Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Drive_Max

Женский пол за рулем

Рекомендованные сообщения

мое механическое транспортное средство водит самка.

Поделиться сообщением

У одной подруги машина есть. Водит довольно таки хорошо.

Поделиться сообщением

У одной подруги машина есть. Водит довольно таки хорошо.

Надеюсь она отвезет тебя в ад

В такие моменты очень жалею, что игноров больше нет. Посты этого выблядка - худшее, что есть на пд  :avtorklif:

А ты бы не жалел, а встроил себе в черепную коробку кусочек мозга, тогда и игноры бы обнаружил  :palevojein:

у меня вроде бы есть, а игноров не обнаружил

по сабжу: моя мама водит вполне хорошо, перестраховывается абсолютно в каждой ситуации, без пристегнутого ремня тронуться с места не сможет

стереотипы хуита

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

по сабжу: моя мама водит вполне хорошо, перестраховывается абсолютно в каждой ситуации, без пристегнутого ремня тронуться с места не сможет

стереотипы хуита

у меня вообще водит ахуенно, при этом любит поорать на мудаков

и мудачек :trollface:

, когда чудом избегает столкновения

что не говори, а реакция у нее на уровне :ohpalevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

кулстори нида порадовало, вот вам моя кулстори

Идем с друганами с моря на автобусную остановку, видим прям посреди дороги стоит део-сенс и не может поехать, так рыпается, рыпается, но не может. Нам до него еще было метров 30 идти, так что водителя не было видно, друг проявил проницательность и говорит: "за рулем блондинка 100%", и что же мы увидели? За рулем реально сидела блондинка. Ну постояли на тротуаре метров в десяти от нее, поржали немного, потом мы ей предложили "нажать там-то и там-то", но  это ей  не помогло поехать, мы снова постояли поржали, она зачем-то включила левый поворотник, потом позвала нас и попросила о помощи, мы разъяснили, что надо отпустить ручник и переключить скорость, в целом - она успешно поехала, но с включенным поворотником  :trollface: , с ребенком на переднем сиденье  :trollface: (2), потом решила включить аварийку :trollface: (3), ко всему у неё не было прав  :trollface: (4) (она рассказала, что первый раз за рулем, и это машина мужа) ну и при том - создание аварийной ситуации  :trollface: (5). Во общем полный "букет"

Идем дальше - садимся на автобус, и что же мы видим? В её сторону поехали гаиши, потом она уже на бешенной скорости проносится возле нашего автобуса, с той же включенной аварийкой  :-_-: , ну а потом её все таки заблокировали менты и начали с ней милую беседу.

ну как-то так, друзяшки :nate:

Поделиться сообщением

еще они открывают багажник чтобы засунуть свои злоебучие туфли не открыв при этом ни одну дверь. ага

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Эта кулстори случалась с каждым пиздаболом на этом свете, я минимум три раза слышал ее от разных людей

Поделиться сообщением

Одобряю,кончая когда телки за рулем.

1 (2.9%)

:fuckyea:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ну если б не девушки за рулем, то я бы врятли после рабочего дня ог выпить бокал пива(4 шт)  и чтоб потом не думамл как машина попадет к дому

Поделиться сообщением

пусть катаются

только подальше от меня

Поделиться сообщением

Т.к не ебу как другие женщины водят, скажу на примере своей мамы. Водит очень осторожно, ломящихся всё время в перёд мужиков-уёбков пропускает, нет никакого чувства соперничества на дороге.

:nate:

Поделиться сообщением

в меня 1 раз овца вьебалась мол парковаться не умеет,тк бл у неё связи на приезжали пиздец полный,я другу звякнул говорит забей в пизду мол нихуя не докажешь,пришлось оставить ебаную тупую пизду  10 штук заплатил  :fffuuu:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

в меня 1 раз овца вьебалась мол парковаться не умеет,тк бл у неё связи на приезжали пиздец полный,я другу звякнул говорит забей в пизду мол нихуя не докажешь,пришлось оставить ебаную тупую пизду  10 штук заплатил  :fffuuu:

Что то я не понял, ты ей заплатил или за ремонт заплатил и почему не докажешь, или это было до ОСАГО/КАСКО

Поделиться сообщением

Что то я не понял, ты ей заплатил или за ремонт заплатил и почему не докажешь, или это было до ОСАГО/КАСКО

ну типо она виновата была,по идее она заплатить должна была,там приехали фишарики какие то начали мне доказывать что то,потом я узнал шо у неё батя де то в мвд работает,пришлось самому заплатить(за бабу не платил) :cry:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

ГЕДЗЗЗ МАТИЗЗЗ

:fffuuu:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ГЕДЗЗЗ МАТИЗЗЗ

Бро ну это же стереотип, есть дамы которые водят, довольно не плохо кстати, как спорт кары так и мускул кары.

Поделиться сообщением

ГЕДЗЗЗ МАТИЗЗЗ

Бро ну это же стереотип, есть дамы которые водят, довольно не плохо кстати, как спорт кары так и мускул кары.

незнаю в какой стране ты живешь,но когда я вижу женщину за рулем я вижу у неё в руках либо помаду,либо телефон или что нибудь такое что может отвлекать от езды  :palevo:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

ГЕДЗЗЗ МАТИЗЗЗ

незнаю в какой стране ты живешь,но когда я вижу женщину за рулем я вижу у неё в руках либо помаду,либо телефон или что нибудь такое что может отвлекать от езды  :palevo:

я живу в той же стране, что и ты. Но живу реальными взглядами, есть кто водит авто по лучше мужчин ну или на ровн и в то же время есть мужики которые такие пидоры в юбке, например 70% водителей маршруток! Или я не прав?Просто дело не в члене между ногу который дает + 100500 к вождению, а в том либо человек понимает что делает либо не понимает.

Поделиться сообщением

ГЕДЗЗЗ МАТИЗЗЗ

я живу в той же стране, что и ты. Но живу реальными взглядами, есть кто водит авто по лучше мужчин ну или на ровн и в то же время есть мужики которые такие пидоры в юбке, например 70% водителей маршруток! Или я не прав?Просто дело не в члене между ногу который дает + 100500 к вождению, а в том либо человек понимает что делает либо не понимает.

Чувак, ты абсолютно прав. Просто сложилос у нас в стране такое мнение, что если едет девушка на матизе-гетзе, то ей обязателно надо просигналит, обогнат, подрезат и еще раз просигналит. Таким образом настоящие мужики на крузаках с хуями по 35см учат их жизни на дороге и кормят свое ЭГО. Я вот бля сам бы не поверил, если бы рядом с девушкой не поехал кататся. А я смеялся и не верил, говорил - "почему ты боишся водит?", не понимал. А потом прокатился с ней рядом и пиздец) Мало того, что каждая рожа хачинская лезет в стекло, так еще и ведут себя все вокруг как мудаки последние. Прям озабоченные какие-то, хуй его знает.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Меня лично очень раздражает, особенно если это какая нить тп\блядо блондинка на разукрашенном в цветочки-хуечки миникупере и прочей насосаной хуйне. :fffuuu:

когда насосу на машину, попрошу, чтоб купили джип какой-нить пацанский, чтоб я такой ехал, и никто даже и не подумал, что я насосал, а я то насосал.

вот такой вот хитрый план

Поделиться сообщением

• Создать...