Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

Новая платформа для игры в доту на деньги - GambleZone

Рекомендованные сообщения

Гость

zn944g.png

Хотим представить вам новую игровую платформу – GambleZone. Это сервис позволяющий играть в карту WarCraft’a Доту. Мы предоставляем много нового функционала и возможностей для игроков. Такие как :

- регистрация аккаунта спонсора и спонсирование выбранного(можно не одного)игрока, получая, в свою очередь, проценты с его прибыли ;

- играть в партии созданные хостботами на ставки;

- играть в партии созданные хостботами бесплатно, на ставя ничего зарабатывать в не зависимости от того выиграл или проиграл;

- создание своих собственных игр с вашей ставкой;

- система жалоб/рекомендаций для игрока;

- реферальная система, позволяющая зарабатывать привлекая своих друзей;

- рейтинг с призовыми местами:

-проведение турниров с абсолютно разными призовыми фондами, от 5$ до 10 000$;

Все это и много другое можно найти у нас.

О концепции системы:

Мы не предлагаем вам играть в доту и подобное, мы предлагаем вам абсолютно новую платформу заработка. У вас есть возможность стать спонсором или игроком которого спонсируют. У вас есть возможность стать реферером и привлекать людей, зарабатывая на этом. Есть возможность создать свою команду и зарабатывать на других игроках в любом момент, не ожидая окончания турнира или начала регистрации на новый.

О политике системы:

У нас достаточно жесткие правила. 5 умышленных ливов из игры – бан аккаунта. Система штрафов за то что умышлено подвел свою команду. Все реплеи сохраняются у нас и у вас нет потребности сохранять их, выкладывать и что то доказывать. Вам просто нужно сказать кому то из персонала, чтобы мы просмотрели игру и решили ваш вопрос. Это все в свою очередь предотвращает от использования постороннего ПО не честными пользователями. Команда сервера отзывчивая и не заставляет долго ждать ответа.

Как все проходит:

Все что вам нужно – это зарегистрироваться у нас и играть. Вы можете пополнить реальный счет через любую удобную для вас систему оплаты и играть на разнообразные ставки, а можете не вкладывая ничего зарабатывать на бесплатных играх и потом заработанные деньги вывести или перевести на реальный счет для игры на ставки. У нас введены маленькие пороги вывода средств для того чтобы пользователям не нужно было долго сидеть и набивать деньги, все происходит быстро и четко. Выплаты производятся от 5 минут до 24 часов, не дольше.

Мы считаем, этой информации вполне достаточно для того чтобы вы приняли верное для себя решение. Больше и подробней в любое время вы можете уточнить у персонала проекта.

Спасибо за внимание.

Сайт проекта http://gamblezone.ru

Поделиться сообщением

Ставки, на которые возможно играть: 10 центов, 20 центов, 50 центов, 1 доллар, 2 доллара, 5 долларов

Лол, от денег будет тошнить  :petro:

Поделиться сообщением

очередная хуйня же

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Мда всё еще играете в дота,всем лол посаны.Год назад бы ету платформу

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

и первый вопрос: откуда они берут деньги? :fie:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Платформа - супер!1muZ99TT.gif. Вот короче мой пост о ней, но он для создания темы был, поэтому ща юзлесс впринципе, так что можете не читать его.

Новая (уникальная) игровая платформа - GambleZone

Собственно сабж :subj:

DrR2Sxg8.png

Открылась буквально 2 недели назад :vau:

Чем платформа уникальна спросите вы?

Тем что это единственная, насколько мне известно, на данный момент платформа где можно просто играть в доту на деньги, ни на птс, ни ради каких то монеток, а просто на деньги. Есть же дарер - возразят нешарящие... Это совершенно разные вещи, отвечу я :subj:. На дарере надо потеть на птс против стаков пиздец как, чтоб ворваться в топ где хоть какие то более менее призовые начинаються (не забывайте что вам еще надо сначала купить там про-аккаунт :clown:), да и то в монетках, которые надо выводить через ебучий paypal :fffuuu:. Paypal? Не, не слышал :nea:. Здесь же родное для стран снг Webmoney <3. С иккапом сравнивать даже нету смысла, иккап - это фан птс-платформа, где заработать практически ничего нельзя, можно только проебать на ненужные бонусы, ради ненужных птс :hmm:

Объясню вкратце чо да как.

Вы регистрируетесь, у вас есть два счета:

1. Счет на виртуальные деньги.

2. Счет на реальные деньги3VDOjANH.gif

Виртуальные деньги (играть на них начать можно сразу, потерять их нельзя) можно переводить в реальные (или просто выводить) по достижению отметки в 2$. Но набиваються они очень медленно, всего по 5 (3х3 и 5х5 игры - 5, в 1х1 и 2х2 - 1 и 2 соответственно) центов за игру, поэтому советую депать (вариантов депозита просто МНОЖЕСТВО) и играть на реальные :subj:.

Вариантов игр довольно таки много... Это 1х1 -arshomnp, 3х3, 5х5 на ап, 2х2 апом и тд., можно играть на копейки для тех кто хочет освоиться или же боиться что это кидалово (ниже скрин-пруф что нет :subj:) - на 0.20$, можно играть повыше, на 1$, на 3$ (лимиты будут расти и балансироваться с ростом онлайна я думаю :dunno:) например :smile:. Все игры естественно проводятся на хостботах :yes:.

Выводить деньги с реального счета можно после 20 сыгранных игр и не меньше 5 баксов. Всё :nate:. Больше никаких ограничений нету :avtoradolf:. Просто ебашиш на деньги, которые сразу же (МОМЕНТАЛЬНО ПРЯМ!) поступают после игры на твой счет (будь то реальный или виртуальный) :subj:.

Офк есть еще ладдер в наличии - http://stats.gamblezone.ru/top.php?gp=0, за топ в будущем планируются естественно поощрения  :yes:. Но быть в топе не обязательно для заработка денег :dunno:.

Ну что еще? Всяких мапхакеров, абузеров и прочею шваль - им ебало короче сносят сразу Hd1yBzY5.gif. Все игры записываются и их можно в любой момент проверить, вообщем читерам тут ваще ловить нечего :._.:, инфа 100% :subj:

Ах даkB4i5Yon.gif, намечаються в будущем турниры с призовыми 1к$ и 10к$ :subj: и что самое главное, насколько мне известно, если турнир вдруг не состоиться вам вернут 150% от взноса :smile: :smile: :smile:.

Подытожив, могу сказать что платформа очень и очень перспективнаJf4gEFDT.gif, многие мид-хай скилл игроки хотят зарабатывать деньги Дотой - вот он их шанс :trollface:

P.S. Прежде чем написать какую то несоответствующею фактам хуйню, хотя бы попытайтесь себе в мозгу это обосновать :avtorklif:

P.P.S. Еще есть кое чо весьма интересное:). Это спонсорская система... Пока об этом не пишу, так как еще не введено. Вкратце если, то будет при реге выбор между "Игрок" и "Спонсор", ну или нечто похожее, вообщем спонсоры будут заключать контракты с игроками (разумееться пиздатыми), вкладывать в них деньги и иметь % с их прибыли :smile:.

P.P.P.S. ДА-ДА Я ВКУРСЕ ЧТО ДОТА2 СКОРО, Я САМ ЕЕ ЖДУ!vGJ1plSU.gif

ПО ЛЮБЫМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАС ВОПРОСАМ ПО ПЛАТФОРМЕ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ФОРМСПРИНГ (СМОТРИ ПОДПИСЬ).

Ну а вот собственно главное :buba:

Вот пруфы что деньги оттуда выдают :subj:

Раз

RD1fVL58.jpg

1l5VTkGO.jpg

EqFacmHh.jpg

Два

dlvrHxNj.jpg2j2I6h3v.jpgH16bCkY4.jpg

Поделиться сообщением

Гость

уже деньги выводили

платят исправно парни :subj:

Поделиться сообщением

уже деньги выводили

платят исправно парни :subj:

ну так блять у меня вопрос: ОТКУДА они берут деньги?

Поделиться сообщением

нет спасибо

Поделиться сообщением

не все таки поздновато такие платформы появляются ,нет бы пораньше годик бы назад было бы заебись

Поделиться сообщением

:hmm: ну так то норм чо

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Зачем делают новые платформы накануне дота 2?

Поделиться сообщением

Гость

ЛОЛБЛЯТЬ

кто 1х1 на сфах на 1к баксов будет?

Поделиться сообщением

Есть ли что-то наподобии аптб? а то без тимы то хуево там наверное

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

блять 1х1 это же хуйня ебаная

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

лол сайт еще не доделан ..