я зарегистрировался был prodota.ru Так что мы не можем быть знакомы. :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2951 28 сентября 2011 это был рассказ? Вообще, это был плод твоего воображения и немного троллинг. Но мне понравилось. :) Кстати, про муку логику не понял. Почему если она не убрана в какой-либо из шкафов, то значит что-то готовили. лол под столом - пакет с мукой. говорит о том что недавно что то пекли. следовательно это не вечеринка какая нить а простой день рождения хуйня короче. унылый праздник на котором старшее поколение нахуярилось в говно а детишки сидели отдельно и пили чай с тортом А можно поподробнее?))) Мне очень нравится твой рассказ. :D p.s. Про семечки Груз клёво заметил))) ты же уёбок ебаный я тебя помню ещё на бру выблядок хуев Бру? о.О Первый дота форум, где я зарегистрировался был prodota.ru Так что мы не можем быть знакомы. :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2952 28 сентября 2011 НЕ ПИЗДИ МНЕ ПЕТУШАРА :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2953 28 сентября 2011 НЕ ПИЗДИ МНЕ ПЕТУШАРА :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2954 28 сентября 2011 НЕ ПИЗДИ МНЕ ПЕТУШАРА :lol: Я никогда не вру хнык-хнык :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2955 28 сентября 2011 НЕ ПИЗДИ МНЕ ПЕТУШАРА :lol: Я никогда не вру хнык-хнык :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2956 28 сентября 2011 какого то безызвестного дрыща запостил, который похож только бородой твой новый аватар еще хуже старого это ты меня банишь за сигу? слабый модер я еще давно писал, что он на Доши похож в определенных кругах он-то известен весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2957 28 сентября 2011 какого то безызвестного дрыща запостил, который похож только бородой твой новый аватар еще хуже старого это ты меня банишь за сигу? слабый модер я еще давно писал, что он на Доши похож в определенных кругах он-то известен весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #2958 28 сентября 2011 НЕ ПИЗДИ МНЕ ПЕТУШАРА :lol: Я никогда не вру хнык-хнык :( че за хуйня? он тебя унижает а ты терпишь. дай ему сдачи. будь мужиком блеать Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #2959 28 сентября 2011 НЕ ПИЗДИ МНЕ ПЕТУШАРА :lol: Я никогда не вру хнык-хнык :( че за хуйня? он тебя унижает а ты терпишь. дай ему сдачи. будь мужиком блеать Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #2960 28 сентября 2011 НЕ ПИЗДИ МНЕ ПЕТУШАРА :lol: Я никогда не вру хнык-хнык :( че за хуйня? он тебя унижает а ты терпишь. дай ему сдачи. будь мужиком блеать подсирала! It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение