mylene #3201 30 сентября 2011 как блять можно любит русский футбол :lol: школота во дворе и то лучше мяч гоняет иди в дотку сыграй не играю в доту :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #3202 30 сентября 2011 Той, кушай http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3203 30 сентября 2011 Той, кушай Привет, баунти :* Как утро? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #3204 30 сентября 2011 никак. я недавно проснулась http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3205 30 сентября 2011 Всю ночь иностранные языки изучала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #3206 30 сентября 2011 у меня бессонница http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3207 30 сентября 2011 Позвонила бы норму, погуляли бы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3208 30 сентября 2011 тоже люблю хачевок OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3209 30 сентября 2011 тоже люблю хачевок и шлюх плодить из нормальных девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3210 30 сентября 2011 тоже люблю хачевок А у тебя до сих пор тажа девчонка, что и три года назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #3211 30 сентября 2011 у меня комплексы будут, если я с нормом гулять пойду http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3212 30 сентября 2011 у меня комплексы будут, если я с нормом гулять пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3213 30 сентября 2011 тоже люблю хачевок и шлюх плодить из нормальных девушек не без этого впрочем если девушка стала шлюхой значит она ей родилась, шлюховство заложено генетически OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3214 30 сентября 2011 тоже люблю хачевок А у тебя до сих пор тажа девчонка, что и три года назад? с нынешней 2.5 года вместе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3215 30 сентября 2011 тоже люблю хачевок и шлюх плодить из нормальных девушек не без этого впрочем если девушка стала шлюхой значит она ей родилась, шлюховство заложено генетически а ты тут не причем, поебал и кинул, а обещал цветы дарить а нынешняя если узнает что ты шалавишь, тоже по рукам пойдет жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3216 30 сентября 2011 тоже люблю хачевок и шлюх плодить из нормальных девушек не без этого впрочем если девушка стала шлюхой значит она ей родилась, шлюховство заложено генетически Все хотят жить красиво, вот и подставляют единственное, чем могут заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3217 30 сентября 2011 тоже люблю хачевок А у тебя до сих пор тажа девчонка, что и три года назад? с нынешней 2.5 года вместе Ну вот, а ты еще в Москву хотел уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3218 30 сентября 2011 тоже люблю хачевок и шлюх плодить из нормальных девушек не без этого впрочем если девушка стала шлюхой значит она ей родилась, шлюховство заложено генетически Все хотят жить красиво, вот и подставляют единственное, чем могут заработать шлюхи те кто ебуться бесплатно тоже люблю хачевок и шлюх плодить из нормальных девушек не без этого впрочем если девушка стала шлюхой значит она ей родилась, шлюховство заложено генетически а ты тут не причем, поебал и кинул, а обещал цветы дарить а нынешняя если узнает что ты шалавишь, тоже по рукам пойдет жеж она знает и так я же альфа OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3219 30 сентября 2011 что ей мешает поступать так как ты? никаких обязательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3220 30 сентября 2011 у меня комплексы будут, если я с нормом гулять пойду Да ладно, чего ты. Мы же в основном в горизонтальном положении гулять будет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение