q4er #141 9 августа 2011 с вечера открыть дверь в туалет, чтобы кот не насрал где-нибудь Расширяю совет: если вы нормальный белый человек, ни в коем случае не заводите домашнее животное. Оно умеет только жрать, срать, ссать, орать, будить ночью и портить мебель. на ранних страницах был пост о том что баб можно бить по ебалу..так вот тоже самое можно делать и с животными..офк чтобы выйти на новый уровень отношений Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #142 9 августа 2011 с вечера открыть дверь в туалет, чтобы кот не насрал где-нибудь Расширяю совет: если вы нормальный белый человек, ни в коем случае не заводите домашнее животное. Оно умеет только жрать, срать, ссать, орать, будить ночью и портить мебель. а как же няшится с котейкой? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #143 9 августа 2011 кстати на счет кошек. они одни из тех, кто занимает высшую ступень эволюции. приручить человека кормить и убирать за ними дерьмо постоянно могут не многие похвастать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #144 9 августа 2011 с вечера открыть дверь в туалет, чтобы кот не насрал где-нибудь Расширяю совет: если вы нормальный белый человек, ни в коем случае не заводите домашнее животное. Оно умеет только жрать, срать, ссать, орать, будить ночью и портить мебель. Они умеют гораздо больше. Например лечить. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #145 9 августа 2011 Кошачье мурчанье лечит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #146 9 августа 2011 кошки лечат :lol: :lol: КУКЛАЧЕВ ОБРЕЛ БЕССМЕРТИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #147 9 августа 2011 Ну успокаивает и снимает стресс как минимум, на себе проверено Чем не своеобразное лечение? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #148 9 августа 2011 Жонглируй котами выигрывай доту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #149 9 августа 2011 предлагаю всем поехать отдыхать в Венецию очень красиво, чисто и доброжелательно и дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #150 9 августа 2011 да он троллит венеция знатная помойка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #151 9 августа 2011 кошки лечат :lol: :lol: КУКЛАЧЕВ ОБРЕЛ БЕССМЕРТИЕ Ну, видимо, гастрит тебе не знаком. Рад за тебя. Но, по крайней мере, моя кошка, избавляла меня от болей в животе максимум минут за 5-10. Ей достаточно было просто прилечь на живот и всё как рукой снимало Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #152 9 августа 2011 кошки лечат :lol: :lol: КУКЛАЧЕВ ОБРЕЛ БЕССМЕРТИЕ Ну, видимо, гастрит тебе не знаком. Рад за тебя. Но, по крайней мере, моя кошка, избавляла меня от болей в животе максимум минут за 5-10. Ей достаточно было просто прилечь на живот и всё как рукой снимало человек открывший стволовые клетки смеется тебе в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #153 9 августа 2011 пейте кофе только сахаром, свой результат кофеин дает только соединяясь с глюкозой о, а вот этого не знал. На самом деле? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #154 9 августа 2011 пейте кофе только сахаром, свой результат кофеин дает только соединяясь с глюкозой о, а вот этого не знал. На самом деле? Я такое мнение слышал когда-то от одного уважаемого человека, но прямого пруфа так и не надыбал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #155 9 августа 2011 кошки лечат :lol: :lol: КУКЛАЧЕВ ОБРЕЛ БЕССМЕРТИЕ Ну, видимо, гастрит тебе не знаком. Рад за тебя. Но, по крайней мере, моя кошка, избавляла меня от болей в животе максимум минут за 5-10. Ей достаточно было просто прилечь на живот и всё как рукой снимало Посади кошку себе на голову , пусть помурчит минут 30 -45. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #156 9 августа 2011 кошки лечат :lol: :lol: КУКЛАЧЕВ ОБРЕЛ БЕССМЕРТИЕ Ну, видимо, гастрит тебе не знаком. Рад за тебя. Но, по крайней мере, моя кошка, избавляла меня от болей в животе максимум минут за 5-10. Ей достаточно было просто прилечь на живот и всё как рукой снимало Посади кошку себе на голову , пусть помурчит минут 30 -45. неплохо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #157 9 августа 2011 Есть один советик для новичков в сексе. а Тут таких блять около 90% половина уж точно некогда не. ладно пох Если у вас это в первый раз, то должны знать что первый раз каким бы ты сука небыл ахуенным незаймет много времени,тоесть обходишся буквально в мин 3-5(если конешно твой партнер не пиздецкакуебищна) Так вот если у вас намечаеться скорое сближение с самкой то вздрочните в этот день за 5-6 часов до сближения.А лучше несколько раз подряд My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #158 9 августа 2011 Есть один советик для новичков в сексе. а Тут таких блять около 90% половина уж точно некогда не. Пд - форум девственников - онанистов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #159 9 августа 2011 Совет: если вы поехали в Тайланд поехать дешевых шлюх, всегда проверяйте наличие члена у бляди которую снимаете. Сделать это очень просто, засуньте ей руку под юбку или в штаны. Если вы почуствуете там наличие члена, то не впадайте в панику, а просто скажите НОУ НОУ АЙ ЛАЙК РЕАЛ ГЕРЛС Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #160 9 августа 2011 много всего Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение