E1azor #181 12 августа 2011 кунка-сильный герой всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #182 12 августа 2011 кунка-сильный герой прав же... п.с. поздравляю с 666 сообщением... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1141dota #183 12 августа 2011 на иццупе известен как ciom._.vseh на горене известен как gaga66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #184 12 августа 2011 Кунка слабый герой...ему очень много надо,чтобы он начал ебашить...плохой лейт слабая броня и прирост силы....сначала нужен ему фейзы ванг ....но ты понимаешь,что он не демажит и чтобы убегатьн нужен лотар ему....в итоге нужен лотар и буриза....маны не хватает бф....в 5 слотов кунка становится уже норм...но все равное не опасная...поэтому этого героя не пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #185 12 августа 2011 Кунка слабый герой...ему очень много надо,чтобы он начал ебашить...плохой лейт слабая броня и прирост силы....сначала нужен ему фейзы ванг ....но ты понимаешь,что он не демажит и чтобы убегатьн нужен лотар ему....в итоге нужен лотар и буриза....маны не хватает бф....в 5 слотов кунка становится уже норм...но все равное не опасная...поэтому этого героя не пикают пабы с раками порабощать можно [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #186 12 августа 2011 апнутая кунька?не,не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #187 12 августа 2011 Кунка слабый герой...ему очень много надо,чтобы он начал ебашить...плохой лейт слабая броня и прирост силы....сначала нужен ему фейзы ванг ....но ты понимаешь,что он не демажит и чтобы убегатьн нужен лотар ему....в итоге нужен лотар и буриза....маны не хватает бф....в 5 слотов кунка становится уже норм...но все равное не опасная...поэтому этого героя не пикают пабы сраками порабощать можно, не то что кункой fixed Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #188 12 августа 2011 Кунка слабый герой...ему очень много надо,чтобы он начал ебашить...плохой лейт слабая броня и прирост силы....сначала нужен ему фейзы ванг ....но ты понимаешь,что он не демажит и чтобы убегатьн нужен лотар ему....в итоге нужен лотар и буриза....маны не хватает бф....в 5 слотов кунка становится уже норм...но все равное не опасная...поэтому этого героя не пикают не шаришь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1141dota #189 12 августа 2011 аюшта на иццупе известен как ciom._.vseh на горене известен как gaga66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #190 12 августа 2011 Кунка слабый герой...ему очень много надо,чтобы он начал ебашить...плохой лейт слабая броня и прирост силы....сначала нужен ему фейзы ванг ....но ты понимаешь,что он не демажит и чтобы убегатьн нужен лотар ему....в итоге нужен лотар и буриза....маны не хватает бф....в 5 слотов кунка становится уже норм...но все равное не опасная...поэтому этого героя не пикают не шаришь же Бля конечно есть разные раскачки КУНКИ....тут в зависимости кто играет против!!! БкБ может еще не повредит...но я говорил ,про стандартную раскачку...в чем не прав..обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #191 12 августа 2011 Капитан тащит DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #192 12 августа 2011 Кунка слабый герой...ему очень много надо,чтобы он начал ебашить...плохой лейт слабая броня и прирост силы....сначала нужен ему фейзы ванг ....но ты понимаешь,что он не демажит и чтобы убегатьн нужен лотар ему....в итоге нужен лотар и буриза....маны не хватает бф....в 5 слотов кунка становится уже норм...но все равное не опасная...поэтому этого героя не пикают не шаришь же Бля конечно есть разные раскачки КУНКИ....тут в зависимости кто играет против!!! БкБ может еще не повредит...но я говорил ,про стандартную раскачку...в чем не прав..обьясни потому что я то кункой убиваю всех и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #193 12 августа 2011 Кунка слабый герой...ему очень много надо,чтобы он начал ебашить...плохой лейт слабая броня и прирост силы....сначала нужен ему фейзы ванг ....но ты понимаешь,что он не демажит и чтобы убегатьн нужен лотар ему....в итоге нужен лотар и буриза....маны не хватает бф....в 5 слотов кунка становится уже норм...но все равное не опасная...поэтому этого героя не пикают не шаришь же Бля конечно есть разные раскачки КУНКИ....тут в зависимости кто играет против!!! БкБ может еще не повредит...но я говорил ,про стандартную раскачку...в чем не прав..обьясни потому что я то кункой убиваю всех и вся ответ малолетки,которому нечего сказать...ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LectoR] #194 12 августа 2011 кунке собирать рефрешер пустая трата времени , пока соберешь уже проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #195 12 августа 2011 Кунка слабый герой...ему очень много надо,чтобы он начал ебашить...плохой лейт слабая броня и прирост силы....сначала нужен ему фейзы ванг ....но ты понимаешь,что он не демажит и чтобы убегатьн нужен лотар ему....в итоге нужен лотар и буриза....маны не хватает бф....в 5 слотов кунка становится уже норм...но все равное не опасная...поэтому этого героя не пикают не шаришь же Бля конечно есть разные раскачки КУНКИ....тут в зависимости кто играет против!!! БкБ может еще не повредит...но я говорил ,про стандартную раскачку...в чем не прав..обьясни потому что я то кункой убиваю всех и вся ответ малолетки,которому нечего сказать...ясно! а зачем мне что либо говорить тупому не шарющему, КРИВОРУКОМУ гавнорю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #196 12 августа 2011 кунка-сильный герой прав же... п.с. поздравляю с 666 сообщением... ой уже 667 :( и да, щас играл барой 3 раза подряд на аптб 1к+ и все говорили что я дно ебаное, в том числе и кунка. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1141dota #197 12 августа 2011 КАПИТАААААН КУНКААААА на иццупе известен как ciom._.vseh на горене известен как gaga66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #198 12 августа 2011 кунка вернется офк, он ведь жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #199 12 августа 2011 Кунка слабый герой...ему очень много надо,чтобы он начал ебашить...плохой лейт слабая броня и прирост силы....сначала нужен ему фейзы ванг ....но ты понимаешь,что он не демажит и чтобы убегатьн нужен лотар ему....в итоге нужен лотар и буриза....маны не хватает бф....в 5 слотов кунка становится уже норм...но все равное не опасная...поэтому этого героя не пикают не шаришь же Бля конечно есть разные раскачки КУНКИ....тут в зависимости кто играет против!!! БкБ может еще не повредит...но я говорил ,про стандартную раскачку...в чем не прав..обьясни потому что я то кункой убиваю всех и вся ответ малолетки,которому нечего сказать...ясно! Тупица Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #200 12 августа 2011 link=topic=234212.msg2026472216#msg2026472216 date=1313148138] кунке собирать рефрешер пустая трата времени , пока соберешь уже проебешь скажу больше... всем собирать рефрешер пустая трата времени и денег... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение