analsex #1 Опубликовано: 25 октября 2007 Недавно купил себе новый комп , а вместе с ним установил лицензионную висту. Вначале клиент наотрез отказался выполнять свою функцию , но потом каким то чудом все заработало. Вот играл я так несколько недель и сегодня опять все повторилось. Дело в том когда я захожу в локальную сеть меня сразу выкидывает из вара, а потом вобще отказывался создавать виртуальную сеть на канале какой то парень кричал что у него таже проблема, хотя по его словам у него была не ВИСТА. на гг форуме люди так же жалуются на эту проблему, но вот уже несколько патчей она не решается Мб кто нить еще сталкивался с этой проблемой? Переустанавливал клиент , нифига не помогало. Мб дело в висте , но ведь до этого же работала и знаю несколько людей с вистой и которых гг клиент пашет :vip: HELP pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azzzra #3 25 октября 2007 у меня баг стандартный вылет когда после игры захожу в закладку "players joined my host",тока забанить хочешь и ггц фатал http://azra-town.myminicity.com/tra Мой мини-городок прошу заходить почаще не стесняться;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #4 25 октября 2007 Я переустанавливаю гг клиент, англ версию и нормально начинает работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5 26 октября 2007 Я поиграл один день потом игр не увидел и забил пока на Доту все равно сейчас до хуя ебашащих игр :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kOpetan #6 14 января 2010 Я поиграл один день потом игр не увидел и забил пока на Доту все равно сейчас до хуя ебашащих игр :dance: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #7 14 января 2010 аналсекс то скиловый пачан надо ему помочь :NYavtoradolf: кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuko_db #9 14 января 2010 поставь новую бета версию гарены, там вроде исправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 14 января 2010 Недавно купил себе новый комп , а вместе с ним установил лицензионную висту. Вначале клиент наотрез отказался выполнять свою функцию , но потом каким то чудом все заработало. Вот играл я так несколько недель и сегодня опять все повторилось. Дело в том когда я захожу в локальную сеть меня сразу выкидывает из вара, а потом вобще отказывался создавать виртуальную сеть на канале какой то парень кричал что у него таже проблема, хотя по его словам у него была не ВИСТА. на гг форуме люди так же жалуются на эту проблему, но вот уже несколько патчей она не решается Мб кто нить еще сталкивался с этой проблемой? Переустанавливал клиент , нифига не помогало. Мб дело в висте , но ведь до этого же работала и знаю несколько людей с вистой и которых гг клиент пашет :vip: HELP pls raise your administrative rights. garena misuses them https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #12 14 января 2010 попробуй реально англ версию мб получится кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #13 14 января 2010 У меня вот тоже с Гареной что-то траблы какие-то, но проблема отличается от авторской. Короче где-то с месяц назад пинг в Гарене бывает под 1000, играть естественно невозможно, хз в чём дело, но не в интернете, так как во всем другом скорость максимальная(2 мегабита), система тоже Виста. Такое не всегда, бывает, что недельку где-то норм становится, пинг опять отличный, а потом снова под 1000 или даже больше. Гарену переставлял много раз офк, нихуя не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение