Гость Шайтан #161 26 октября 2007 Еще один неприятный-отчего-то при переключении ПТ герой останавливается, может, это я их неправильно переключаю? :))) это,как я понимаю щитаецца кастом,при некоторых кастах чар останавливаецца иничегонизделоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #162 26 октября 2007 Ы! а как этих Айсфрогов епашить, нажимаю через атаку - нифиха http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #163 26 октября 2007 Еще один неприятный-отчего-то при переключении ПТ герой останавливается, может, это я их неправильно переключаю? :))) это,как я понимаю щитаецца кастом,при некоторых кастах чар останавливаецца иничегонизделоть Ну, сделали бы, чтобы либо не переключалось, потому что имбанах, либо чтобы как аркана щелкала :) Гуля в пабе тащит :) Выскакиваешь со своего крипа, третью кидаешь, первую врубаешь и жрешь :) В общем, все, что было, так и осталось, да еще и веселее стало. Раньше он включал аватар, замедлял и отжирался, так теперь он еще выскакивает неожиданно, с 80% ускорением в аватаре выжирает все, что можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #164 26 октября 2007 зато лайф стил у гули процентный от максимального количества хп у врага, отжирается больше если враг жирнее =) неправ там Current hp, от текущего кол-ва хп врага ), ты сам представь если бы было от максимального гуля мог бы с 1 лвла идти фармить всяких урс и драконов. ну чо, новый морозящий итем конечно ебет но собирать его из каких то ебнутых плейт армора и мистика, не очень то хочется чот ;[ Наикс, хз, довольно необычный чар -_- Седня жестоко порофлили, я наиксом в нейтрала и дум сожрал этого нейтрала, я оказался внутри дома вообще не контроля никак героя, слава богу дум оказался честным и не стал доносить меня до фонтана, после того как жизнь нейтрала внутри дума закончилась я выбрался из ж..елудка дума целым и невредимым. Орхан стафф, охуеннейший итем для сайла -_- +атакспид,инт,манареген, немного дамага + сайл на 4сек (масс сайл), хотя визакенжак сказал что все таки с гинсой полегче. Перчатки по моему полная хуйня, -30хп/сек за 25стр...Единственный кому вижу реальное применение это хускар, врубить повесить на себя лечилку и вырубить. ~~ делаю прогноз что завтра будет версия б. На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #165 26 октября 2007 тредсы дают теперь + 10 повреждений и/или 200 хп за 250 голды. Этого мало??? Переключение из силовой формы в магическую с прибовлением 130 маны мало??? это пиздец какая имба. За 1750 голды, которые ты тратишь не сразу, а по чуть чуть, ты получаешь триды и 2 брэйсера в подарок. Зачем брать той же Акаше 2 нуля если ты можешь взять эти имба ботиночки к 7 уровню. С ними ты можешь пойти подратся, причём на закаст тебе хватит, потом переключится на силу и получив свои + 200 хп спокойно съебаццо. Свену не хватает на молоток... нажми на кнопку и получи + 130 маны в подарок. Это нулевой кредит без комисионых, на неограниченый срок и с нулевыми процентами в придачу. Разсуждения в стиле "зачем нам даггер, он же не дает атаку и статы" Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #167 26 октября 2007 Перчатка имба - всем героям а-ля слардар, гуля, свен - очень неплохо входит. Маг. итемы оба неочень - на кв применения не найдут скорее всего.... разве что огр-магу мб молчанку. Но так главный минус обоих - не дает никаких бонусов к хп.... та же гуинса тоже не дает, но все-таки имеет посильнее абилку. Джавелин забавен.... Новая гуля в принципе имеет шансы попасть на рофл-кв. Повара теперь ебут очень многим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MystiC #168 26 октября 2007 а если свену сварить бкб и перчатку, будет хп отниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azzzra #169 26 октября 2007 Ы! а как этих Айсфрогов епашить, нажимаю через атаку - нифиха ультами тока убивать их можно http://azra-town.myminicity.com/tra Мой мини-городок прошу заходить почаще не стесняться;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #170 26 октября 2007 перчатка имба бежишь ты по лесу от кого нить, у тебя 200 хп допустим. Врубил перчатку, получил 25 силы, ждешь когда мало хп остается, врубаешь-вырубаешь - опять хп от 25 силы - имба. ультами тока убивать их можно сегодня гамали, слардар сделал стан и СЛУЧАЙНО УБИЛ фрога, из него выпал вопрос знак) все так ахуели) Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #171 26 октября 2007 Врубил перчатку, получил 25 силы, ждешь когда мало хп остается, врубаешь-вырубаешь - опять хп от 25 силы - имба. я уже писал об этом. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #172 26 октября 2007 Пофиксят полюбому. Бустер же недает хп когда там определенный процент. Иначе можно было бы выкидывать бустер и поднимать, и пополнять хп. Или тараску ту же - выкинул и поднял , поимел 1000 хп. Кстати кто может сказать точно, скока дамага дается от активки перчатки? Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #173 27 октября 2007 Щас сам всё попробывал. Вопщем доставать фрогов не так уж и трудно, еси знаешь точное место их расположения, взял там лину, тини и или ещё кого кто ломает деревья. Но самая жесть вот в чём.Предназночение гули как раз для етого.Он в 1-го валит первых 3 елементалей(дракона,светличка,феникса), при чём без каких либо итемов. С героем, который вылазит посе них, гуля ни чо ему не делает, но и сам не умирает, тобишь отвлекаем его внимание на сибя, а сзади подходит урса....(дальше расказывать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #174 27 октября 2007 Вот что странно. Жизни и мана от переключения ПТ дается в процентах. То есть если у тебя полная мана тебе добавится 130, или 190 хп. А если ты бежиш с 50 маной на кармане и переключишь на инту, то дастся не 130 а всего 20 гдето, то есть в хитрых процентах. И с хп так же, 190 хп ты не поимеешь если убегаешь на соплях. А вот с перчой новой примерно так как Виз описал. Врубаешь и получаешь 500 жизек. Только вот если у тебя было мало жизней, когда ты ее выключишь у тебя хп сбросится до 1. А там ведь на ней есть кулдаун, если кулдаун не прошел, то можно огрести. Ну а в целом фича интересная, с бесконечным пополнением хп до 500. Имхо просто кулдаун поднимут, чтобы нельзя было успевать постоянно пополняца до 500. Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #175 27 октября 2007 А броньку интовую полюбому собирать будут. Своеобразная контра кирасе, аура занижения атак спида. Да и массовое замедление на несколько секунд ебашит. А посох новый хз - вопрос в том пробивает сайленс бкб или нет. Ибо если пробивает, то это отличная штука чтобы контрить ульт невера\мейден\доктора , которые собирают бкб. Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontHurtMe #176 27 октября 2007 питон ебёт))) :lol: :piton: :piton: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #177 27 октября 2007 какое нахуй от текущего? нахуй тогда накс вообще нужен этож лох УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #178 27 октября 2007 Щас сам всё попробывал. Вопщем доставать фрогов не так уж и трудно, еси знаешь точное место их расположения, взял там лину, тини и или ещё кого кто ломает деревья. Но самая жесть вот в чём.Предназночение гули как раз для етого.Он в 1-го валит первых 3 елементалей(дракона,светличка,феникса), при чём без каких либо итемов. С героем, который вылазит посе них, гуля ни чо ему не делает, но и сам не умирает, тобишь отвлекаем его внимание на сибя, а сзади подходит урса....(дальше расказывать?) хочу войда с сатаником попробовать. В принципе, ему лайфстила хватит, чтобы не сдохнуть, а вот дамаг нанесет офигенный. А ульт тб работает на монстрике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #179 27 октября 2007 Еще один неприятный-отчего-то при переключении ПТ герой останавливается, может, это я их неправильно переключаю? :))) Поднимайте апм, товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #180 27 октября 2007 зато лайф стил у гули процентный от максимального количества хп у врага, отжирается больше если враг жирнее =) неправ там Current hp, от текущего кол-ва хп врага ), ты сам представь если бы было от максимального гуля мог бы с 1 лвла идти фармить всяких урс и драконов. ну чо, новый морозящий итем конечно ебет но собирать его из каких то ебнутых плейт армора и мистика, не очень то хочется чот ;[ Наикс, хз, довольно необычный чар -_- Седня жестоко порофлили, я наиксом в нейтрала и дум сожрал этого нейтрала, я оказался внутри дома вообще не контроля никак героя, слава богу дум оказался честным и не стал доносить меня до фонтана, после того как жизнь нейтрала внутри дума закончилась я выбрался из ж..елудка дума целым и невредимым. Орхан стафф, охуеннейший итем для сайла -_- +атакспид,инт,манареген, немного дамага + сайл на 4сек (масс сайл), хотя визакенжак сказал что все таки с гинсой полегче. Перчатки по моему полная хуйня, -30хп/сек за 25стр...Единственный кому вижу реальное применение это хускар, врубить повесить на себя лечилку и вырубить. ~~ делаю прогноз что завтра будет версия б. ^ пиздит , что является несомненной и неоспоримой истиной, а я ебень и никогда не буду больше шутить на тему дота[nu3DuT] Вчера с сухарем тестили: 1) сухарь(гуля) лезет в крипа, я(дум) жру его, сухарь вылезает из крипа, дум весь в крови но ему похуй, урона не нанеслось. Через пару секунд дум получил голду за сожраного крипа, хотя тот давным давно был сьеден наиксом, а сам наикс за крипа голду не получил. 2) у копий доп дамаг ИДЕТ ДО удара. можно абузить - наикс 1ого лвла с копьем убивал дума с 1200 хп за 10 секунд, нажимая A и H очень быстро. 3) триды - спелл. подходим к дестроеру и наебашиваем полную ману. омг я сказал пиздит как DoTa[nu3DuT] а получилась хуйня. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение