givenchy #21 8 августа 2011 Если все хуево и вас ебут по кд - палка толкалка. Если ок , то блинк , палка толкалка гост скепетр , нахуй аганим. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #22 8 августа 2011 лол я всегда понимал что аганим шейкеру намного хуже шивы всегда делал шиву после даггера ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #24 8 августа 2011 аганим пиздаче. по демейджу. если 2+ героя. но шива замедляет... вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #25 8 августа 2011 собираю красную палку вместо синей, делаю рампаги играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dron1111 #26 8 августа 2011 играл я както против не шарящего шейкера геомансером.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #28 8 августа 2011 пт, БФ, Буриза, Кираса, Лотар, Сатаник Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #29 8 августа 2011 пт, БФ, Буриза, Кираса, Лотар, Сатаник какое пт? фейзы же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #31 8 августа 2011 от иллюзий идет отскок как от крипа или как от героя? это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #32 8 августа 2011 от иллюзий идет отскок как от крипа или как от героя? это важно вроде бы не идёт отскока вообще, либо как от крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #33 8 августа 2011 а теперь причина: +70 урона за враж. героя, т.е. +350 урона при врыве на 5ых кроме айкапа, где еще ты можешь так ворваться? та же шива будет полезнее (ну ладно, дороже), а если вспомниить про veil of discord.. не стоит оно того, +200 (в среднем) урона раз в 2 минуты если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #34 8 августа 2011 Те, кто собирают шейкеру аганим, нихуя не шарят в шейкерах :._.: согласен даже шива дает больший прирост инты и дпса в замесе FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #35 8 августа 2011 2 БФ, Буриза, Кираса, Аганим и Травелы. Можно идти бить вручную. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #36 8 августа 2011 Фактически как только ввели аганим шейкеру были расчеты.Там выходили что шейк с аганимом выдает больше дмг если ултует в 5 геров или 4 я уже точно не помню, а в другом случает дмг с шивы будет больше доп. дмг от аганима. Но агаим шейку дает красивый золотистый тотем хотя бы ради этого логику стоит отодвинуть http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #37 8 августа 2011 тот кто играет на шейкере не хуя не шарит в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #38 8 августа 2011 аганим на шейкере незаменим! Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #39 8 августа 2011 majestikkk, иди учсь в доту играть дно. Я играл с тобой недавно -см. Ты был на пике и проебал аж 2 игры нам. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #40 8 августа 2011 покупаю 3 виталити бустера и иду пешком в толпу @ успеваю ультануть до того как меня убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение