Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Urengoy

Делимся занимательными или полезными вещами.

Рекомендованные сообщения

Когда вы лежите на песочке, вас обдувает прохладный бриз и вы пьёте холодный пивчанский - не обманывайте себя, возможно вы не ощущаете, но ебло у вас подгорает пиздец как. Каждые минут 5-10 необходимо ходить освежаться.

:._.:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Когда ночью, находясь в алконаркотическом угаре, вы начинаете голым танцевать некие шаманоподобные танцы c незанавешенными окнами, помните - это нравится только вам ;d

Поделиться сообщением

в каждой ситуации имейте запасные варианты,так сказать план б.

Не ссыте на улице,если не знаете в какую сторону дует ветер.

Поделиться сообщением

1)не бухайте в малознакомых компаниях

2)при старте игры как можно реще закупитесь(куру офк тоже купить) и занимайте соломид, если мид заняли, берите волка\фуриона в лес и гангайте\проносите изи лайн как можно быстрее, потом четко и методично проносите остальные лайны, чат не читать

3)если вы пданитесь на работе, то отключите картинки и если вас спалят не надо судорожно альтабатся, а если не дай бог спросят, что это вы в интернетах лазаете, скажите, что ищете синтаксис функции DateSerial

4)после просмотра порнухи проверьте очистили вы историю, а также закрыли ли вы все вкладки в браузере и все папки

5)не выключайте компьютер, он от этого может сломаться

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

3)если вы пданитесь на работе, то отключите картинки и если вас спалят не надо судорожно альтабатся, а если не дай бог спросят, что это вы в интернетах лазаете, скажите, что ищете синтаксис функции DateSerial

4)после просмотра порнухи проверьте очистили вы историю, а также закрыли ли вы все вкладки в браузере и все папки

сразу видно профессионала

добавлю от себя:

1) Когда на работе случается какой-то глобальный косяк, то всегда полезно вызваться посмотреть в чем дело. Если виноват ты, то можно будет придумать убедительную отмазу, ну а если нет - всегда приятно позлорадствовать над чужим затупом

2) Не рекомендую платить своей карточкой, когда бухаете в компании. Даже если народ честный, все равно получится нехилая переплата,  за счет чаевых и ошибок в расчетах

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Оргазм у свиньи длится около получаса

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Когда вы лежите на песочке, вас обдувает прохладный бриз и вы пьёте холодный пивчанский - не обманывайте себя, возможно вы не ощущаете, но ебло у вас подгорает пиздец как. Каждые минут 5-10 необходимо ходить освежаться.

:._.:

:pray: :pray: еще мазать кремом после бритья  :buba:

Поделиться сообщением

если ты сидишь на работе а до обеда осталось 20 мин минут и начальника нет на месте не спеши съебатся пораньше он сука нагрянет в

11 59  :palevo: :palevo:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-139812.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC-555601.gif

Поделиться сообщением

Папа Римский должен знать около 30 языков,включая русский!

Поделиться сообщением

Вообще то я симулировал

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Оффициально заявляю! Уренгой не очень :nate:

18b4bb78a697.jpg

Поделиться сообщением

Вообще то я симулировал

бля какой же аскми ахуенный  :lol:

:geys:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

интересные размышления :pray:

Поделиться сообщением

Оффициально заявляю! Уренгой не очень :nate:

А сейчас мы все дружно сделаем вид, что мы внимательно слушаем и внимает каждому твоему слову.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вообще то я симулировал

бля какой же аскми ахуенный  :lol:

:geys:

Благодарю.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

если вы плотненько покушали котлетками с картошечкой/макаронами и у вас осталось 2 банана - второй банан всегда лишний

Поделиться сообщением

Гость

если вы плотненько покушали котлетками с картошечкой/макаронами и у вас осталось 2 банана - второй банан всегда лишний

взял на заметку

Поделиться сообщением

Второй банан можно использовать и не по прямому назначению.  :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Второй банан можно использовать и не по прямому назначению.  :dunno:

как?

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

не ссыте против ветра  :nate::buba:

Поделиться сообщением

• Создать...