Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flacsor

Интервью с xiao_D [OK.Nirvana.CN]

Рекомендованные сообщения

xiaod2.jpg

Впереди игра с TyLoo, и в предверии ее, портал gosugamers.net взяли интервью у игрока OK.Nirvana.CN xiao_D после матча с EHOME.Они поговорили о команде и китайской дота-сцене.

Спасибо, что согласились на интервью. Вашей команде удалось победить EHOME, расскажите нам, что вы чувствуете.

Я очень рад этой победе, так как в нашем составе до этого произошли изменения и нам нужно было натренироваться играть вместе. Так что победа над EHOME была приятным сюрпризом. Теперь нам нужны упорные тренировки для последующих игр.

Вы упомянули измение состава перед WCG. ES был хорош в предыдущих матчах, что вы можете сказать о нем?

Он очень опытный игрок. У нас было два претендета на это место, но по правилам могли выбрать лишь одного, так что выбор пал на ES.

Что вы думаете о своих выступлениях в двух последних играх: против EHOME и NL?

Я чувствую, что команда выкладывалась не в полную силу, и то что мы постепенно набираем форму - матче против EHOME показал это.

Почему вы присоединились к OK.Nirvana.CN?

Нирвана - команда с очень хорошей репутацией. Я обсуждал переход к ним очень долго, и вот в итоге все таки решил присоединиться к ним.

Что вы думаете о плохой форме EHOME?

Теперь EHOME уже не славяться своими победами. С приходом двух новых игроков они явно не могут найти свой стиль игры, поэтому и показывают не стабильные выступления. Хотя я думаю, что еще чуть-чуть и команда вновь обретет силу.

Вы будете противостоять TyLoo в полуфинале. У вас уже есть какие-нибудь заготовки к этой игре?

Мы готовились к этому матчу давно, так как играли с ними в финальном раунде PDL. Насчет стратегии я промолчу, но вижу, что мы теперь намного сильнее и сможем победить их.

CCM только что купили Invictus Gaming(iG), во главе с Wang Sicong. К ним тут же перешели 4 игрока из LGD. Что вы думаете об этом? Игрокам вашей команды поступали предложения по переходу в эту команду?

Если кто-то и получал предложения, то об этом никто не знает, кроме самого этого человека. Что же касается этой команды, то сейчас делать выводы еще рано - все покажут их игры.

В этом WCG мы очень часто видели Kael the Invoker, который почти всегда оказывался в бане в предыдущих турнирах. Почему же сейчас на него не обращают внимания и не запрещают его выбор?

Не знаю многого о тактике других команд, но мы например не используем этого героя. Его легко законтрить во время игры, и я не понимаю, почему так много команд продолжают использовать его.

Спасибо за интервью и удачи вам в игре.

Спасибо и вам, а также спонсорам и руководителям Nirvana .

Источник:www.gosugamers.net

Поделиться сообщением

это вообще кому-то интересно читать?

Поделиться сообщением

Его легко законтрить, хммм, инвокера? В любом случае очень полезен

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Его легко законтрить, хммм, инвокера? В любом случае очень полезен

ЛЮБОЙ ПОЛЕЗЕН

Поделиться сообщением

на этого посона похуй

хочу перевод этого вью  :avtoradolf:

http://www.gosugamers.net/dota/news/16443-we-will-respect-pis-s-decision

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

прочитал.половину не понял

Поделиться сообщением

типо по факту, инвокера контришь убиваешь делаешь чтото, но ветерки то он продолжает пускать в любом случае...

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

когда в нирване был яфи было пиздато

Поделиться сообщением

• Создать...