IceIceBaby #1381 22 августа 2011 Нижнюю челюсть у экс-губернатора Калифорнии одолжила? Советую тебе туда же обратиться за мозгами) ты не самая охуенная,вот как выглядит охуенная (справа) да на мышар я и во дворе могу насмотреться,зачем сюда то скидывать их? p.s советую афтору прикупить очки..в жизни пригодятся)) У тебя какая-то железная хуйня над глазом. Лечила косоглазие? Оу,сорь..не хочу тебя травмировать,в колхозе,котором ты обитаешь слово пирсинг неизвестно :D Не не слышал, расскажи поподробнее. Очень интересно. А зачем это делают? Кожа с лба на глаза падает и подшивают? окай,дружбан..просвящаю. (ты,конечно, сильно удивишься,узнав,что дальше компа мир существуют и в нём.....тоже обитают люди!) но всё же некоторые из них следят за собой и своим внешним видом,украшая своё тело красивыми аксессуарами... Но тебе не понять,ты кроме дуни кулаковой девушек не встречал.полагаю... Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #1382 22 августа 2011 Нижнюю челюсть у экс-губернатора Калифорнии одолжила? Советую тебе туда же обратиться за мозгами) ты не самая охуенная,вот как выглядит охуенная (справа) да на мышар я и во дворе могу насмотреться,зачем сюда то скидывать их? p.s советую афтору прикупить очки..в жизни пригодятся)) У тебя какая-то железная хуйня над глазом. Лечила косоглазие? Оу,сорь..не хочу тебя травмировать,в колхозе,котором ты обитаешь слово пирсинг неизвестно :D Не не слышал, расскажи поподробнее. Очень интересно. А зачем это делают? Кожа с лба на глаза падает и подшивают? окай,дружбан..просвящаю. (ты,конечно, сильно удивишься,узнав,что дальше компа мир существуют и в нём.....тоже обитают люди!) но всё же некоторые из них следят за собой и своим внешним видом,украшая своё тело красивыми аксессуарами... Но тебе не понять,ты кроме дуни кулаковой девушек не встречал.полагаю... siski http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1383 22 августа 2011 ухаха я те скинул фотку со значением ОХУЕННАЯ ,тебя ктото наебал Ты однокоренные слова перепутал,парниш. ХУЙНЯ и ОХУЕННАЯ,ни одно и тоже :D А вследствии того,что я являюсь охуенной..не буду тебя троллить и обижать.тебя итак жизнь обидела..а тут ищо я) ИЩО? ахаха село ты на обои для винды фоткалась ? да..можешь поставить на заставку..я разрешаю. Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1385 22 августа 2011 предпочту i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1386 22 августа 2011 будешь хуй сосать ? увы,развлекайся один... :D часто такими делами промышляешь? Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1387 22 августа 2011 айсайсбэби норм герла, сестра светки букиной ака дарья сагалова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1388 22 августа 2011 :D Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1389 22 августа 2011 ты думаешь что всех в детстве родители научили хуй сосать ? увы нет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1390 22 августа 2011 предпочту Предпочтешь: (вложение прилагается) ибо ты малолетний задрот :D Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1391 22 августа 2011 айсайсбэби норм герла, сестра светки букиной ака дарья сагалова часто слышала про внешние сходства,имхо: бред) Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1392 22 августа 2011 ты думаешь что всех в детстве родители научили хуй сосать ? увы нет .. да нет,не всех..меня не научили,в отличии от тебя..сорь,сожалею... Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #1393 22 августа 2011 ты думаешь что всех в детстве родители научили хуй сосать ? увы нет .. да нет,не всех..меня не научили,в отличии от тебя..сорь,сожалею... Ты такая крутая гёрла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1394 22 августа 2011 я б если умел к таким шалавам бы не обращался я ведь спать люблю ну по ночам в смысле что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1395 22 августа 2011 дура научись юзать профиль i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1398 22 августа 2011 ты думаешь что всех в детстве родители научили хуй сосать ? увы нет .. да нет,не всех..меня не научили,в отличии от тебя..сорь,сожалею... Ты такая крутая гёрла спс,знаю) Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1400 22 августа 2011 кто тролля отфидил, нубы? руслан перезвони .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение