IceIceBaby #1421 22 августа 2011 пойду пожалуюсь джусу чтобы он тебя вычислил о нет..не надо...умоляю сжалься надо мной... мне страшно... будешь хуй сосать ? ах если б он у тебя был бы У меня есть. ложь Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1422 22 августа 2011 Мне кажется это Хантер. Он тоже отвечал такими же "подъебами" пятиклассника. а куда делся гюнтер ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1424 22 августа 2011 а ты у своего босса хуй сосешь ? или там тоже промежностный колапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1425 22 августа 2011 пойду пожалуюсь джусу чтобы он тебя вычислил о нет..не надо...умоляю сжалься надо мной... мне страшно... будешь хуй сосать ? ах если б он у тебя был бы У меня есть. ложь ты не любишь член? что он тебе сделал? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1426 22 августа 2011 Мне кажется это Хантер. Он тоже отвечал такими же "подъебами" пятиклассника. а куда делся гюнтер ? Лайфером стал, сбросил 30кг и свадьба вроде бы в октябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1427 22 августа 2011 пойду пожалуюсь джусу чтобы он тебя вычислил о нет..не надо...умоляю сжалься надо мной... мне страшно... будешь хуй сосать ? ах если б он у тебя был бы У меня есть. ложь ты не любишь член? что он тебе сделал? я не люблю задротов Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1428 22 августа 2011 дайте я тоже поучаствую в этом шоу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1429 22 августа 2011 НУ ЖЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ СУКА ИЛИ ЧТО ТЫ ТАМ ВМЕСТО ПАЛЬЦЕВ "ЮЗАЕШЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1430 22 августа 2011 пойду пожалуюсь джусу чтобы он тебя вычислил о нет..не надо...умоляю сжалься надо мной... мне страшно... будешь хуй сосать ? ах если б он у тебя был бы У меня есть. ложь ты не любишь член? что он тебе сделал? я не люблю задротов зачем тогда ты тут тебя видимо нехотят накачаные парниши с твоего городка и тебе захотелось нормального задротского члена i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1432 22 августа 2011 кто задрот кто дуэль со мной давай дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1433 22 августа 2011 дтс хрен будешь хуй сосать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #1435 22 августа 2011 дтс хрен будешь хуй сосать ? по кд же сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1437 22 августа 2011 дтс хрен будешь хуй сосать ? banditwp Гость Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1438 22 августа 2011 дтс хрен будешь хуй сосать ? banditwp Гость усы сбрить немедленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1439 22 августа 2011 пойду пожалуюсь джусу чтобы он тебя вычислил о нет..не надо...умоляю сжалься надо мной... мне страшно... будешь хуй сосать ? ах если б он у тебя был бы У меня есть. ложь ты не любишь член? что он тебе сделал? я не люблю задротов зачем тогда ты тут тебя видимо нехотят накачаные парниши с твоего городка и тебе захотелось нормального задротского члена ухаха да всё предельно просто, наслышана про это адское место,и решила убедиться воочию) кроме того, поорать с задротов помоему дело благое.. Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1440 22 августа 2011 аскми фтп к 15 сентября обещяли камбек i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение