Zwei #21 8 августа 2011 мое механическое транспортное средство водит самка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #22 8 августа 2011 У одной подруги машина есть. Водит довольно таки хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #23 8 августа 2011 У одной подруги машина есть. Водит довольно таки хорошо. Надеюсь она отвезет тебя в ад В такие моменты очень жалею, что игноров больше нет. Посты этого выблядка - худшее, что есть на пд А ты бы не жалел, а встроил себе в черепную коробку кусочек мозга, тогда и игноры бы обнаружил у меня вроде бы есть, а игноров не обнаружил по сабжу: моя мама водит вполне хорошо, перестраховывается абсолютно в каждой ситуации, без пристегнутого ремня тронуться с места не сможет стереотипы хуита Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #24 8 августа 2011 по сабжу: моя мама водит вполне хорошо, перестраховывается абсолютно в каждой ситуации, без пристегнутого ремня тронуться с места не сможет стереотипы хуита у меня вообще водит ахуенно, при этом любит поорать на мудаков и мудачек , когда чудом избегает столкновения что не говори, а реакция у нее на уровне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #25 8 августа 2011 кулстори нида порадовало, вот вам моя кулстори Идем с друганами с моря на автобусную остановку, видим прям посреди дороги стоит део-сенс и не может поехать, так рыпается, рыпается, но не может. Нам до него еще было метров 30 идти, так что водителя не было видно, друг проявил проницательность и говорит: "за рулем блондинка 100%", и что же мы увидели? За рулем реально сидела блондинка. Ну постояли на тротуаре метров в десяти от нее, поржали немного, потом мы ей предложили "нажать там-то и там-то", но это ей не помогло поехать, мы снова постояли поржали, она зачем-то включила левый поворотник, потом позвала нас и попросила о помощи, мы разъяснили, что надо отпустить ручник и переключить скорость, в целом - она успешно поехала, но с включенным поворотником , с ребенком на переднем сиденье (2), потом решила включить аварийку (3), ко всему у неё не было прав (4) (она рассказала, что первый раз за рулем, и это машина мужа) ну и при том - создание аварийной ситуации (5). Во общем полный "букет" Идем дальше - садимся на автобус, и что же мы видим? В её сторону поехали гаиши, потом она уже на бешенной скорости проносится возле нашего автобуса, с той же включенной аварийкой , ну а потом её все таки заблокировали менты и начали с ней милую беседу. ну как-то так, друзяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #26 8 августа 2011 еще они открывают багажник чтобы засунуть свои злоебучие туфли не открыв при этом ни одну дверь. ага ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #27 8 августа 2011 Эта кулстори случалась с каждым пиздаболом на этом свете, я минимум три раза слышал ее от разных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #28 9 августа 2011 Одобряю,кончая когда телки за рулем. 1 (2.9%) javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #29 9 августа 2011 ну если б не девушки за рулем, то я бы врятли после рабочего дня ог выпить бокал пива(4 шт) и чтоб потом не думамл как машина попадет к дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #30 9 августа 2011 пусть катаются только подальше от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #31 9 августа 2011 Т.к не ебу как другие женщины водят, скажу на примере своей мамы. Водит очень осторожно, ломящихся всё время в перёд мужиков-уёбков пропускает, нет никакого чувства соперничества на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #32 9 августа 2011 в меня 1 раз овца вьебалась мол парковаться не умеет,тк бл у неё связи на приезжали пиздец полный,я другу звякнул говорит забей в пизду мол нихуя не докажешь,пришлось оставить ебаную тупую пизду 10 штук заплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #33 9 августа 2011 в меня 1 раз овца вьебалась мол парковаться не умеет,тк бл у неё связи на приезжали пиздец полный,я другу звякнул говорит забей в пизду мол нихуя не докажешь,пришлось оставить ебаную тупую пизду 10 штук заплатил Что то я не понял, ты ей заплатил или за ремонт заплатил и почему не докажешь, или это было до ОСАГО/КАСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #34 9 августа 2011 в меня 1 раз овца вьебалась мол парковаться не умеет,тк бл у неё связи на приезжали пиздец полный,я другу звякнул говорит забей в пизду мол нихуя не докажешь,пришлось оставить ебаную тупую пизду 10 штук заплатил Что то я не понял, ты ей заплатил или за ремонт заплатил и почему не докажешь, или это было до ОСАГО/КАСКО ну типо она виновата была,по идее она заплатить должна была,там приехали фишарики какие то начали мне доказывать что то,потом я узнал шо у неё батя де то в мвд работает,пришлось самому заплатить(за бабу не платил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #35 9 августа 2011 ГЕДЗЗЗ МАТИЗЗЗ псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #36 9 августа 2011 ГЕДЗЗЗ МАТИЗЗЗ Бро ну это же стереотип, есть дамы которые водят, довольно не плохо кстати, как спорт кары так и мускул кары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #37 9 августа 2011 ГЕДЗЗЗ МАТИЗЗЗ Бро ну это же стереотип, есть дамы которые водят, довольно не плохо кстати, как спорт кары так и мускул кары. незнаю в какой стране ты живешь,но когда я вижу женщину за рулем я вижу у неё в руках либо помаду,либо телефон или что нибудь такое что может отвлекать от езды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #38 9 августа 2011 ГЕДЗЗЗ МАТИЗЗЗ Бро ну это же стереотип, есть дамы которые водят, довольно не плохо кстати, как спорт кары так и мускул кары. незнаю в какой стране ты живешь,но когда я вижу женщину за рулем я вижу у неё в руках либо помаду,либо телефон или что нибудь такое что может отвлекать от езды я живу в той же стране, что и ты. Но живу реальными взглядами, есть кто водит авто по лучше мужчин ну или на ровн и в то же время есть мужики которые такие пидоры в юбке, например 70% водителей маршруток! Или я не прав?Просто дело не в члене между ногу который дает + 100500 к вождению, а в том либо человек понимает что делает либо не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #39 9 августа 2011 ГЕДЗЗЗ МАТИЗЗЗ Бро ну это же стереотип, есть дамы которые водят, довольно не плохо кстати, как спорт кары так и мускул кары. незнаю в какой стране ты живешь,но когда я вижу женщину за рулем я вижу у неё в руках либо помаду,либо телефон или что нибудь такое что может отвлекать от езды я живу в той же стране, что и ты. Но живу реальными взглядами, есть кто водит авто по лучше мужчин ну или на ровн и в то же время есть мужики которые такие пидоры в юбке, например 70% водителей маршруток! Или я не прав?Просто дело не в члене между ногу который дает + 100500 к вождению, а в том либо человек понимает что делает либо не понимает. Чувак, ты абсолютно прав. Просто сложилос у нас в стране такое мнение, что если едет девушка на матизе-гетзе, то ей обязателно надо просигналит, обогнат, подрезат и еще раз просигналит. Таким образом настоящие мужики на крузаках с хуями по 35см учат их жизни на дороге и кормят свое ЭГО. Я вот бля сам бы не поверил, если бы рядом с девушкой не поехал кататся. А я смеялся и не верил, говорил - "почему ты боишся водит?", не понимал. А потом прокатился с ней рядом и пиздец) Мало того, что каждая рожа хачинская лезет в стекло, так еще и ведут себя все вокруг как мудаки последние. Прям озабоченные какие-то, хуй его знает. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #40 9 августа 2011 Меня лично очень раздражает, особенно если это какая нить тп\блядо блондинка на разукрашенном в цветочки-хуечки миникупере и прочей насосаной хуйне. когда насосу на машину, попрошу, чтоб купили джип какой-нить пацанский, чтоб я такой ехал, и никто даже и не подумал, что я насосал, а я то насосал. вот такой вот хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение