Vitaly #341 28 сентября 2011 кстати вопрос по кунке в аптб 1к ебля раков я вот качаю торент х х торент торент ульт х торент потом только сплеш делаю это с целью не отпушивать крипочков от своего товера мне надо хирургическое вмешательство или я все правильно делаю? Ради не отпушивания крипов в аптб 1к не качать сплеш? Как бы нахрена, там нет саппортов, оставляющих фарм и терпильных лайнов с фармером на легкой против какого-то соло клокверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #342 28 сентября 2011 кстати вопрос по кунке в аптб 1к ебля раков я вот качаю торент х х торент торент ульт х торент потом только сплеш делаю это с целью не отпушивать крипочков от своего товера мне надо хирургическое вмешательство или я все правильно делаю? Ради не отпушивания крипов в аптб 1к не качать сплеш? Как бы нахрена, там нет саппортов, оставляющих фарм и терпильных лайнов с фармером на легкой против какого-то соло клокверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudreruk #343 28 сентября 2011 кстати вопрос по кунке в аптб 1к ебля раков я вот качаю торент х х торент торент ульт х торент потом только сплеш делаю это с целью не отпушивать крипочков от своего товера мне надо хирургическое вмешательство или я все правильно делаю? Ради не отпушивания крипов в аптб 1к не качать сплеш? Как бы нахрена, там нет саппортов, оставляющих фарм и терпильных лайнов с фармером на легкой против какого-то соло клокверка. ну хз, всё равно на сложной приятно под товером стоять. есть еще один вопрос по китайскому рандому. я правильно понял что можно имея буризу определённое количество раз ударить крипов без крита, чтобы гарантировать крит на следующий удар? играл как то раз с плотным кункой с 1900 птс, так он все замесы начинал с тайдбрингера/буризы на 900 хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudreruk #344 28 сентября 2011 кстати вопрос по кунке в аптб 1к ебля раков я вот качаю торент х х торент торент ульт х торент потом только сплеш делаю это с целью не отпушивать крипочков от своего товера мне надо хирургическое вмешательство или я все правильно делаю? Ради не отпушивания крипов в аптб 1к не качать сплеш? Как бы нахрена, там нет саппортов, оставляющих фарм и терпильных лайнов с фармером на легкой против какого-то соло клокверка. ну хз, всё равно на сложной приятно под товером стоять. есть еще один вопрос по китайскому рандому. я правильно понял что можно имея буризу определённое количество раз ударить крипов без крита, чтобы гарантировать крит на следующий удар? играл как то раз с плотным кункой с 1900 птс, так он все замесы начинал с тайдбрингера/буризы на 900 хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #345 28 сентября 2011 кстати вопрос по кунке в аптб 1к ебля раков я вот качаю торент х х торент торент ульт х торент потом только сплеш делаю это с целью не отпушивать крипочков от своего товера мне надо хирургическое вмешательство или я все правильно делаю? Ради не отпушивания крипов в аптб 1к не качать сплеш? Как бы нахрена, там нет саппортов, оставляющих фарм и терпильных лайнов с фармером на легкой против какого-то соло клокверка. ну хз, всё равно на сложной приятно под товером стоять. есть еще один вопрос по китайскому рандому. я правильно понял что можно имея буризу определённое количество раз ударить крипов без крита, чтобы гарантировать крит на следующий удар? играл как то раз с плотным кункой с 1900 птс, так он все замесы начинал с тайдбрингера/буризы на 900 хп. плотные кунка с 1900 птс :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakerok #346 28 сентября 2011 кстати вопрос по кунке в аптб 1к ебля раков я вот качаю торент х х торент торент ульт х торент потом только сплеш делаю это с целью не отпушивать крипочков от своего товера мне надо хирургическое вмешательство или я все правильно делаю? Ради не отпушивания крипов в аптб 1к не качать сплеш? Как бы нахрена, там нет саппортов, оставляющих фарм и терпильных лайнов с фармером на легкой против какого-то соло клокверка. ну хз, всё равно на сложной приятно под товером стоять. есть еще один вопрос по китайскому рандому. я правильно понял что можно имея буризу определённое количество раз ударить крипов без крита, чтобы гарантировать крит на следующий удар? играл как то раз с плотным кункой с 1900 птс, так он все замесы начинал с тайдбрингера/буризы на 900 хп. ну блять иди тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudreruk #347 28 сентября 2011 quote кстати вопрос по кунке в аптб 1к ебля раков я вот качаю торент х х торент торент ульт х торент потом только сплеш делаю это с целью не отпушивать крипочков от своего товера мне надо хирургическое вмешательство или я все правильно делаю? Ради не отпушивания крипов в аптб 1к не качать сплеш? Как бы нахрена, там нет саппортов, оставляющих фарм и терпильных лайнов с фармером на легкой против какого-то соло клокверка. ну хз, всё равно на сложной приятно под товером стоять. есть еще один вопрос по китайскому рандому. я правильно понял что можно имея буризу определённое количество раз ударить крипов без крита, чтобы гарантировать крит на следующий удар? играл как то раз с плотным кункой с 1900 птс, так он все замесы начинал с тайдбрингера/буризы на 900 хп. ну блять иди тестить в механике говорят что 12 удар при 11 предыдущих неудачных 100% будет крит. что противоречит посту креведки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #348 28 сентября 2011 псевдорандом же ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #349 28 сентября 2011 кстати вопрос по кунке в аптб 1к ебля раков я вот качаю торент х х торент торент ульт х торент потом только сплеш делаю это с целью не отпушивать крипочков от своего товера мне надо хирургическое вмешательство или я все правильно делаю? Ради не отпушивания крипов в аптб 1к не качать сплеш? Как бы нахрена, там нет саппортов, оставляющих фарм и терпильных лайнов с фармером на легкой против какого-то соло клокверка. ну хз, всё равно на сложной приятно под товером стоять. есть еще один вопрос по китайскому рандому. я правильно понял что можно имея буризу определённое количество раз ударить крипов без крита, чтобы гарантировать крит на следующий удар? играл как то раз с плотным кункой с 1900 птс, так он все замесы начинал с тайдбрингера/буризы на 900 хп. плотные кунка с 1900 птс :avtorklif: Слыхал про обнуление птс от сезона к сезону и не дрочащих 24/7 в доту игроков? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #350 30 сентября 2011 помойму не очень, если не иметь рук, то ловить кункой нечего даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #351 30 сентября 2011 помойму не очень, если не иметь рук, то ловить кункой нечего прав lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #352 30 сентября 2011 помойму не очень, если не иметь рук, то ловить кункой нечего ясен хуй как ты без рук поймаешь что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #354 30 сентября 2011 помойму не очень, если не иметь рук, то ловить кункой нечего ясен хуй как ты без рук поймаешь что-то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #356 1 октября 2011 кунка не радует, лион все что нужно для счастья LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ares_undead #357 1 октября 2011 кунка не радует, лион все что нужно для счастья Лиона в лес поставил, фармишь 20 минут, идешь убивать, как про :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]-I-[bIBOTHOE #360 1 октября 2011 кунка хорош, но на -см давно не видел((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение