nooooob #21 7 августа 2011 ник какой то уебский походу какой то дотер уебок имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #22 7 августа 2011 ник какой то уебский походу какой то дотер уебок такой мастерский троллинг просто гуру троллинга Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 7 августа 2011 ник какой то уебский походу какой то дотер уебок такой мастерский троллинг просто гуру троллинга да меня всегда раздражало когда какой то нонейм уебак создает в таверне тему с поздравлением другого нонейм уебка :fffuuu: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #25 7 августа 2011 судя по вашим постам это хороший человек поэтому грац вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #26 7 августа 2011 ник какой то уебский походу какой то дотер уебок такой мастерский троллинг просто гуру троллинга да меня всегда раздражало когда какой то нонейм уебак создает в таверне тему с поздравлением другого нонейм уебка :fffuuu: НУ И НИК АХАХАХХАХАХХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 7 августа 2011 ник какой то уебский походу какой то дотер уебок такой мастерский троллинг просто гуру троллинга да меня всегда раздражало когда какой то нонейм уебак создает в таверне тему с поздравлением другого нонейм уебка :fffuuu: НУ И НИК АХАХАХХАХАХХАХХАХАХ копипаста имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #28 7 августа 2011 Грац Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #29 7 августа 2011 а я вообще считаю что сигналы к мозгу идут от силы тяжести в вакууме мне просто нужно было это написать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 7 августа 2011 не знать Зюду это все равно что не знать 1141 или раштридэпука Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #31 7 августа 2011 ник какой то уебский походу какой то дотер уебок такой мастерский троллинг просто гуру троллинга да меня всегда раздражало когда какой то нонейм уебак создает в таверне тему с поздравлением другого нонейм уебка :fffuuu: НУ И НИК АХАХАХХАХАХХАХХАХАХ копипаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #32 7 августа 2011 нонейм какой то ХАХАХАХАХАХАХ топ 1 асуса ноунейм это ты блять ноунейм Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #33 7 августа 2011 послал Никитосу смску, он не в армии, у него просто компа нету, если его кто и увидит, так первый буду я, т.к. он собирается в Краснодар переезжать :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #34 7 августа 2011 нонейм какой то ХАХАХАХАХАХАХ топ 1 асуса ноунейм это ты блять ноунейм иди нахуй безимени я илита и олдскул имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #35 7 августа 2011 а я вообще считаю что сигналы к мозгу идут от силы тяжести в вакууме мне просто нужно было это написать . просто там не такое сильное давление, но в отсутствие других сил вполне сойдет. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #36 7 августа 2011 нонейм какой то ХАХАХАХАХАХАХ топ 1 асуса ноунейм это ты блять ноунейм иди нахуй безимени я илита и олдскул меня блять знают все а ты долбоеб Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 7 августа 2011 нонейм какой то ХАХАХАХАХАХАХ топ 1 асуса ноунейм это ты блять ноунейм иди нахуй безимени я илита и олдскул меня блять знают все а ты долбоеб я тебя не знаю= ты никто имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #38 7 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Em6bHEg3M3E с 0:55 смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #39 7 августа 2011 Вилат 25 как то канадец не взлетает зюду бтв грац класный поцан Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #40 7 августа 2011 послал Никитосу смску, он не в армии, у него просто компа нету, если его кто и увидит, так первый буду я, т.к. он собирается в Краснодар переезжать :O лол у него компа нет уже год а переезжать в краснодар он собирается уже полгода Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение