CrazyAlex #1 Опубликовано: 7 августа 2011 пост - типичный самозаовн вопрос - что следует читать в первую очередь из Ницше? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2 7 августа 2011 зара Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #3 7 августа 2011 плюс арт-хаус в виде "Олдбоя" и "Догвиля" с сборника цитат начни мхутрапара заратустра или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #4 7 августа 2011 с твоим ебалом,у тебя явно умная подруга,а не красивая хотя кто сказал,что ум ни есть красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubba #8 7 августа 2011 По ту сторону добра и зла почитай Играю в доту http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DVERotKAMAZA.html Играю в BLC DVERotKAMAZA И пока не играю в покер... И да , я сраный ноубоди added: был им ^_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanja_charisma #9 7 августа 2011 тоже собираюсь ворваться в чтение ницше хард лит-ра ? ссу неосилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #11 7 августа 2011 для элиты как бы Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #13 7 августа 2011 видимо как единственный человек в топане читавший Ницше , посоветую начать с антихриста. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 7 августа 2011 с твоим ебалом,у тебя явно умная подруга,а не красивая хотя кто сказал,что ум ни есть красота Васенькабм, поздравляю, Вы - долбоеб. видимо как единственный человек в топане читавший Ницше , посоветую начать с антихриста. оки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #15 7 августа 2011 не так давно она выяснила, что мне не нравится личность Ницше, а я в свою очередь узнал, что она терпеть не может Квентина Тарантино в процессе разговора выяснилось, что она не смотрела ни одного его фильма, а я не читал ни одной книги из Ницше на том и порешили, такое себе пари - она смотрит "Криминальное чтиво" и "Бешенных псов" плюс арт-хаус в виде "Олдбоя" и "Догвиля", а я читаю сто страниц Ницше с пересказом и анализом прочитанного вот такие у нас тараканы в голове из этого следует мой вопрос - что наиболее интересно на ваш взгляд у дедугана? Названия книг, которые следует прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy[IdoL] #16 7 августа 2011 Ошо Горчичное зерно Махабхарата Сидхартха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CrimeChild #17 7 августа 2011 для элиты как бы явно не для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #18 7 августа 2011 Неделю назад начал читать КГЗ, за 100 страниц нихуя не понял, закончил. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #19 7 августа 2011 Неделю назад начал читать КГЗ, за 100 страниц нихуя не понял, закончил. поэтому и советую начать с чего полегче link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #20 7 августа 2011 в процессе выяснилось, что она не смотрела ни одного его фильма, а я не читал ни одной книги из Ницше нужно объяснять, отчего вы дебилы? go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение