TripleSteal- #941 4 августа 2011 бля вы такие хуесосы парень вообще впоряде авы бляди от зависти обсираете в отличие от вас(матроса и еврея хуесоса шишки) он хоть че то умеет ты мотрос вообще как можешь обсуждать,ты свою фотку скинь,ты же на рептилию похож больше чем на человека Самый смелый? Мы тебя еще не видели, если тебя обосрут, за тебя никто не вступится, подумай тут. фотка хуевая,но единственная на компе Бляя, да это же почти я Только уши побольше. Тоже под 0.9 хуяришь? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #942 4 августа 2011 Блоумиэвей , Булк , Я ахахах у меня шикарная улыбка тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #943 5 августа 2011 булк разве светлый был? а улыбка и правда зачетная сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #944 5 августа 2011 МВХАХАХ есть похожая у меня У пацанов с кальяном весь стол усыпан белым порошком Интернэшнл скажи нет траве принт твой, я чую, одна сплошная марка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #945 5 августа 2011 Че за рога и нахуй они нужны? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #947 5 августа 2011 Блова выглядит как упоротый уебак, а булк такой педиковатый и прислащенный GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #948 5 августа 2011 Блова выглядит как упоротый уебак, а булк такой педиковатый и прислащенный так мы же геи уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #950 5 августа 2011 Блова выглядит как упоротый уебак, а булк такой педиковатый и прислащенный так мы же геи уебак Так а ты тогда когда? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #951 5 августа 2011 . ахах дотер кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #952 5 августа 2011 . ахах дотер Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #955 5 августа 2011 ебаный стыд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #957 5 августа 2011 у меня с рогами пиздато вышло просыпаюсь а тут РОГА БЛЯДЬ О__________________________________________О обещала знакомая, что ночью рогами наставит не думал, что настолько буквально [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #959 5 августа 2011 лол булку подстричься и будет 100%ная копия его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #960 5 августа 2011 тащемта, пд и эта тема окончательно скатилась в АД, например. залысые хачи, фото пидоров на фоне кальяна ( ), фэйки, а так же авторитетные мнения таких известных и почетаемых личностей как motros и ztimq касательного всего и вся. хуйня вощем ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение