Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CrazyAlex

КТО ЖЕ СИЛЬНЕЕ?

Рекомендованные сообщения

Ставил бы квартиру на скуржей. Омни выебит дума. Ладно, пак проиграет личу ( но впринципе при пару хорошых гандог от фуры, может и вполне на равных отстоять), ну и впринципе лич в этом пике не так полезен, так-как есть репел, есть АМ, которого магия не так силное бет, пльюс пак может в шифт зальезт когда ульт скачит. Ну а триплка конечно выгледит посилней у сентов, так-как у них все ренжи, но впринципе мимы нам покозал как АМ может фармить все леса + ансиентов, без особых порблем.

омни выебит дума

ок полигонская крыса :avtorklif:

Ты даун? Омни ебет любого мили в соло, олень.

ЭТО НАДО БЫТЬ ДОЛБОЕБОМ ВРОДЕ ТЕБЯ ЧТО БЫ ПРОЕБАТЬ МИД ДУМОМ ОМНИ КОНЧЕНЫЙ ЗНАТОК

Боже, какой же ты конченый. :cry:

иди выигрывай мид омником у дума в ноль :petro:

конченый ущербный мальчик ни хера не понимающий в доте

Уже челоевек 5 написал что дум всесет у омни мид. А нет, ты конченый все думаеш что ты прав. Ок.  :petro:

ДА НЕ ВСОСЕТ ОН ОТ ОМНИ В МИДЕ БЛЯТЬ НУ НИ КАК

вы совсем тупые??????

играли против каких то конченых которые максят сходу 1 скил

да ну на хуй кароче

сыграем на 500 рублей я омни ты дум

мм?

омни пиздит почти любого милишника на лайне

просто он встанет за крипов а ты сиди под вышкой терпила  :petro: :petro:

Поделиться сообщением

что значит выйгрышный пик?  :lol:

при одинаковом скилле игроков, всё будут решать фэйлы и неправильные мувы той или иной команды. Кто-то допустим слился на ганге, сап не успел обновить варды, или не успел сделать сэйв тп, или банально вначале игры неправильно расставили лайны, т.к. ожидали что вражина будет действовать по-другому и т.д. Этот список можно продолжать до бесконечности.

В доте дохуища нюансов  :dunno:

пик если честно, решает малое. Тем более при одинаковом скилле игроков, пик вообще почти никакой роли не играет (если конечно не пикать ТРУФАНхДхДхД хуйню)

ну в этом случае оба пика более менее нормальные/равные друг другу.

Но всё, опять же, решит игра твоих поцонов, а не пик

THIS10005000000000000++++++++

АЛЕКС Я ТЕБЕ ПРО ЭТО И ГОВОРИЛ БЛЕАТЬ

пару дней назад другим пиком,мы выиграли 2л8,мы делали минимум фэйлов и поставили правильно лайны,тоже плюсую

пик был в разы лучше и адекватнее на мой взгляд

поясню, почему я создал этот топик - я хотел получить более адекватный ответ, как можно данным пиком выиграть противника

я его не получил

все что от тебя я услышал - это истории про плохие драки (еще бы, как можно выиграть драки терпящим амом без айтемов) и гениальную мысль о вардящем есе, который зайдет в замес под репелом, ультанет, сдохнет, а всех остальных разберет магина с пт и вг

очень познавательно, узнал много нового об игре

Поделиться сообщением

теперь давайте я обьясню это так. начинает 2 команда. пак врываетса на дума. туда врывается антимаг. врубает манту, ну или без манты под репелом, успеет выжечь думу его несчастные 500 мп, а то и меньше. после того как дум умер, под ультой омника разваливается и остальная команда. тракса под ультой омника не дамажит. у пука еще есть сало бтв. я еще молчу про фуру и еса которые наносят уйму дамага ихним героям.

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

при одинаковом скилле игроков, всё будут решать фэйлы и неправильные мувы той или иной команды. Кто-то допустим слился на ганге, сап не успел обновить варды, или не успел сделать сэйв тп, или банально вначале игры неправильно расставили лайны, т.к. ожидали что вражина будет действовать по-другому и т.д. Этот список можно продолжать до бесконечности.

пик если честно, решает малое. Тем более при одинаковом скилле игроков, пик вообще почти никакой роли не играет (если конечно не пикать ТРУФАНхДхДхД хуйню)

пару дней назад другим пиком,мы выиграли 2л8,мы делали минимум фэйлов и поставили правильно лайны,тоже плюсую

поясню, почему я создал этот топик - я хотел получить более адекватный ответ, как можно данным пиком выиграть противника

я его не получил

все что от тебя я услышал - это истории про плохие драки (еще бы, как можно выиграть драки терпящим амом без айтемов) и гениальную мысль о вардящем есе, который зайдет в замес под репелом, ультанет, сдохнет, а всех остальных разберет магина с пт и вг

а ты хочешь вторым пиком выйграть первый?

О_О ща придумаем

Поделиться сообщением

ам стоит против трипл - юзлес , паладин насосёт у люцифера , а если даже не насосёт то не чем на помешает ему иметь фейзы и вг на 7-12 минуте . пак офк сосёт у лича , предположим фура + ес будут гангать - но кого они могут гангать лича если он выйдет очень далеко? на люцифера думаю силёнок не хватит танго или топорик спасут от фуры , включаем 2 спели и уёбываем не волнуясь . но про том я вообще молчу . в любому случае проигрынный ёрли гейм , ам будет иметь от силы щиток сапог на 10 минуте , фармить ему не где только с фурой в лесу , отвод офк заваржен будет . + на 10  минуте упадёт товер на топе , у лича появиться мека , у люца вг фейзы - его уже почти не реально зафокусить ,  пойдут также в тупую ломать т1 товера , т . к коржи им не смогут не чего противопоставить , разваляться в 0 в замесе , максимум зафокусят лича / венгу / веника , при этом разваляться сами. на 20 минуте овер фарм будет такой что пацан нужно будет писать фф

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я думаю нс на мортред

Поделиться сообщением

ну единственную возможность которую я вижу - даблу с амом на сложную(ибо раз на раз лич выебет любова) тогда ам и ес более менее отстоят, пак получит опыт, омни загнобит дума

гангать лича втроем по кд телепорта фуры

и пушить активно низ

Поделиться сообщением

ну единственную возможность которую я вижу - даблу с амом на сложную(ибо раз на раз лич выебет любова) тогда ам и ес более менее отстоят, пак получит опыт, омни загнобит дума

выебу твоего лича на вр

Поделиться сообщением

я его не получил

ты бегал без ботинка на 25 минуте,я слил лайн,пес фэйлил,вот и проиграли,не повезло и всё,плюс фуриона постоояянно цепляли,а когда мы поняли как надо биться,мида уже не было,и по айтемам мы отставали

:hmm:

Поделиться сообщением

выебу твоего лича на вр

го

раз на раз через 30 минут

ты будешь 4 лвл а я 6

Поделиться сообщением

хм  :hmm:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Сенты однозначно в преимуществе. Диффуз траксе = минус репел омни, люцифер = минус пак, тракса = минус фурион и т.д и т.п. Даже если пак залетает и успевает дать сало, кроме его прокаста у скоржей ничего нет, все с руки дамажат. Ес тут ничем не поможет.

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

выебу твоего лича на вр

го

ты будешь 4 лвл а я 6

нене игра пойдет в равных лвлах.

Поделиться сообщением

выебу твоего лича на вр

го

ты будешь 4 лвл а я 6

наверняка

с -1.5 крипа с пачки удачки тебе  :geys:

Поделиться сообщением

ам стоит против трипл - юзлес , паладин насосёт у люцифера , а если даже не насосёт то не чем на помешает ему иметь фейзы и вг на 7-12 минуте . пак офк сосёт у лича , предположим фура + ес будут гангать - но кого они могут гангать лича если он выйдет очень далеко? на люцифера думаю силёнок не хватит танго или топорик спасут от фуры , включаем 2 спели и уёбываем не волнуясь . но про том я вообще молчу . в любому случае проигрынный ёрли гейм , ам будет иметь от силы щиток сапог на 10 минуте , фармить ему не где только с фурой в лесу , отвод офк заваржен будет . + на 10  минуте упадёт товер на топе , у лича появиться мека , у люца вг фейзы - его уже почти не реально зафокусить ,  пойдут также в тупую ломать т1 товера , т . к коржи им не смогут не чего противопоставить , разваляться в 0 в замесе , максимум зафокусят лича / венгу / веника , при этом разваляться сами. на 20 минуте овер фарм будет такой что пацан нужно будет писать фф

пизда вы дауны  :lol: :lol:

люцифер еще и у даззла сосет за обе щеки

как и у омни

Поделиться сообщением

выебу твоего лича на вр

го

ты будешь 4 лвл а я 6

наверняка

с -1.5 крипа с пачки удачки тебе  :geys:

ето ты так и будешь забирать на своем личе

Поделиться сообщением

скуржи офк

Поделиться сообщением

не читал топан целиком , нахуя дефуз если дум сможет скушать маленького сатира - да там пурж впритык юзаеться ... НО) лич справиться с паком (но есть же ещё и фура , хуле того лича? вдвоем отхуярят до 6-го нехуй делать дальше пак 6-й сам возьмет и уже и сам гангать сможет тп сделает куда - пизды дал фура тп - тауер мбD) а омник соулринг и пиздец - заходит в крипов и убивает пачку , но убить всё же шансов у дума по более , но омник крипов больше завалит тут нехуй думать. ну мажине мутиться нужно дум и сало траксы D но ещё фурион решает своими мансами , всё таки герой - вездесущ . вдобавок такая хуйня что если игра затянется то мажине фармить негде будет D с фурионом в терпо доту поиграть не выйдет - разве что он ульт давать не будет а иначе крипы под тауером вражин тут только пуш или ждать когда дефить кто придет (и пизды дать из смока\засады) , мобильный пик - можно и размутится , да и скиллы вообще пак хуй пойми с какого ренжа хуярит скиллом , дорога еса , ульт фуриона , таким пиком можно и затерпеть и засплитпушить

Поделиться сообщением

hidden

я его не получил

ты бегал без ботинка на 25 минуте,я слил лайн,пес фэйлил,вот и проиграли,не повезло и всё,плюс фуриона постоояянно цепляли,а когда мы поняли как надо биться,мида уже не было,и по айтемам мы отставали

я бегал без ботинка 25 минут, ибо покупал варды и надеялся взять таки даггер

выебу твоего лича на вр

выебу твою вр на личе

Поделиться сообщением

• Создать...