Iam.Carleone #62 8 августа 2011 драколич прав всегда нравились твои утверждения братан по сабжу так и есть бтв О дА ты тока забыл написать I am the best on PD cup Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theDron #63 8 августа 2011 собираю аганим и шиву в одно время и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #64 8 августа 2011 аганим офк однозначно вопервых увеличивает живучесть собравши поинт бустер и орджи акс уже какбы 1500 хп имееш потратил всего 2200 а если уж и накопиш всеже 2700 на стаф то добить еще почти 2к будет довольно затруднительно имея 1000 хп уже гдето в середине игры, хотя обычно если уже дагер и арканбутс есть то это чуть дальше середины в норм играх. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #65 8 августа 2011 собираю шейкера по олдскульному, ботла и соломид, потом 2 мантии и цирклет, сапог и даггер, 1 нул доделываю мантию продаю потом не собираю ни соул ни аркан часто враги не ожидают такого фаст даггера, думают я буду с арканом бегать ещё 25 минут фармить а тут хуяк и -5 ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsstera #66 8 августа 2011 Если все хуево и вас ебут по кд - палка толкалка. Если ок , то блинк , палка толкалка гост скепетр , нахуй аганим. IQQDTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #67 8 августа 2011 до сих тарю аганим огромагу лучший пост в теме Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #68 8 августа 2011 "долго собирать" - есть вейл, и кидается он на ТАКОЕ аое, что даже двух-трех зацепишь хоть как. Алсо, вейл не усиливает ульту шейкера, так что это на команду онли а вообще, я просто раскрывал, что ради 350 урона (если магнус 5 в ульт) и 400 хп/мп брать аганим - мягко говоря, неочень если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #69 8 августа 2011 это как радик или вг спектре если игра такая что имеешь 2150 и потом еще 2700 то можно и шиву. но и аганим не лишний потом - самые дешевые статы + ульт лучше аганим можно даже виверу собирать. или два. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #70 8 августа 2011 Мотивируй. твой шейкер еще та мотивация Не собирал :aghanim: зато аегисы ломал если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #72 8 августа 2011 буду знать как собирают нубы шейкера :mage: Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #73 8 августа 2011 собираю шейкера по олдскульному, ботла и соломид, потом 2 мантии и цирклет, сапог и даггер, 1 нул доделываю мантию продаю потом не собираю ни соул ни аркан часто враги не ожидают такого фаст даггера, думают я буду с арканом бегать ещё 25 минут фармить а тут хуяк и -5 рассудил как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stator_Spirit #76 8 августа 2011 собираю шейкеру башер и убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharfik #78 8 августа 2011 делаю шиву вместо аганима :mage: живу спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FerkGod #79 8 августа 2011 Те, кто собирают шейкеру аганим, нихуя не шарят в шейкерах :._.: МАНИЯ НЕ ШАРИТ,ЯСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #80 8 августа 2011 норман почитает ответит Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение