Am1Gos #1 Опубликовано: 7 августа 2011 Интересуют ланы в Харькове или удалите нахуй эту стеллу и все что с ней связано. А также желательно принести извинение всем юзерам за эту неебическую поебню что вы тут развели, или я нахуй умываю руки с этого портала вслед за вилатом Чертова гниль Пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Am1Gos #3 8 августа 2011 k или удалите нахуй эту стеллу и все что с ней связано. А также желательно принести извинение всем юзерам за эту неебическую поебню что вы тут развели, или я нахуй умываю руки с этого портала вслед за вилатом Чертова гниль Пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #4 8 августа 2011 Тоже интересуют ланы в Харькове. Если тебя они интересуют больше, чем меня, то свяжись с кошмаром или джуниорм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Am1Gos #5 8 августа 2011 Тоже интересуют ланы в Харькове. Если тебя они интересуют больше, чем меня, то свяжись с кошмаром или джуниорм. Рад что я не один который не столь много знает о Харьковских ланах ^^ или удалите нахуй эту стеллу и все что с ней связано. А также желательно принести извинение всем юзерам за эту неебическую поебню что вы тут развели, или я нахуй умываю руки с этого портала вслед за вилатом Чертова гниль Пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeze.kh.ua #7 8 августа 2011 Тоже интересуют ланы в Харькове. Если тебя они интересуют больше, чем меня, то свяжись с кошмаром или джуниорм. Рад что я не один который не столь много знает о Харьковских ланах ^^ нас много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 8 августа 2011 а зачем вам ланы в харькове придет фанник, заберет капусту, уйдет ??? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Am1Gos #9 8 августа 2011 а зачем вам ланы в харькове придет фанник, заберет капусту, уйдет ??? Прийду я к фанику и заберу капусту у него ^^ или удалите нахуй эту стеллу и все что с ней связано. А также желательно принести извинение всем юзерам за эту неебическую поебню что вы тут развели, или я нахуй умываю руки с этого портала вслед за вилатом Чертова гниль Пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Am1Gos #10 8 августа 2011 Тоже интересуют ланы в Харькове. Если тебя они интересуют больше, чем меня, то свяжись с кошмаром или джуниорм. Рад что я не один который не столь много знает о Харьковских ланах ^^ нас много.. Рвдует ^^ или удалите нахуй эту стеллу и все что с ней связано. А также желательно принести извинение всем юзерам за эту неебическую поебню что вы тут развели, или я нахуй умываю руки с этого портала вслед за вилатом Чертова гниль Пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Am1Gos #11 8 августа 2011 в харькове существует дота? Посильнее чем где бы то нибыло : )) или удалите нахуй эту стеллу и все что с ней связано. А также желательно принести извинение всем юзерам за эту неебическую поебню что вы тут развели, или я нахуй умываю руки с этого портала вслед за вилатом Чертова гниль Пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Am1Gos #13 8 августа 2011 Блин ну прям никто незнает какие в Харькове есть ланы ??? или удалите нахуй эту стеллу и все что с ней связано. А также желательно принести извинение всем юзерам за эту неебическую поебню что вы тут развели, или я нахуй умываю руки с этого портала вслед за вилатом Чертова гниль Пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #14 8 августа 2011 артстайл же артстайл ложил на ланы в Харькове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Am1Gos #15 9 августа 2011 =\ или удалите нахуй эту стеллу и все что с ней связано. А также желательно принести извинение всем юзерам за эту неебическую поебню что вы тут развели, или я нахуй умываю руки с этого портала вслед за вилатом Чертова гниль Пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #17 9 августа 2011 Блин ну прям никто незнает какие в Харькове есть ланы ??? Последний был вроде в средине Июня.Что именно интересует то? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение