Гость Zenit4ik! #3801 12 октября 2011 хоть ві и уебки, я вас всех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3802 12 октября 2011 с утра на работе, ебало офк заспанное и небритое сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #3803 12 октября 2011 заспанное ебало- это когда полуоткрытые глаза, посылают друг друга на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3804 12 октября 2011 норм ебало только футболок как-то мало одел Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3806 12 октября 2011 норм ебало только футболок как-то мало одел это одна сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #3807 12 октября 2011 ого, как ты поправился Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #3808 12 октября 2011 с утра на работе, ебало офк заспанное и небритое НУ БЛЯТЬ Я ЖЕ ГОВОРИЛ 2 СЛОВА: ЖИРНЫЙ УЕБАН жаль ты не качок, мог бы устроиться в чоп, охранять детский садик :lol: или какой-нить социальный магазин продукты :lol: :lol: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3809 12 октября 2011 ихихи ухухуху шуткиюморсмехвеселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3810 12 октября 2011 ого, как ты поправился да не, фотка снизу просто + лицо заспанное, хотя всё равно поправился сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3811 12 октября 2011 Гриндаст не в обиду, ты похож на моего учителя трудов, еще со школы он в школу ходил не как все через щель между блоками 11-ти подьездного, а в обход потому что не пролазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #3813 12 октября 2011 ихихи ухухуху шуткиюморсмехвеселье пошел нахуй, бичара БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #3814 12 октября 2011 это тот самый модер сериалов?не,не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3815 12 октября 2011 Гриндаст не в обиду, ты похож на моего учителя трудов, еще со школы он в школу ходил не как все через щель между блоками 11-ти подьездного, а в обход потому что не пролазил тебе лучше вообще молчать про внешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3817 12 октября 2011 у него был в подписи вк жаль он удалил его (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3818 12 октября 2011 Гриндаст не в обиду, ты похож на моего учителя трудов, еще со школы он в школу ходил не как все через щель между блоками 11-ти подьездного, а в обход потому что не пролазил тебе лучше вообще молчать про внешность так это он меня обидеть хотел? типо широким плохо быть? я чего то не понимаю кажется сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3819 12 октября 2011 если он выложит фотки, ты все поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение