Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pandar

омник vs дум

Рекомендованные сообщения

Гость

омник же не подпустит дума к крипам с 1 лвл

fxd

почему это?? лол

ну с щитом дум блокирует 30дмг с обычного удара

с хила первого лвла думу похуй, он может жрать крипов, омик не как не помешает ему это зделать

по ксу, да омни>дума

но всё же :zloy:

На 1 лвл,хватает и этого и  думу обычно покупают не всегда щит,иногда топор или вообще нечего для фаст банки.

не, думаю против омни можно и без банки

взять к примеру шит 6 танго, 2 ветки

и копить на кольцо 875

впринцие максить ревор

даже с кольцом тебе не будет легко стоятся,если омни купит банку и будет контролить руны,у тебя будет очень не легкая жизнь.

в принципе за то время пока омни будет брать руны можно подфармить, да и схавай сатира и пуржи его репел)в принципе норм

Контроль руны не такое долгое время,максимум 2-3 крипа,и пока дум будет искать сатира,ты уже 10 раз перефармишь его,да и он может и не появится.

Поделиться сообщением

Гость

против омни без банки  :smile:

дум наебашит если будет забирать руны и спамить лвл десом

Омни купит банку,лвл дес на тебя кинули,ты подошел с руки и хил,и бей с руки отойди до регена хила,у тебя к 5 лвл уже будет соул ринг,а у дума мана закончится.

Поделиться сообщением

Сразу видно что на продоте сидят любители лолодинов вова :petro:

Поделиться сообщением

против омни без банки  :smile:

дум наебашит если будет забирать руны и спамить лвл десом

Омни купит банку,лвл дес на тебя кинули,ты подошел с руки и хил,и бей с руки отойди до регена хила,у тебя к 5 лвл уже будет соул ринг,а у дума мана закончится.

всё хуйня

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость

Сразу видно что на продоте сидят любители лолодинов вова :petro:

Не смешно.

Поделиться сообщением

6 lvl doom, 6 lvl omni. ганг от es например на омни, дум сало, горящая земля етк + фиссура. = килл омни.

даже если будет терпеть doom, убить его будет не легко, а при грамотной игре гангеров omni жизни не будет же

ты еблан омни в разы живучее дума.

особенно под думом, ОК !

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

Думаю каждый своё нафармит, дум полюбому что-то да нафармит, там лвлдез на 5-ом кинул, там крипа завалил своей ахуенной атакой, там ренж 150 помог, омни тоже нафармит с соулрингом, но оставить дума без крипов не сможет, хилл  скажем 300хп - 150хп за соулринг, дум ещё раз долбанёт дубиной, пока омни будет юзать хилл своей конченной анимацией, то есть выходит что омни похиллится в 100 не так много.

Так что склоняюсь к варианту равны :hmm:

Поделиться сообщением

скилл решает все.

10755987.png

Поделиться сообщением

акс перестоит обоих

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

скил покажет

Сказал человек,шутящий про винамп,и гордящийся этим.

Прям за живое задел.

:vihui:ссал в рот тебе :vihui:

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

омник же не подпустит дума к крипам с 1 лвл

fxd

почему это?? лол

с хила первого лвла думу похуй, он может жрать крипов, омик не как не помешает ему это зделать

по ксу, да омни>дума

На 1 лвл,хватает и этого и  думу обычно покупают не всегда щит,иногда топор или вообще нечего для фаст банки.

не, думаю против омни можно и без банки

взять к примеру шит 6 танго, 2 ветки

и копить на кольцо 875

впринцие максить ревор

даже с кольцом тебе не будет легко стоятся,если омни купит банку и будет контролить руны,у тебя будет очень не легкая жизнь.

в принципе за то время пока омни будет брать руны можно подфармить, да и схавай сатира и пуржи его репел)в принципе норм

Контроль руны не такое долгое время,максимум 2-3 крипа,и пока дум будет искать сатира,ты уже 10 раз перефармишь его,да и он может и не появится.

ну если уж на топошло , то думу с 2 спелом легче руну законтролить .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

скажите мне что вы троллите

ну скажите, а

Это же ёбаный стыд считать что дум не нафармит против ОМНИКА БЛЯТЬ

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ЧТО

БЛЯТЬ

ОМНИ

СДЕЛАЕТ

ДУМУ

?

Они будут стоять примерно на равных если придет кто-то гангать и омни заметит,повесит репел,выжывет,ему легко стоять на линии постоянный хил,и не даст подойти к крипам думу,если он начнет с 5 лвл кидать лвлдес,омни сразу хильнется,преимущество очевидно.

lvldead АЗАХАЗАХААХАХАХХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ :avtorklif: :avtorklif:

Forever nobody

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

кто кого перестоит на миде , убьёт , нафармит больше или будут стоять на равных , при условии что 1 руну заваржена , гангов нет . закуп на 603 + кура куплена сапортом .

upd

http://prodota.ru/replay/view/4529

народ плиз побольше аргументации , чем вы можете обьяснить ваш выбор?

Кто запретил ганги?

Поделиться сообщением

почему это?? лол

по ксу, да омни>дума

20 дмг

разница есть.

Вообще дум может нормально фармить только до 3 уровня, после уже начинаются проблемы.

Вообще тут все очень сильно зависит от омника и только от него. Если он сумеет бить крипов так, чтобы они всегда были по центру и не подходили к башне дума, то дум останется без фарма. Под башней он будет безнаказанно фармить.Ну и грамотные тычки по лицу дума тоже нужны.

Если дум будет кидать лвлдесы на 5 уровне(т.е. когда омник будет 6 не будет +дмг),то на 6 он тупо не сольет омника с дума + лвлдеса, если тот успеет запаковаться в хп. Ссаный брейсер и две перчатки - и прокаст дума будет не так страшен.

Т.е. если омник грамотно переживет первый дум - он его перефармит и в жопу в дальнейшем выебет.

Поделиться сообщением

почему это?? лол

по ксу, да омни>дума

20 дмг

разница есть.

Вообще дум может нормально фармить только до 3 уровня, после уже начинаются проблемы.

Вообще тут все очень сильно зависит от омника и только от него. Если он сумеет бить крипов так, чтобы они всегда были по центру и не подходили к башне дума, то дум останется без фарма. Под башней он будет безнаказанно фармить.Ну и грамотные тычки по лицу дума тоже нужны.

Если дум будет кидать лвлдесы на 5 уровне(т.е. когда омник будет 6 не будет +дмг),то на 6 он тупо не сольет омника с дума + лвлдеса, если тот успеет запаковаться в хп. Ссаный брейсер и две перчатки - и прокаст дума будет не так страшен.

Т.е. если омник грамотно переживет первый дум - он его перефармит и в жопу в дальнейшем выебет.

Если ты так уж терпишь от омни, то сожри:

1)банши и спокойно бей под второй абилочкой и заморозкой омни по лицу, получая в ответ исключительно дмг от его хила Отхилится 2 раза - маны нет. Кинет на себя репел, чтобы не морозиться - не отхилится.

2)тролля и плевать на харасс омника с 2 хилами :trollface:

Ну и офк омник побежал за руной = дум съел пачку крипов, омни не побежал за руной = её по-быстрому взял дум, зарядил себе боттл и снова плевать хотел на этого омника, стой да терпи, всё равно 1 крип из пачки точно твой, ещё 4-5, если не очень кривой.

Умереть от омни нереально, а если он будет слишком агрессивным, то будет либо без маны, либо без хп от СР. Омни без маны - мясо, дум спокойно фармит. Омни без хп = 1 лвлдес и до свидания.

Короче совсем не понимаю, как может омник дума унижать на миде :palevo:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

• Создать...