plohoy_igrok #81 6 августа 2011 Странно, что до сих пор никто не скинул картинку с предсказаниями Ванги. Пиздёж она не когда не давала таких предсказаний Каких - таких? В прочем, неважно. Я просто приятно удивлен, что не нашлось долбоёба. Ну, а желания дроеда вызывают отвращения И в чем же они вызывают отвращения? Своей не естественностью и детским идиотизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #82 6 августа 2011 и врятли что-то кардинально изменится за 50-100 лет, супер-пупер изобретения и сейчас есть, только top secret Если они top secret, то как ты можешь утверждать, что они есть? могу, потому что хочу доказать это нельзя, как и опровергнуть а цены на жратву и бензин можно поднять и без дефицита оных, климат изменить без вмешательства природы тоже можно. ну если через 20-30 лет пд будет существовать, поднимем темку и посмотрим Ну чем будет оправданно поднятие цен? Пр-ву нахуй это не нужно. Макимум инвляция. Но с инфляцией и зарплаты поднимают => это не проблема. Нахуй сознательно уничтожать климат? Максимум компании, которым наплевать на экологию и все. + аварии. А так климату почти ничто не угрожает. У меня в белорашке была инфляция, а зарплаты нихуя нп выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #83 6 августа 2011 Странно, что до сих пор никто не скинул картинку с предсказаниями Ванги. Пиздёж она не когда не давала таких предсказаний Каких - таких? В прочем, неважно. Я просто приятно удивлен, что не нашлось долбоёба. Ну, а желания дроеда вызывают отвращения И в чем же они вызывают отвращения? Своей не естественностью и детским идиотизмом. А что для тебя естественность? И это не идиотизм, а реальное представление будущего чел-ва. И скажи как ты его представляешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #84 6 августа 2011 Странно, что до сих пор никто не скинул картинку с предсказаниями Ванги. Пиздёж она не когда не давала таких предсказаний Каких - таких? В прочем, неважно. Я просто приятно удивлен, что не нашлось долбоёба. Ну, а желания дроеда вызывают отвращения И в чем же они вызывают отвращения? Своей не естественностью и детским идиотизмом. А что для тебя естественность? И это не идиотизм, а реальное представление будущего чел-ва. И скажи как ты его представляешь? ТОЛЬКО ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МОДИФИКАЦИИ ТОЛЬКО БЕССМЕРТИЕ ТОЛЬКО РЕГЕНЕРАЦИЯ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #85 6 августа 2011 Странно, что до сих пор никто не скинул картинку с предсказаниями Ванги. Пиздёж она не когда не давала таких предсказаний Каких - таких? В прочем, неважно. Я просто приятно удивлен, что не нашлось долбоёба. Ну, а желания дроеда вызывают отвращения И в чем же они вызывают отвращения? Своей не естественностью и детским идиотизмом. А что для тебя естественность? И это не идиотизм, а реальное представление будущего чел-ва. И скажи как ты его представляешь? ТОЛЬКО ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МОДИФИКАЦИИ ТОЛЬКО БЕССМЕРТИЕ ТОЛЬКО РЕГЕНЕРАЦИЯ СКАЖИ ЭТО РАСАМАХЕ! Думаю это не будет так скоро, как с роботами. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #86 6 августа 2011 Странно, что до сих пор никто не скинул картинку с предсказаниями Ванги. Пиздёж она не когда не давала таких предсказаний Каких - таких? В прочем, неважно. Я просто приятно удивлен, что не нашлось долбоёба. Ну, а желания дроеда вызывают отвращения И в чем же они вызывают отвращения? Своей не естественностью и детским идиотизмом. А что для тебя естественность? И это не идиотизм, а реальное представление будущего чел-ва. И скажи как ты его представляешь? Естественность для меня исключает любое проникновение техники в организм, если это не жизненно необходимо. А идиотизмом я назвал твои мечты о четырех руках и полетах в космос без скафандра и т. д. Это как ребенок увидел игрушку и у него заклинело: хочу и всё. А нахуй - ХЗ. Будущее я даже представлять не хочу, т. к. не сторонник технологического прогресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #87 6 августа 2011 ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_новых_перспективных_технологий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #88 6 августа 2011 Странно, что до сих пор никто не скинул картинку с предсказаниями Ванги. Пиздёж она не когда не давала таких предсказаний Каких - таких? В прочем, неважно. Я просто приятно удивлен, что не нашлось долбоёба. Ну, а желания дроеда вызывают отвращения И в чем же они вызывают отвращения? Своей не естественностью и детским идиотизмом. А что для тебя естественность? И это не идиотизм, а реальное представление будущего чел-ва. И скажи как ты его представляешь? Естественность для меня исключает любое проникновение техники в организм, если это не жизненно необходимо. А идиотизмом я назвал твои мечты о четырех руках и полетах в космос без скафандра и т. д. Это как ребенок увидел игрушку и у него заклинело: хочу и всё. А нахуй - ХЗ. Будущее я даже представлять не хочу, т. к. не сторонник технологического прогресса. Это не мечты, а примеры. Да и то, они оправданны. Если для тебя это не естественно, то для не большой части людей - перспектива улучшения жизни. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #89 6 августа 2011 Хотел бы поспорить о пользе твоих примеров, но не понимаю о каких примерах ты сейчас говоришь, дюже они размыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #90 6 августа 2011 Ладно я спать Всем приятных снов о будущем чел-ва. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #91 6 августа 2011 Нам пиздец энивэй https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #92 6 августа 2011 Хотел бы поспорить, но не понимаю о каких примерах ты сейчас говоришь, дюже они размыты Ну вот представь. Сейчас, что бы человеку выйти в открытый космос - нужен скафандр. Роботу же он не нужен. => Роботу легче работать в открытом космосе. + не нужен воздух => увеличенное время нахождения в космосе. Все я спать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #93 7 августа 2011 хочу в будущем заменитель правой руки... с полным эффектом ощущения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #94 7 августа 2011 Можете не верить, но я знаком с человеком, стоящим во главе изучения и внедрения нано-технологий в России. Мы с ним общались и я понял, что очень многое, что мы сейчас считаем фантастикой, или даже не можем себе представить, УЖЕ есть реальность. Уже в 2012 планируется запускать новых нано-жучков, изначально только на производства. Помещаясь в тело они обеспечивают полную регенерацию организма, так что какие киборги, реакторы? Человек и так сможет жить вечно. Так же будут живые видео и фото, то есть можно прямо БЫТЬ в фото или видео, присутствовать в нем. Короче возможности просто невероятные, но за этим так же может стоять опасность, как он мне сказал, вдруг это новое термоядероное топливо? Так что в 2012 ступудова апокалипсис. А человек, стоящий во главе изучения и внедрения нанотехнологий не против того, что ты сливаешь столь секретную инфу на форум дотеров? Ну это не то чтобы секретная инфа, тем более это только ее малая часть. Секретную инфу он не скажет мне, ну и, соответственно, я вам. Ему нужны люди, молодежь, кто хотел бы себя посвятить этому, поэтому есть часть информации для повышения заинтересованности. я заинтересован. где мой жучек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #95 7 августа 2011 и бтв даже если и будут все эти киборги + замена органов на механические и прочее из разряда научной фантастики, то стоить это будет столько, что позволить себе ближайшие пару сотен лет это смогут только рокфеллеры всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #96 7 августа 2011 и бтв даже если и будут все эти киборги + замена органов на механические и прочее из разряда научной фантастики, то стоить это будет столько, что позволить себе ближайшие пару сотен лет это смогут только рокфеллеры всякие то что мы имеем сейчас, тоже когда-то было научной фантастикой, да и позволить себе это могли лишь единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #97 7 августа 2011 Все РЕВОЛЮЦИОНИРУЕМ в роботов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #98 7 августа 2011 Все РЕВОЛЮЦИОНИРУЕМ в роботов :lol: я первый оценил грамотность автора Ice link=topic=234151.msg2026421050#msg2026421050 date=1312692340] вы что обсуждаете? конец света в 2012. все не чего не будет. разочарую тебя, но конца света не будет Но, если считаешь иначе, то можешь подтянуть русский язык и наконец-то научиться писать грамотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #99 7 августа 2011 Все РЕВОЛЮЦИОНИРУЕМ в роботов :lol: я первый оценил грамотность автора Ice link=topic=234151.msg2026421050#msg2026421050 date=1312692340] вы что обсуждаете? конец света в 2012. все не чего не будет. разочарую тебя, но конца света не будет Но, если считаешь иначе, то можешь подтянуть русский язык и наконец-то научиться писать грамотно Прости пожалуйста,я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #100 7 августа 2011 Лет через 10-20 земные ресурсы окончательно истощатся, революционировать в роботов не получится. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение