PUppee #1481 22 августа 2011 На хую своем прекрасном Твою мать вчера вертел Все дрожала от оргазмов Я аж сука охуел норм? хожксь в реперы? ахахаха охуеть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1482 22 августа 2011 На хую своем прекрасном Твою мать вчера вертел Все дрожала от оргазмов Я аж сука охуел норм? хожксь в реперы? это частушка, а не реп. вообщем то реп говно для уебанов, поэтому ты все правильно сделал русский аскми РУССКИЙ i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #1483 22 августа 2011 На хую своем прекрасном Твою мать вчера вертел Все дрожала от оргазмов Я аж сука охуел норм? хожксь в реперы? это частушка, а не реп. вообщем то реп говно для уебанов, поэтому ты все правильно сделал чем частушка от репа отличается :dunno: ну да похуй рок 4ореве :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1484 22 августа 2011 На хую своем прекрасном Твою мать вчера вертел Все дрожала от оргазмов Я аж сука охуел норм? хожксь в реперы? это частушка, а не реп. вообщем то реп говно для уебанов, поэтому ты все правильно сделал чем частушка от репа отличается :dunno: ну да похуй рок 4ореве :metal: ТЕМ ЧТО ЧАСТУШКА НЕ ГОВНО У МЕНЯ ЗАЛИП КАПСЛОК И МНЕ ЛЕНЬ НАЖИМАТЬ, ПРОСТИТЕ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1485 22 августа 2011 На хую своем прекрасном Твою мать вчера вертел Все дрожала от оргазмов Я аж сука охуел норм? хожксь в реперы? аааааааааааа мамоёб!!!урааа)))) а я то думала что мамоёбство уже не в моде... еее парниш,радуешь но всеже не вынесла вердикт о его репе мне вот понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #1486 22 августа 2011 вбивайте в яндекс.картинки "огромный хуй негра" и там везде я со своими подружками пару раз даже с друзьями, специально для одного маленького педика [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #1487 22 августа 2011 На хую своем прекрасном Твою мать вчера вертел Все дрожала от оргазмов Я аж сука охуел норм? хожксь в реперы? это частушка, а не реп. вообщем то реп говно для уебанов, поэтому ты все правильно сделал чем частушка от репа отличается :dunno: ну да похуй рок 4ореве :metal: ТЕМ ЧТО ЧАСТУШКА НЕ ГОВНО У МЕНЯ ЗАЛИП КАПСЛОК И МНЕ ЛЕНЬ НАЖИМАТЬ, ПРОСТИТЕ. а на частушках я много могу заработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1488 22 августа 2011 у меня на ширинке отдушина ну такая со вкусом маракана прущего не хочешь ли зачекать защекана растущего или можешь сбегать за гандоном и сушами задрот не хочет спать и пялится на фоты ты же меня знаешь,но я не знаю кто ты (:D) что б тебя опустить мне не нужно лишних фраз, таких как ты я сливаю в унитаз. что ж на фото я вижу урода пронзителен визг затем только рвота зачем его глубоко так ты пихаешь он любит ласку об этом ты знаешь глагольные рифмы, да ты просто бог.. ни флоу, ни скилзов, парниш ты убог.. убей в себе рэп, дрочи лучше в доте.. там самое место такой поеботе) что же хуй явно пришелся не кстати ротовой шев разошелся впоряде по мостовой шел рашид и его дядя что было дальше - без гандона , без фальши в южных традициях сделали наши думаешь в этом есть где то смысл прости за задержку почистил свой лысый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1489 22 августа 2011 На хую своем прекрасном Твою мать вчера вертел Все дрожала от оргазмов Я аж сука охуел норм? хожксь в реперы? это частушка, а не реп. вообщем то реп говно для уебанов, поэтому ты все правильно сделал чем частушка от репа отличается :dunno: ну да похуй рок 4ореве :metal: ТЕМ ЧТО ЧАСТУШКА НЕ ГОВНО У МЕНЯ ЗАЛИП КАПСЛОК И МНЕ ЛЕНЬ НАЖИМАТЬ, ПРОСТИТЕ. а на частушках я много могу заработать? бабульки у подъезда оценят,думаю на проезд подкинут Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #1490 22 августа 2011 у меня на ширинке отдушина ну такая со вкусом маракана прущего не хочешь ли зачекать защекана растущего или можешь сбегать за гандоном и сушами задрот не хочет спать и пялится на фоты ты же меня знаешь,но я не знаю кто ты (:D) что б тебя опустить мне не нужно лишних фраз, таких как ты я сливаю в унитаз. что ж на фото я вижу урода пронзителен визг затем только рвота зачем его глубоко так ты пихаешь он любит ласку об этом ты знаешь глагольные рифмы, да ты просто бог.. ни флоу, ни скилзов, парниш ты убог.. убей в себе рэп, дрочи лучше в доте.. там самое место такой поеботе) что же хуй явно пришелся не кстати ротовой шев разошелся впоряде по мостовой шел рашид и его дядя что было дальше - без гандона , без фальши в южных традициях сделали наши думаешь в этом есть где то смысл простит за задержку почистил свой лысый.. хотел прочитать - поломал язык на треьей строке :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1491 22 августа 2011 у меня на ширинке отдушина ну такая со вкусом маракана прущего не хочешь ли зачекать защекана растущего или можешь сбегать за гандоном и сушами задрот не хочет спать и пялится на фоты ты же меня знаешь,но я не знаю кто ты (:D) что б тебя опустить мне не нужно лишних фраз, таких как ты я сливаю в унитаз. что ж на фото я вижу урода пронзителен визг затем только рвота зачем его глубоко так ты пихаешь он любит ласку об этом ты знаешь глагольные рифмы, да ты просто бог.. ни флоу, ни скилзов, парниш ты убог.. убей в себе рэп, дрочи лучше в доте.. там самое место такой поеботе) что же хуй явно пришелся не кстати ротовой шев разошелся впоряде по мостовой шел рашид и его дядя что было дальше - без гандона , без фальши в южных традициях сделали наши думаешь в этом есть где то смысл простит за задержку почистил свой лысый.. хотел прочитать - поломал язык на треьей строке :fffuuu: это особый стаф такой,из чёрных кварталов нью йорка Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1492 22 августа 2011 уличная шитка а хули ты думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #1493 22 августа 2011 я долго буду ждать обещаную фотку хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1494 22 августа 2011 спок, задроты, я спать отчаливаю Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1495 22 августа 2011 я долго буду ждать обещаную фотку хуя? каЦан сказал - каЦан сделал Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1496 22 августа 2011 завязывайте хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1497 23 августа 2011 Все ебанулись. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1498 23 августа 2011 Джус ты чтоли снес последние страницы? там была моя фотка с аптеки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #1499 23 августа 2011 http://vk.com/njeestar любимые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1500 23 августа 2011 http://vk.com/njeestar любимые игры а ну вот пожалуй твой вк правильнее свой удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение