QMucker #41 7 августа 2011 нонейм какой то ХАХАХАХАХАХАХ топ 1 асуса ноунейм это ты блять ноунейм иди нахуй безимени я илита и олдскул меня блять знают все а ты долбоеб я тебя не знаю= ты никто все знают зюду и меня тоже а ты никто Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #42 7 августа 2011 послал Никитосу смску, он не в армии, у него просто компа нету, если его кто и увидит, так первый буду я, т.к. он собирается в Краснодар переезжать :O разочарован что топиккастер не ты Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #43 7 августа 2011 послал Никитосу смску, он не в армии, у него просто компа нету, если его кто и увидит, так первый буду я, т.к. он собирается в Краснодар переезжать :O лол у него компа нет уже год а переезжать в краснодар он собирается уже полгода следишь за зюзюшиком? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #44 7 августа 2011 нонейм какой то ХАХАХАХАХАХАХ топ 1 асуса ноунейм это ты блять ноунейм иди нахуй безимени я илита и олдскул меня блять знают все а ты долбоеб я тебя не знаю= ты никто все знают зюду и меня тоже а ты никто смирись уже что ты никто и ничто и то что ты произносишь обратное ничего не изменит, да и всем похуй дебилушка ) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #45 7 августа 2011 нонейм какой то ХАХАХАХАХАХАХ топ 1 асуса ноунейм это ты блять ноунейм иди нахуй безимени я илита и олдскул меня блять знают все а ты долбоеб я тебя не знаю= ты никто все знают зюду и меня тоже а ты никто смирись уже что ты никто и ничто и то что ты произносишь обратное ничего не изменит, да и всем похуй дебилушка ) на тебя всем похуй,ебанная форумная гниль,дочь шлюхи и отца зомби Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #46 7 августа 2011 ^ ахахаха глупец я пойду спать а ты сиди со своими ущербностью и скудоумием наедине имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #47 7 августа 2011 не шаришь же QMucker легенда многие уже смирились Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #50 7 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Em6bHEg3M3E с 0:55 смотрим http://www.youtube.com/watch?v=-6-2vm-pj1c&NR=1 тут жорик попизже будет Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #51 7 августа 2011 ну зачем темку сгнивать лучше б у вилата срали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #52 7 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Em6bHEg3M3E с 0:55 смотрим http://www.youtube.com/watch?v=-6-2vm-pj1c&NR=1 тут жорик попизже будет добавил себе когда мелкий был видел простите за оффтоп .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #54 7 августа 2011 послал Никитосу смску, он не в армии, у него просто компа нету, если его кто и увидит, так первый буду я, т.к. он собирается в Краснодар переезжать :O лол у него компа нет уже год а переезжать в краснодар он собирается уже полгода компа нету с февраля, переодически от Джоли сидел, щас почему то нет ;d кстати по вебке у Джоли видел его, реально похудел пиздец :D в Краснодар собирается переехать с июня, но как понял по сотовому, ЕГО ЗАДЕРЖИВАЕТ МАМА -......- давно он кстати не звонил, совсем пидор зажрался, днем сам ему позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #55 8 августа 2011 послал Никитосу смску, он не в армии, у него просто компа нету, если его кто и увидит, так первый буду я, т.к. он собирается в Краснодар переезжать :O лол у него компа нет уже год а переезжать в краснодар он собирается уже полгода компа нету с февраля, переодически от Джоли сидел, щас почему то нет ;d кстати по вебке у Джоли видел его, реально похудел пиздец :D в Краснодар собирается переехать с июня, но как понял по сотовому, ЕГО ЗАДЕРЖИВАЕТ МАМА -......- давно он кстати не звонил, совсем пидор зажрался, днем сам ему позвоню. в общем я все попутал все свободны Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #57 8 августа 2011 сижу ем барбариски и желейные конфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #58 8 августа 2011 грац но только за ту самую акашу на том самом асусе 10 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #59 8 августа 2011 грац но только за ту самую акашу на том самом асусе 10 лет назад да акаша та вообще дикая Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #60 8 августа 2011 уважаемый юзер грац офк, скучаем! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение