Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BarMa1LyuGa

Парамапампам [lft]

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! В общем сабж таков : Ищу друзьяшек для игр на ракокапе и прочей лабуде, по выходным или пару игр с 23-00- 01-00. Играю на всем что движется, летает, перемещается в пространстве и времени, рук хватает даже на иновкера без биндов. Так же есть опыт игры на ланах 3на3 и 5на5, есть микрофон приятный голос, уменее шутить и возраст> 18. Не ною, не говорю что пикер ротовой и что его рот ел, мне все равно кто вы, я не претендую на 1 000 000, мне и так хорошо. Статы на икупе нет, так как 1 играть в падлу слишком много нервов уходит, но то что достоин вашего чсв всегда готов доказать. Так вот по будням по пару игр с указанного выше времени, в выходные могу потеть как проклятый, но иногда все же умею и люблю отдыхать. Кароче я потен до приличия, если вам нужен +1 то пишите, либо в топик либо в пм, так как на работе смысла оставлять скайп пока не вижу.

прямо как я :geys:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

DAGERSTAN :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

автор дагестанец

сам видел :-_-:

Поделиться сообщением

Гость

я знаю :nono:

Поделиться сообщением

прошу прошения но мб... up

Поделиться сообщением

Ах, да забыл совсем, я из города Саратов, что находится в приволжском федеральном округе за 1000 км от города героя Москвы, и примерно столко же от княж города Киева

тонкий намек на асус :o

Поделиться сообщением

тщщи

RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться )

Поделиться сообщением

• Создать...