Гость Lbanich #241 7 сентября 2011 он тему создал после нооба и мол впрягся подсчитывать я после первых ставок заглянул не хуя не обновляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #242 7 сентября 2011 ты опять заглотил хуев увалень. Все уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #243 7 сентября 2011 ты опять заглотил хуев увалень. Все уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #244 7 сентября 2011 тебя после 5:0 только сейчас отпустило? покукарекай ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #245 7 сентября 2011 он тему создал после нооба и мол впрягся подсчитывать я после первых ставок заглянул не хуя не обновляли кого ебет то что только ты слепомудый? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #250 7 сентября 2011 Арсенал : Суонси 0:0 [/size] :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #251 7 сентября 2011 Вот нахуй вообще на такие матчи прогнозы делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #253 7 сентября 2011 я не хотел добавлять Арсенал, но подумал, что гербалайф обидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #255 7 сентября 2011 я не хотел добавлять Арсенал, но подумал, что гербалайф обидеться А я бы тебе вообще пизды за такое дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #257 9 сентября 2011 сол не хуей так, удали свой прогноз на милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #259 10 сентября 2011 сноба опять удалили in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Nigmatulin #260 11 сентября 2011 пиздец, в этом туре 5 очков наберу по ходу предлагаю в следующем хотя бы пару матчей из РПЛ взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение