Multima #41 7 августа 2011 я сегодня пьяный-потому что трезвый <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 7 августа 2011 я сегодня пьяный-потому что трезвый мама пить запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #43 7 августа 2011 я сегодня пьяный-потому что трезвый мама пить запрещает? <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 7 августа 2011 я сегодня пьяный-потому что трезвый мама пить запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 7 августа 2011 трезвый, но голосовал за 4 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #48 7 августа 2011 я не виновен ! он сам себе челюсть сломал Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #49 7 августа 2011 Да не пьяный Я, мужики в автобусе надышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #50 7 августа 2011 и ещё полвоскресенья я в говно, но полвоскресенья я огурцом, чтобы в понедельник быть огурцом когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #51 7 августа 2011 да я так то сначала водки выпил потом курнул плана выпил пиваса курнул плана поспал 2 часа и пошол пить пиво ! вот токо пришол.. но уже отпускает и я хочу спать.. Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #52 7 августа 2011 пока ещё трезвый, но я в пути в магазин. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #53 7 августа 2011 приехал в питер первый раз но не пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 7 августа 2011 да я так то сначала водки выпил потом курнул плана выпил пиваса курнул плана поспал 2 часа и пошол пить пиво ! вот токо пришол.. но уже отпускает и я хочу спать.. тебе не долго жить осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #56 7 августа 2011 Глупый вопрос. Выходные - время пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIF #57 7 августа 2011 Глупый вопрос. Выходные - время пить. алкаш НИ ФРАГУ ВРАГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #60 7 августа 2011 ибо продолжается марафон по клубам.. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение