ares_undead #361 1 октября 2011 кунка хорош, но как котик лучше( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #364 1 октября 2011 да кунка шлак проверено, он как сларк только кунка. даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #365 1 октября 2011 надо будет опробывать, давно не играл gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #366 2 октября 2011 нормальный герой на трипле неплохо стоит даблмид гангает неплохо но все что у него есть это дпс в замесе, стан небольшой слишком легко зафокусить и убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #367 2 октября 2011 нихуя не понял сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_CaRtMaN_ #369 3 октября 2011 кунка хороший прокаст, но сейчас это не то!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storc[YC] #370 15 октября 2011 ну корабль с видимым местом приземления - тоже имба не, не имба все уже определяли место приземления падения на глаз лотар 1м итемом? кунка хороший герой, но есть инициаторы замеса и получше. согласен, прокаст кунки значит намного больше уже во время замеса, а не перед ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #371 15 октября 2011 я считаю что кунка говно тк на него нельзя топорик одеть (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #372 15 октября 2011 я считаю что кунка говно тк на него нельзя топорик одеть 2 скил лучше топорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #373 15 октября 2011 я считаю что кунка говно тк на него нельзя топорик одеть ты до 10 с трудом считаешь Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #374 15 октября 2011 я считаю что кунка говно тк на него нельзя топорик одеть 2 скил лучше топорика не пиздишь что в подписи сиськи банни? корабль + торрент на мх не работают( они видят суки поэтмоу кунка юзлес (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #375 15 октября 2011 я считаю что кунка говно тк на него нельзя топорик одеть 2 скил лучше топорика не пиздишь что в подписи сиськи банни? корабль + торрент на мх не работают( они видят суки поэтмоу кунка юзлес фотки её, был бы раньше на пд ещё лучше увидел, ну а пока можешь пофапать на эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #376 15 октября 2011 я считаю что кунка говно тк на него нельзя топорик одеть 2 скил лучше топорика не пиздишь что в подписи сиськи банни? корабль + торрент на мх не работают( они видят суки поэтмоу кунка юзлес фотки её, был бы раньше на пд ещё лучше увидел, ну а пока можешь пофапать на эти :fapfap: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #377 15 октября 2011 я считаю что кунка говно тк на него нельзя топорик одеть 2 скил лучше топорика не пиздишь что в подписи сиськи банни? корабль + торрент на мх не работают( они видят суки поэтмоу кунка юзлес фотки её, был бы раньше на пд ещё лучше увидел, ну а пока можешь пофапать на эти расскажи ка этому нобади что это ты их нарыл на компе :lol: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #378 15 октября 2011 я считаю что кунка говно тк на него нельзя топорик одеть 2 скил лучше топорика не пиздишь что в подписи сиськи банни? корабль + торрент на мх не работают( они видят суки поэтмоу кунка юзлес фотки её, был бы раньше на пд ещё лучше увидел, ну а пока можешь пофапать на эти на 2 пикче точно не её а на третьей надо спросить :._.: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #379 15 октября 2011 кунка в норм руках http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=410913 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #380 15 октября 2011 я считаю что кунка говно тк на него нельзя топорик одеть лол что ли?у тебя же пассивка есть, на кой черт тебе еще топорик нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение