смайл #1881 30 августа 2011 а вот мне интересно,че это вы все попрекаете евреев? чем они заслужили такое отношение у меня ощущение,цто еврей это ругательство.. Дану, судить о человеке по национальности бред жиды спалились Хуёвый высер ты жид? скажи лучше честно офк жид со светло русыми волосами и серо зелёными глазами Да даже если бы я был жидом и что тогда? Я бы тебя презирал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1882 30 августа 2011 а вот мне интересно,че это вы все попрекаете евреев? чем они заслужили такое отношение у меня ощущение,цто еврей это ругательство.. Дану, судить о человеке по национальности бред жиды спалились Хуёвый высер ты жид? скажи лучше честно офк жид со светло русыми волосами и серо зелёными глазами Да даже если бы я был жидом и что тогда? Я бы тебя презирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1883 30 августа 2011 ща фотку запилю с лета офк, перед самолётом вспомнил, что фотик забыл где то попросил ребят чекнуть и вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1886 30 августа 2011 в Берлине недавно был Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1887 30 августа 2011 ещё забыл ахуенную бабу рядом запилить :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1890 30 августа 2011 сестра? ну и ебло OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1891 30 августа 2011 Parovoz_djan[/color], Opasnii, [/color]a1ter, infenok, [/color]Span4ik и 2 Гостей просматривают эту тему. [/color]Альтер, я выезжаю на парк поебыд, жду тебя там через 20 мин не будет - заверну и отправлю тебя шату как гостинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1892 30 августа 2011 НАХУЯ ТЕБЕ ШАПКА ЛЕТОМ И ТАКОЙ ДЛИННЫЙ НОС? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1893 30 августа 2011 напарница, а не сестра. нормальное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1894 30 августа 2011 я же должен подавать пример огрызкам детишкам, и до вечера, почти всё время быть в головном уборе детский лагерь же и это не шапка бтв, а буфф, крайне пиздатая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1895 30 августа 2011 Parovoz_djan[/color], Opasnii, [/color]a1ter, infenok, [/color]Span4ik и 2 Гостей просматривают эту тему. [/color]Альтер, я выезжаю на парк поебыд, жду тебя там через 20 мин не будет - заверну и отправлю тебя шату как гостинец не пали я кроме своего южного района нихрена еще не обследовал т.к. приехал позже, чем было запланированно Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1898 30 августа 2011 Почему никто не комментирует мои фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1899 30 августа 2011 Почему никто не комментирует мои фото? первое - фотки неочень второе - фотки неочень Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение