Giggz #21 18 июля 2011 А Грин Даст то все равно Гиггза заовнил. А по факту через год-полтора оба по идее должны быть нормальными парнями. мнение человека, который за всю жизнь ниразу никого не заовнил. адд: ой блять, прочитал дальше всю хуйню. Впадлу че-то придумывать-отвечать. Просто по опыту скажу, посмарело мой пост дохуя народу, никто ниче не пишет, кроме отборных уебков, которых я когда-то послал нахуй или как-то задел самолюбие. палитесь же хейтерки ебучие :petro: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 18 июля 2011 блять покормить чтоли троллей запостить чтоли тоже няшку раз пошла такая маза назревает вопрос, кто из нас двоих больше похож на кавказцев? мнение продоты офк самое авторитетное PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #23 18 июля 2011 приесжай на лан 23его и скажи мне в лицо хотя бы 5% от того, что ты пишешь мне на форуме до встречи такой ты мудак, реали это как понимать?)) блять покормить чтоли троллей запостить чтоли тоже няшку раз пошла такая маза назревает вопрос, кто из нас двоих больше похож на кавказцев? мнение продоты офк самое авторитетное ох зря ты это сделал...) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #24 18 июля 2011 блять покормить чтоли троллей запостить чтоли тоже няшку раз пошла такая маза назревает вопрос, кто из нас двоих больше похож на кавказцев? мнение продоты офк самое авторитетное если бы не твоя борода как на лобке то она была бы больше похожа а так ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 18 июля 2011 Мдма да похуй - раз пошла такая маза вон уже первый неверный хуету написал Петушки залётные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #27 18 июля 2011 У твой девушки нос, как у гоги, который шаурмой неподалеку торгует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #28 18 июля 2011 заовнили гигза всем форумом девочка красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #29 18 июля 2011 Не читал срач, но скажу одно: если к мамоебству в интернете уже все привыкли ещё со школьных времен, то обсерать чужих девущек низко по дефолту. Я понимаю там, констатация факта: лишний вес, большие губы, как бы это не так обидно звучит, как: ААЗВПВОПВАДЗОПДВАЛОРПДВЛАРП ВОТ УЁБИЩЕ ВЫГРАЛВЫПМЛВДЛЧСИыЧСЧЯВ АХАХАХАХАХАХАХААХАХ Унылые тролли Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 18 июля 2011 Маматех, ну может этим она мне и нравится к тому же отговорил ее делать ринопластику PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #31 18 июля 2011 Зтимку такой похуист по отношению к мнению пд, что даже вызывает уважение https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 18 июля 2011 Зтимку такой похуист по отношению к мнению пд, что даже вызывает уважение в сигу чтоли запилить это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #33 18 июля 2011 Смотрел фотки Гриндаста, на той, где он с отцом (мужиком в очках) выглядит вполне здоровеньким парнем. Но на остальных не очень, смотрится очень длинным и худым. А пост аки ДЕВУШКА НЕ ОЧЕНЬ, ПОТОМУ ЧТО МАЛЕНЬКАЯ заставляет задуматься о твоем умственном развитии. Ну а Гиггз со своим "вылаживать" доставил Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #34 18 июля 2011 ^ невысокие девочки этож вообще их можно вертеть как хочешь https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 18 июля 2011 знаю многих, которым нравятся рослые девушки, мне в принципе похуй, я выше ее сантиметров на 5) и на столько же бываю ниже, когда она на каблуках а совсем малышки - это конечно заманчиво PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #36 18 июля 2011 ^ невысокие девочки этож вообще их можно вертеть как хочешь Ну на вкус и цвет....ну ты понял. Мне мне лично нравятся больше девушки высокие. Не то, чтобы дылда там совсем была, но в диапазоне 170-185 - самый норм, я считаю. Ниже как-то не очень, уж слишком ноги короткие. Хотя имел отношения и с низкими и высокими. По поводу вертеть, как хочешь не совсем понял.....это в смысле они места меньше занимают? Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 18 июля 2011 это всмысле ее проще на руки взять и поставить в любую позу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #38 18 июля 2011 Да что вы такое пишете? ОМГ. С маленькой(рост) девочкой УДОБНО в постели? Ну-ну... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #39 18 июля 2011 это всмысле ее проще на руки взять и поставить в любую позу по-моему рост тут ни при чем, не находишь? Основополагающими факторами здесь будут растяжка, эластичность и т.д. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #40 18 июля 2011 блять покормить чтоли троллей запостить чтоли тоже няшку раз пошла такая маза назревает вопрос, кто из нас двоих больше похож на кавказцев? мнение продоты офк самое авторитетное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение