Z-t-1-m-Q #1321 19 августа 2011 мой оффтоп <3 всем не похуй, что сиг не видно чё это за быдланы на твоей фотке? через них приходится мутится а хуле килограмм на дороге не валяется) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1322 19 августа 2011 Canada Green THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1323 19 августа 2011 она растет прям из земли, она к тебе на полпути, и ей так важно, что ты думаешь об этом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1324 19 августа 2011 пиздец зтимк дебил конечно ты бы завязывал с этим делом, а то через год будешь как злой задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1325 19 августа 2011 пиздец зтимк дебил конечно ты бы завязывал с этим делом, а то через год будешь как злой задрот это тебе по телевизору сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #1327 19 августа 2011 пиздец зтимк дебил конечно ты бы завязывал с этим делом, а то через год будешь как злой задрот это тебе по телевизору сказали? ты реально думаешь что от нее нет вреда? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1328 19 августа 2011 пиздец зтимк дебил конечно ты бы завязывал с этим делом, а то через год будешь как злой задрот это тебе по телевизору сказали? ты реально думаешь что от нее нет вреда? иди нахуй! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1329 19 августа 2011 пиздец зтимк дебил конечно ты бы завязывал с этим делом, а то через год будешь как злой задрот это тебе по телевизору сказали? ты реально думаешь что от нее нет вреда? ... RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1330 19 августа 2011 Официально заявляю! От анаши есть вред, у меня развилась аллергия на нее, после нескольких лет курения. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #1331 20 августа 2011 ЗТИМК совсем гнг не боится Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1332 20 августа 2011 ЗТИМК совсем гнг не боится щито БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipidar #1334 20 августа 2011 M5 БОМЖИ ПИЗДУЙТЕ ДОМОЙ!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1335 20 августа 2011 M5 БОМЖИ ПИЗДУЙТЕ ДОМОЙ!!!!111 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOT ETO PRIKOL #1336 20 августа 2011 ЗТИМК совсем гнг не боится ГНГ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1337 20 августа 2011 гармонизированная номенклатура грузов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1338 20 августа 2011 гармонизированная номенклатура грузов? гос. нарко. газон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1339 20 августа 2011 отдыхаю на природе В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1340 20 августа 2011 отдыхаю на природе Я посередине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение