GOMERPOEL #181 8 августа 2011 иногда неплохо входит блейд меил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #182 8 августа 2011 аганим блинк рефреш в 80% у противников вылетают вар с крит.эррором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #183 8 августа 2011 Не,на шиву тяжелей накопить Аганим состоит из более-менее дешевых частей,что в игре за саппорта имеет решающее значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #184 8 августа 2011 а чо норм бревно красивое, статы опять же шива конечно классная штука, но на неё подфармить надо http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #185 8 августа 2011 а теперь причина: +70 урона за враж. героя, т.е. +350 урона при врыве на 5ых кроме айкапа, где еще ты можешь так ворваться? та же шива будет полезнее (ну ладно, дороже), а если вспомниить про veil of discord.. не стоит оно того, +200 (в среднем) урона раз в 2 минуты где кроме икапа шейкеру дадут нафармить на шиву Вэйл накинуть тупо не успеешь, опять же если это не икап. this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #186 8 августа 2011 почти в каждой игре собираю шейкеру или ск аганим и ни разу еще не пожалел да! я воин икапа На самом деле даже в потненьких цмках собирал аганим и брал все замесы в гавно и меки и пайпы не спасали посонов я хуй знает чего вам так аганим на ЕСе или СК не угодил даже пусть копеешный прирост дмг (А ОН НИХУЯ НЕ КОПЕЕШНЫЙ) но и он играет нехуевую роль + хорошие статы + собирается быстрее шивы посему идет более приоритетным артом сами знаете какого собрать шиву шейкеру в нормальной игре (да там блядж даже пт или арканы уже геройство не говоря о дагере) Арканы/пт, Дагер, Аганим, шива. Такая последовательность, от рампейджей уже тошнит Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #187 8 августа 2011 200 дмг на самом деле ОООЧЕНЬ ДОХУЯ, просто так кажется а вообще неоновое бревно тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #188 8 августа 2011 почти в каждой игре собираю шейкеру или ск аганим и ни разу еще не пожалел да! я воин икапа На самом деле даже в потненьких цмках собирал аганим и брал все замесы в гавно и меки и пайпы не спасали посонов я хуй знает чего вам так аганим на ЕСе или СК не угодил даже пусть копеешный прирост дмг (А ОН НИХУЯ НЕ КОПЕЕШНЫЙ) но и он играет нехуевую роль + хорошие статы + собирается быстрее шивы посему идет более приоритетным артом сами знаете какого собрать шиву шейкеру в нормальной игре (да там блядж даже пт или арканы уже геройство не говоря о дагере) Арканы/пт, Дагер, Аганим, шива. Такая последовательность, от рампейджей уже тошнит Писали ведь пару страниц назад,что шива куда полезнее шейкеру...А ты все равно лбом об ворота?Как скажешь...ну а для ск - нормально...Ибо там помимо дмг еще и кд снижен... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #189 8 августа 2011 Офк аганим! Во время пуша фул вражеская тима + хотя бы 2 пачки крипов с прокаста кладу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #191 8 августа 2011 Камбеки с аганимом за нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #192 8 августа 2011 рефреш получше будет шивы нах она вообще нужна 3аместь нее можно 3 плейт майла взять +30брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #193 8 августа 2011 210 (если не ошибаюсь) чистого урона при стандартном маг резисте за 4200г...нахуй надо? MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #194 8 августа 2011 беру аганим, неплохо ебашит и бревно вдохновляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerw #195 8 августа 2011 Аганим шейкеру ок, я гарнтирую это! Но не собираю если хоть одна падла ливнет. Шива часто намного полезнее из-за слоу а не из-за урона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash2032 #197 9 августа 2011 беру аганим, неплохо ебашит и бревно вдохновляет. +1 к бревну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #198 9 августа 2011 верим автору, это же драколич Шейкер с аганимом и даггером на 15 минуте - фри вин :dance: боб'у тоже все поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #199 9 августа 2011 почти в каждой игре собираю шейкеру или ск аганим и ни разу еще не пожалел да! я воин икапа На самом деле даже в потненьких цмках собирал аганим и брал все замесы в гавно и меки и пайпы не спасали посонов я хуй знает чего вам так аганим на ЕСе или СК не угодил даже пусть копеешный прирост дмг (А ОН НИХУЯ НЕ КОПЕЕШНЫЙ) но и он играет нехуевую роль + хорошие статы + собирается быстрее шивы посему идет более приоритетным артом сами знаете какого собрать шиву шейкеру в нормальной игре (да там блядж даже пт или арканы уже геройство не говоря о дагере) Арканы/пт, Дагер, Аганим, шива. Такая последовательность, от рампейджей уже тошнит прав же почан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #200 9 августа 2011 рефреш получше будет шивы нах она вообще нужна 3аместь нее можно 3 плейт майла взять +30брони рак или троль? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение