maimunn #921 4 августа 2011 YouAreNotReady - астана? Слок в поряде, джигит жду еще комента от ингуша и могу идти на покой чё вам дома не сидится ? Расположение:москва тебя то как ебать должно хохлушка да и мой дом снарядом переебали еще в 92,так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #922 4 августа 2011 YouAreNotReady - астана? Слок в поряде, джигит жду еще комента от ингуша и могу идти на покой чё вам дома не сидится ? Расположение:москва да и мой дом снарядом переебали еще в 92,так что ТАК ЧТО ВЗЯЛ БЫ ДА И ОТСТРОИЛ ЕГО СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #923 4 августа 2011 YouAreNotReady - астана? Слок в поряде, джигит жду еще комента от ингуша и могу идти на покой чё вам дома не сидится ? Расположение:москва да и мой дом снарядом переебали еще в 92,так что ТАК ЧТО ВЗЯЛ БЫ ДА И ОТСТРОИЛ ЕГО неее лучше в масквя балшой горад таргавать памидор. слюшяй ээээ ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel^_- #924 4 августа 2011 ухахахахахах , где таких раков ебливых берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #925 4 августа 2011 Я смотрю тут прям набор в кружок "Коренные москвичи" :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #927 4 августа 2011 У твоих друзей маечки покруче, да и минивувузелы есть. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #929 4 августа 2011 сука, испортили тему выблядки http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #930 4 августа 2011 Классные шорты, давно о таких мечтал. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farshik- #931 4 августа 2011 АЙФОН 4 КУПИЛ ПИЗДЕЦ ОХУЕННАЯ ТЕКММА Я царь http://s018.radikal.ru/i500/1201/70/2e241eafb99b.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #932 4 августа 2011 бля вы такие хуесосы парень вообще впоряде авы бляди от зависти обсираете в отличие от вас(матроса и еврея хуесоса шишки) он хоть че то умеет ты мотрос вообще как можешь обсуждать,ты свою фотку скинь,ты же на рептилию похож больше чем на человека Самый смелый? Мы тебя еще не видели, если тебя обосрут, за тебя никто не вступится, подумай тут. фотка хуевая,но единственная на компе тебе на лане бритву подарить, обезьяна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #933 4 августа 2011 бля вы такие хуесосы парень вообще впоряде авы бляди от зависти обсираете в отличие от вас(матроса и еврея хуесоса шишки) он хоть че то умеет ты мотрос вообще как можешь обсуждать,ты свою фотку скинь,ты же на рептилию похож больше чем на человека Самый смелый? Мы тебя еще не видели, если тебя обосрут, за тебя никто не вступится, подумай тут. фотка хуевая,но единственная на компе тебе на лане бритву подарить, обезьяна ? :petro: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #934 4 августа 2011 бля вы такие хуесосы парень вообще впоряде авы бляди от зависти обсираете в отличие от вас(матроса и еврея хуесоса шишки) он хоть че то умеет ты мотрос вообще как можешь обсуждать,ты свою фотку скинь,ты же на рептилию похож больше чем на человека Самый смелый? Мы тебя еще не видели, если тебя обосрут, за тебя никто не вступится, подумай тут. фотка хуевая,но единственная на компе Ну как ты можешь говорить о внешности других, когда сам- такой ? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #935 4 августа 2011 бля вы такие хуесосы парень вообще впоряде авы бляди от зависти обсираете в отличие от вас(матроса и еврея хуесоса шишки) он хоть че то умеет ты мотрос вообще как можешь обсуждать,ты свою фотку скинь,ты же на рептилию похож больше чем на человека Самый смелый? Мы тебя еще не видели, если тебя обосрут, за тебя никто не вступится, подумай тут. фотка хуевая,но единственная на компе сексуальный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #937 4 августа 2011 у вас с зурумом один парикмахер чтоле ага, кидает фейки обоим Кто такой длич вапще? Хотел скинуть ему ссылку на свой вк, чтобы он въебал гавна и понял что он пиздабол которых обсыкают на улице парнишки в адидасе. Но увидев подпись передумал, тк с дотерами опасно проделывать такие штуки. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #938 4 августа 2011 у вас с зурумом один парикмахер чтоле ага, кидает фейки обоим Кто такой длич вапще? Хотел скинуть ему ссылку на свой вк, чтобы он въебал гавна и понял что он пиздабол которых обсыкают на улице парнишки в адидасе. Но увидев подпись передумал, тк с дотерами опасно проделывать такие штуки. Нихуя не понял, мысли выражай конкретнее, мальчик. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #939 4 августа 2011 у вас с зурумом один парикмахер чтоле ага, кидает фейки обоим Кто такой длич вапще? Хотел скинуть ему ссылку на свой вк, чтобы он въебал гавна и понял что он пиздабол которых обсыкают на улице парнишки в адидасе. Но увидев подпись передумал, тк с дотерами опасно проделывать такие штуки. ну а ты скинь Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #940 4 августа 2011 сделал принт на футболке и накормил фотопорат лизергином или сделал принт на футболке и слепил себе друзей Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение