Zonder #21 8 августа 2011 Абузю бэтрайдера, в общем собираюсь через ПТ,худ=>пайп,дагер,линкен,шива. Многие собирают вг,спрашивается почему? 70% блок 20(!) урона не тащит,+250 хп офк полезно, но 30% резиста от магии это . ну и грейд худа до пайпа это также немаловажно, что бэта на фаерфлае в основном контрят маг.уроном, а худ тут полезней чем 250хп. После худа собирать вг бессмысленно,т.к. теряет актуальность. Все это при условии что в пике врага равномерное распределение дмг с тычки и со спеллов В общем, дискасс. Госу аналитика приветствуется Подозреваю, что тему перенесут в лягушатник блять ну ты тупой конешно,под товера на 2 лвл ты будешь с кольцом регена залетать? или может с клоакой? под товера на 2 лвле? грамотный бэт полезет под товер одновременно с крипами ну это офк не про тебя крипы то тут причём если теперь фаерфлай тоже наагривает тавет а по сабжу вг урна да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #23 8 августа 2011 пока ты собираешь свои уебищные пт и худ уже будет 20 минута где у тебя будет совсем мало хп для полета за ультра киллами так что думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #24 8 августа 2011 смотрю как идут дела,вг и дагер не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #25 8 августа 2011 ВГ Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #27 8 августа 2011 как же вас дефолтных дебилов дохуя стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON_888 #28 8 августа 2011 нахуй ракотемы создавать нужно играть по пику и ситуации же this^ ну по сабжу делаю урну дагер и клоаку ссал на автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #29 8 августа 2011 Беру бетрайдера стакаю 10 стаков, бью с руки ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nGT.DranZeR #31 8 августа 2011 вг не когда не помешает,в некоторых пиках худ не нужен если тока не кому собирать пайп) (Allies)NS(pugna):так бля (Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой (Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО (Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ (Allies)NS(pugna): еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badman #32 8 августа 2011 Абузю бэтрайдера, в общем собираюсь через ПТ,худ=>пайп,дагер,линкен,шива. Многие собирают вг,спрашивается почему? 70% блок 20(!) урона не тащит,+250 хп офк полезно, но 30% резиста от магии это . ну и грейд худа до пайпа это также немаловажно, что бэта на фаерфлае в основном контрят маг.уроном, а худ тут полезней чем 250хп. После худа собирать вг бессмысленно,т.к. теряет актуальность. Все это при условии что в пике врага равномерное распределение дмг с тычки и со спеллов В общем, дискасс. Госу аналитика приветствуется Подозреваю, что тему перенесут в лягушатник Я понимаю что вы все там на своём икапе в край тупоголовые и батридер там по дефолту не контрится Но давай вспомним простую математику,и так батридер с 6-16 лвла и количество его хп состовляет около 700-1300. То есть в среднем для примера возьмём 1000хпмид гейм примерно 11лвл,как раз время для батридера и так у тебя есть выбор Собрать худ который добавит тебе дополнительных 300хп, Или собрать вг который добавит на 50 хп меньше,но при этом блокирует 20 урона и так как тебе всегда придётся залетать с дагера то паралельно от героев тебя ещё и будет харасить вышка и при этом несколько пачек крипов как раз с уроном в те самые 20 хп. Не знаю как щас на икапе дела происходят,но худ на бр за последние 2 года точно не виделвообще то есть всем известна альтернатива в виде бкб,но это я так,по секрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #33 8 августа 2011 мне как-то Джерри сказал что ето как-то по шаблону тоесть по дефолту.. А я хочу сказать автору,что ты дефолтный рак аптб 1к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #34 8 августа 2011 нахуй ракотемы создавать нужно играть по пику и ситуации же this^ ну по сабжу делаю урну дагер и клоаку ссал на автора обожаю СНГ дота комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #35 8 августа 2011 лучше ровные руки и трезвый мозг. вг < худа,но ситуации бывают разные. Можна просто купить виталити сферу и кольцо 5хп ( с кольца - худ,с сферы - тараска ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #36 8 августа 2011 Собрать худ который добавит тебе дополнительных 300хп, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #37 8 августа 2011 Собираю Вг что бы потолще быть, Худ в зависимости от соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
741sss #39 8 августа 2011 написал бы стену текста по сабжу, основану на опыте, а не теории (привет автор), но я же ноубоди [Rather than love, than money, than fame and fairness - give me truth] [Dendi: Dota will make me famous] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #40 8 августа 2011 Голосование закрыто, во избежание троллинга Сколько людей,столько и мнений Бай бай, пошел распивать спиртное, надо успевать пока семестр не начался :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение