ro4a #101 9 августа 2011 нашел противоречие между посещением церкви и очевидной хачовости императора зурума. в остальном вполне правдоподобно. самого от секса со случайными телками уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #102 9 августа 2011 рочааа :avtoradolf: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #103 9 августа 2011 секунду, счас хач найдет очередную пасту и запостит псевдоинтеллектуальный ответ DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #105 9 августа 2011 когда был студентом познакомился в клубе с девушкой,неуспев кончить был за шкирятник вытащен из толчка и злобно отпизжен ибо у этой пьяной дуры муж работал охранником в том же клубе,запомнилось это знакомство на всю жизнь. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #106 9 августа 2011 рочааа :avtoradolf: сладкий малыш так то я уже взрослый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #107 9 августа 2011 рочааа :avtoradolf: сладкий малыш так то я уже взрослый для меня ты всегда будешь тем маленьким аскми, бегающим по комнате в трусиках и пишущим на форуме АЫЦАХЫАЫХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #108 9 августа 2011 Вообще то ЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙУ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #109 9 августа 2011 лучше всего мне запомнилось знакомство с оголенными проводами общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #110 9 августа 2011 рочааа :avtoradolf: сладкий малыш так то я уже взрослый для меня ты всегда будешь тем маленьким аскми, бегающим по комнате в трусиках и пишущим на форуме АЫЦАХЫАЫХА аж ностальгия по былым временам Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #112 9 августа 2011 Следующие втал сосалы будут караться как флуд Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #113 9 августа 2011 втал и его друг мостал маме на подарок деньги набирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #114 9 августа 2011 Следующие втал сосалы будут караться как флуд боюсь, что ты убил эту тему =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #115 9 августа 2011 когда был студентом познакомился в клубе с девушкой,неуспев кончить был за шкирятник вытащен из толчка и злобно отпизжен ибо у этой пьяной дуры муж работал охранником в том же клубе,запомнилось это знакомство на всю жизнь. сука,эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #116 9 августа 2011 зашёл , чекнул 6 страниц в поисках почему v-tal sosal ,но кроме срача ничего не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #118 9 августа 2011 зурум тупее даже в-тала, а это уже перебор http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #119 9 августа 2011 лучше всего мне запомнилось знакомство с оголенными проводами решил фазу зубами зачистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение