comanche #81 7 августа 2011 есть инфа что его в следующей доте опять апнут и вместо старой развалюхи будет яхта приплывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAWAI_NYASHKA #82 7 августа 2011 я кстати всегда любил куночку , и без лотара куночку , ну вы поняли да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #83 7 августа 2011 я кстати всегда любил куночку , и без лотара куночку , ну вы поняли да шалун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #84 8 августа 2011 Собираю кунке 5 бф, и пт, ебу всех с тайдбрингера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #85 8 августа 2011 Контрит ебаного зомби на айсикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #86 8 августа 2011 Контрит ебаного зомби на айсикапе кстати прав, но почему-то как контру не пикают его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash2032 #87 8 августа 2011 Контрит ебаного зомби на айсикапе кстати прав, но почему-то как контру не пикают его Пикают, в сыгранной команде.Просто иногда лучше бб или дазла взять для контры зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #88 8 августа 2011 кунка, куда?На трипл, как фармящий керри.Увы, но у топ команд сейчас старые добрые триплы уже вышли из моды, но на каких-нибудь цмках икапа очень даже абузно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #89 8 августа 2011 кунка, куда?На трипл, как фармящий керри.Увы, но у топ команд сейчас старые добрые триплы уже вышли из моды, но на каких-нибудь цмках икапа очень даже абузно соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #90 8 августа 2011 Думаю кстате скоро вновь появится в пиках, слишком имбовкораблик в замесах, 50% отбиванияуронов =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #91 8 августа 2011 топ игроки просто не умеют кидать бочки и запускать баркасы,поэтому и не пикают :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash2032 #92 8 августа 2011 Просто щас стиль игры другой, не в моде фармить А если фармить то для этого есть имба спектры, супер дузы, и жирные химики, а кунка так имеет право на жизнь токо в миде имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #94 8 августа 2011 соломид аптб раки порабощаю порабощатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #95 8 августа 2011 время кунки уже прошло кстати мало кто знает что кунка - это уменьшительно ласкательно от слова кунилингус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure #96 8 августа 2011 Армора и хп рли мало. Контрил кунку слардаром с даггером лайк нп. ктото писал, что агилы мало, поэтому не пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #97 8 августа 2011 соломид аптб раки порабощаю хм http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #98 8 августа 2011 КУНКА - МАШИНИСТ ИНИЧИВОНИСДЕЛАТЬ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #99 8 августа 2011 КУНКА - МАШИНИСТ ИНИЧИВОНИСДЕЛАТЬ нет, кунка это не машинист, это другое место помнится тут замечетельный гаед рассказ про кунку выкладывали Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #100 8 августа 2011 если играю, то иду на мид, ибо унизит многих соло +гангает с кораблем как сука вот таких пидаров как ты презираю всей душой,которые идут на мид а потом сосут и ещё пишут что тима уёбки ибо тебе не расшарили куру.. Зря ты сагрился главное в моей фразе было "если играю", а играю им только на кв Так что такие нытики как ты, не увидят моего кункича на миде <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение