nPwka #1 Опубликовано: 7 августа 2011 двадцать два грац скорейшего возвращения Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 7 августа 2011 вот это грац легенда не то что вилат (чмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #3 7 августа 2011 SYLAR (22) gc отправил смску, похудевшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 7 августа 2011 Грац _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #6 7 августа 2011 вот это грац легенда не то что вилат (чмо) А выступлю-ка я в роли подпёздыша, грац волосатого! Или он уже не волосатый? Откуда там он должен вернуться? Если в армии, то грац уже не волосатого, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #7 7 августа 2011 Хотя, мне похуй поняли вы или нет, я тут человека поздравил, так что ещё раз грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #9 7 августа 2011 незнаю кто это, видимо я хуев ньюфаг гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #12 7 августа 2011 а, этот вроде в киношках разбирается ну грацух, да нормас вроде чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #13 7 августа 2011 вот и интересуюсь персоной его сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #14 7 августа 2011 Зюду, он же сэй_вазап_плз, он же Никитос, он же супер пугна. Вот уж точно грац так грац С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #15 7 августа 2011 эти дотеры уже и не помнят про сей-плз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #16 7 августа 2011 грац знаменитую акашу вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #17 7 августа 2011 эти дотеры уже и не помнят про сей-плз.. Я не помню, но знаю. Я дотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 7 августа 2011 ГРАЦ НИКИТОСА АВОСЬ ЕЩЕ СВИДИМСЯ НА ЛАНЕ КАКОМ ! ТОПОВЫЙ ЮЗЕР ПД ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #20 7 августа 2011 эти дотеры уже и не помнят про сей-плз.. Я не помню, но знаю. Я дотер? соображал минуту как итог - нет ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение