i have lost my keds #61 7 августа 2011 Когда вы лежите на песочке, вас обдувает прохладный бриз и вы пьёте холодный пивчанский - не обманывайте себя, возможно вы не ощущаете, но ебло у вас подгорает пиздец как. Каждые минут 5-10 необходимо ходить освежаться. :._.: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #62 7 августа 2011 Когда ночью, находясь в алконаркотическом угаре, вы начинаете голым танцевать некие шаманоподобные танцы c незанавешенными окнами, помните - это нравится только вам ;d https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #63 8 августа 2011 в каждой ситуации имейте запасные варианты,так сказать план б. Не ссыте на улице,если не знаете в какую сторону дует ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #64 8 августа 2011 1)не бухайте в малознакомых компаниях 2)при старте игры как можно реще закупитесь(куру офк тоже купить) и занимайте соломид, если мид заняли, берите волка\фуриона в лес и гангайте\проносите изи лайн как можно быстрее, потом четко и методично проносите остальные лайны, чат не читать 3)если вы пданитесь на работе, то отключите картинки и если вас спалят не надо судорожно альтабатся, а если не дай бог спросят, что это вы в интернетах лазаете, скажите, что ищете синтаксис функции DateSerial 4)после просмотра порнухи проверьте очистили вы историю, а также закрыли ли вы все вкладки в браузере и все папки 5)не выключайте компьютер, он от этого может сломаться javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #65 8 августа 2011 3)если вы пданитесь на работе, то отключите картинки и если вас спалят не надо судорожно альтабатся, а если не дай бог спросят, что это вы в интернетах лазаете, скажите, что ищете синтаксис функции DateSerial 4)после просмотра порнухи проверьте очистили вы историю, а также закрыли ли вы все вкладки в браузере и все папки сразу видно профессионала добавлю от себя: 1) Когда на работе случается какой-то глобальный косяк, то всегда полезно вызваться посмотреть в чем дело. Если виноват ты, то можно будет придумать убедительную отмазу, ну а если нет - всегда приятно позлорадствовать над чужим затупом 2) Не рекомендую платить своей карточкой, когда бухаете в компании. Даже если народ честный, все равно получится нехилая переплата, за счет чаевых и ошибок в расчетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #66 8 августа 2011 Оргазм у свиньи длится около получаса javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #67 8 августа 2011 Когда вы лежите на песочке, вас обдувает прохладный бриз и вы пьёте холодный пивчанский - не обманывайте себя, возможно вы не ощущаете, но ебло у вас подгорает пиздец как. Каждые минут 5-10 необходимо ходить освежаться. :._.: :pray: еще мазать кремом после бритья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #68 8 августа 2011 если ты сидишь на работе а до обеда осталось 20 мин минут и начальника нет на месте не спеши съебатся пораньше он сука нагрянет в 11 59 :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #69 8 августа 2011 Папа Римский должен знать около 30 языков,включая русский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 8 августа 2011 Оргазм у свиньи длится около получаса Вообще то я симулировал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #71 8 августа 2011 Оффициально заявляю! Уренгой не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #72 8 августа 2011 Оргазм у свиньи длится около получаса Вообще то я симулировал бля какой же аскми ахуенный В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #74 8 августа 2011 Оффициально заявляю! Уренгой не очень А сейчас мы все дружно сделаем вид, что мы внимательно слушаем и внимает каждому твоему слову. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 8 августа 2011 Оргазм у свиньи длится около получаса Вообще то я симулировал бля какой же аскми ахуенный Благодарю. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #76 8 августа 2011 если вы плотненько покушали котлетками с картошечкой/макаронами и у вас осталось 2 банана - второй банан всегда лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 8 августа 2011 если вы плотненько покушали котлетками с картошечкой/макаронами и у вас осталось 2 банана - второй банан всегда лишний взял на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #78 8 августа 2011 если вы плотненько покушали котлетками с картошечкой/макаронами и у вас осталось 2 банана - второй банан всегда лишний Второй банан можно использовать и не по прямому назначению. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #79 8 августа 2011 если вы плотненько покушали котлетками с картошечкой/макаронами и у вас осталось 2 банана - второй банан всегда лишний Второй банан можно использовать и не по прямому назначению. как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение