kvaDrug #241 15 августа 2011 берешь обычный огурец(12-15см), очищаешь его от кожуры, потом кладешь на 20-30 сек в микроволновку. на выходе получаем отличый фалоимитатор, не требующий анальной смазки ????? профит Потом его можно съесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #242 15 августа 2011 1. Подросток из Китая продал почку, чтобы купить iPad 2 2.На 97% банкнот США имеются следы кокаина. 3.Люди тратят две недели жизни в ожидании на светофорах 4.97% людей, которым предложат новую ручку, первым делом напишут свое имя. 5.Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз. 6.Гречка очищает желудок от жвачек 7Немецкий мальчик, который на протяжении 32 лет был лицом шоколадной фирмы Kinder. http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #243 15 августа 2011 1. Подросток из Китая продал почку, чтобы купить iPad 2 2.На 97% банкнот США имеются следы кокаина. 3.Люди тратят две недели жизни в ожидании на светофорах 4.97% людей, которым предложат новую ручку, первым делом напишут свое имя. 5.Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз. 6.Гречка очищает желудок от жвачек 7Немецкий мальчик, который на протяжении 32 лет был лицом шоколадной фирмы Kinder. Спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #244 15 августа 2011 1. Подросток из Китая продал почку, чтобы купить iPad 2 2.На 97% банкнот США имеются следы кокаина. 3.Люди тратят две недели жизни в ожидании на светофорах 4.97% людей, которым предложат новую ручку, первым делом напишут свое имя. 5.Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз. 6.Гречка очищает желудок от жвачек 7Немецкий мальчик, который на протяжении 32 лет был лицом шоколадной фирмы Kinder. КПД Банни = 1/7 т.е. 14,28% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #245 15 августа 2011 1. Подросток из Китая продал почку, чтобы купить iPad 2 2.На 97% банкнот США имеются следы кокаина. 3.Люди тратят две недели жизни в ожидании на светофорах 4.97% людей, которым предложат новую ручку, первым делом напишут свое имя. 5.Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз. 6.Гречка очищает желудок от жвачек 7Немецкий мальчик, который на протяжении 32 лет был лицом шоколадной фирмы Kinder. КПД Банни = 1/7 т.е. 14,28% во мне полезности больше поверь ,ты просто не догадываешься http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #246 15 августа 2011 бумагу не более 8 раз . [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #247 15 августа 2011 Блять как же заебало видить везде копипасту из factroom.ru . Почему бы просто всем не пролистать её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #248 15 августа 2011 Под бородой не загорает кожа . Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #249 15 августа 2011 1. Подросток из Китая продал почку, чтобы купить iPad 2 2.На 97% банкнот США имеются следы кокаина. 3.Люди тратят две недели жизни в ожидании на светофорах 4.97% людей, которым предложат новую ручку, первым делом напишут свое имя. 5.Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз. 6.Гречка очищает желудок от жвачек 7Немецкий мальчик, который на протяжении 32 лет был лицом шоколадной фирмы Kinder. 8. 98% статистики берется с потолка. А вообще стилистика темы немного другая. Тут все-таки каждый что-нибудь советует. Вот, например, про огурцы парень рассказал - очень полезно. И ты можешь нам что-нибудь рассказать. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #250 15 августа 2011 Всегда проверяйте, годный ли принесли вам кальян - неизвестно, какую хуету может выкинуть персонал. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #251 15 августа 2011 Кальяны - бедуинский бонг, форсированный алкотуристами в цивилизованный мир. Никогда не испытвал желания его курить. Расскажите, в чем там фишка? Я вот сигареты курю, мне от них действительно хорошо. А кальян ваш нахуя? Кислород теснить? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #252 15 августа 2011 Чтобы сморкаться, нужно придавить одну ноздрю пальцем руки, лучше всего большим. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #253 15 августа 2011 Кальяны - бедуинский бонг, форсированный алкотуристами в цивилизованный мир. Никогда не испытвал желания его курить. Расскажите, в чем там фишка? Я вот сигареты курю, мне от них действительно хорошо. А кальян ваш нахуя? Кислород теснить? Ну, для меня это, скорее, просто дополнительный бонус к посиделкам в кафешке/дома. Мне вот сигареты совсем не доставляют, а кальян хоть чуть расслабляет. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #254 15 августа 2011 1. Подросток из Китая продал почку, чтобы купить iPad 2 2.На 97% банкнот США имеются следы кокаина. 3.Люди тратят две недели жизни в ожидании на светофорах 4.97% людей, которым предложат новую ручку, первым делом напишут свое имя. 5.Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз. 6.Гречка очищает желудок от жвачек 7Немецкий мальчик, который на протяжении 32 лет был лицом шоколадной фирмы Kinder. копипаста из вконтактика это дохуя полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #255 15 августа 2011 Если вы что-то потрогали рукой или пальцем и хотите незаметно занюхать, достаточно сделать вид что вы чешите нос и слегка тянуть в себя воздух Никто ничего не поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #256 15 августа 2011 hiddenhttp://www.youtube.com/watch?v=vrOyyH53MlY Боян, но может комуто пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #257 15 августа 2011 Если вы что-то потрогали рукой или пальцем и хотите незаметно занюхать, достаточно сделать вид что вы чешите нос и слегка тянуть в себя воздух Никто ничего не поймет. трогай яйца @ нюхай руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #258 15 августа 2011 приложите вареное яйца в шерстяной ткани чтобы ускорить процесс созревания ебаного ячменя Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #259 16 августа 2011 Кальяны - бедуинский бонг, форсированный алкотуристами в цивилизованный мир. Никогда не испытвал желания его курить. Расскажите, в чем там фишка? Я вот сигареты курю, мне от них действительно хорошо. А кальян ваш нахуя? Кислород теснить? тот же вопрос. какая то неведомая хуйня, которая вообще _никакого_ эффекта не дает. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #260 16 августа 2011 Кальяны - бедуинский бонг, форсированный алкотуристами в цивилизованный мир. Никогда не испытвал желания его курить. Расскажите, в чем там фишка? Я вот сигареты курю, мне от них действительно хорошо. А кальян ваш нахуя? Кислород теснить? тот же вопрос. какая то неведомая хуйня, которая вообще _никакого_ эффекта не дает. дает, меня расслабляет, не курю мб вас не прет, потому что вы ебаные куряги и вас кроме сигарет ничего не вставляет? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение