rAin.tt #1 Опубликовано: 8 апреля 2009 лол, я что-то пропустил? -ушёл смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #2 8 апреля 2009 лол, там уже 13 серий. Иппо крушит слева, крушит справа, а потом крушит в тыкву, а потом апперкот, а потом демпси ролл и газель панч :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #3 10 апреля 2009 :D ну ет нам ещё предстоит увидеть как он крошит чемпиочика Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #4 20 июня 2009 ДА!!! БЛЯТЬ!!! ДААА!!!! ПРОИЗОШЛО ЧТО Я ЖДАЛ ВЕСЬ СЕЗОН!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: ТАК РАД!!!! ТАК БЛЯТЬ РАД!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #6 20 июня 2009 Видимо раскрушил чемпиона. А я почти досмотрел первый сезон. Если вспомню на какой серии остановился, то мб даже продолжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #7 20 июня 2009 выебал в уши... еслиб он умер, я бы заплакал :((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #8 20 июня 2009 advi Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9 10 октября 2013 Апаю тред сабж http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #10 10 октября 2013 иди нахуй воще со своим боксом пидр)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11 10 октября 2013 Слышал, ты любишь аниме для девочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #13 11 октября 2013 (изменено) Для девочек моего бати))) для тебя, иначе говоря. Вдруг не поймешь Изменено 11 октября 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение