12inch #3041 29 сентября 2011 смайл = лох вот теперь все правильно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #3042 29 сентября 2011 смайл = лох? Зачем встреваешь, женщина? я интересуюсь лох же лапочка был http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3043 29 сентября 2011 Грузз ядовитый Да смайл тру чел, хоть и не нашей масти, но из одной колоды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3044 29 сентября 2011 Каждый лапочка лох, но не каждый лох лапочка. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3045 29 сентября 2011 смайл = лох? Зачем встреваешь, женщина? я интересуюсь лох же лапочка был извини, я решил что ты не сопоставляла ники. Зтимк, просто я не люблю когда кто-то встревает в чужое дело, а когда женщина встревает в мужской разговор это вообще пиздец. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3046 29 сентября 2011 смайл = лох? Зачем встреваешь, женщина? я интересуюсь лох же лапочка был извини, я решил что ты не сопоставляла ники. Зтимк, просто я не люблю когда кто-то встревает в чужое дело, а когда женщина встревает в мужской разговор это вообще пиздец. тебе послание НЕ УСТРАИВАЙ МУЖСКИЕ РАЗГОВОРЫ НА КУХНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #3047 29 сентября 2011 мы же на продоте, груз, ну ты что http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3049 29 сентября 2011 смайл = лох? Зачем встреваешь, женщина? я интересуюсь лох же лапочка был Я и есть кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3050 29 сентября 2011 в любом случае и смайл, и баунти, и груз душевные люди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #3051 29 сентября 2011 Доброта и наркоманы спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3053 29 сентября 2011 надо бы как-нибудь к баунти подкатить, что бы показать остальным свою доминантность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #3054 29 сентября 2011 Скорее ущербность спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3055 29 сентября 2011 NOX4I KOTORII NA DOTA FORUME NABIL 1000000 SOBWENII,CHEMU YA UDIVLIUYS,UEBOK JE +7 926 655 00 00 NABERI POGOVORIM я бы отобрал у тебя эту симку при встрече ахахха мой друг Магомед тоже охотится за такими номерами, а потом толкает их лохам по 300$ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #3056 29 сентября 2011 NOX4I KOTORII NA DOTA FORUME NABIL 1000000 SOBWENII,CHEMU YA UDIVLIUYS,UEBOK JE +7 926 655 00 00 NABERI POGOVORIM я бы отобрал у тебя эту симку при встрече ахахха мой друг Магомед тоже охотится за такими номерами, а потом толкает их лохам по 300$ у меня в городе номер с 4 одинаковыми цифрами продают по 30 000 спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3057 29 сентября 2011 Продам свой номер за 100 баков. Кончается на 0303 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3058 29 сентября 2011 NOX4I KOTORII NA DOTA FORUME NABIL 1000000 SOBWENII,CHEMU YA UDIVLIUYS,UEBOK JE +7 926 655 00 00 NABERI POGOVORIM я бы отобрал у тебя эту симку при встрече ахахха мой друг Магомед тоже охотится за такими номерами, а потом толкает их лохам по 300$ у меня в городе номер с 4 одинаковыми цифрами продают по 30 000 Походу у вас там четырёхзначные номера. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3059 29 сентября 2011 Скорее ущербность ГУЛЯЙ, ПЯТИЗНАААААК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3060 29 сентября 2011 у меня номер на 1488 кончается кроме шуток кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение