PuMb3R #101 8 августа 2011 Короче фоток не будет так как автор наебал и эти фотки тоже спиздил где-то с liveinternet инфа100% уходим хочешь познакомится с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #103 8 августа 2011 Ах да,почему никто не обсуждаает ту которая слева стоит на 2-фотке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #104 8 августа 2011 Фотку с девушкой Или без девушки или отдельно то и то вообщем не отходим от темы и даем фотку иначе это 7 или удаление Договорились hidden ты удален друг пидара, тебя не спрашивал че тут так привыкли все лезть не в свое дело я же автору говорил блять животное Ты видешь 2 фотки в первом посте? Ты конченное отродье людской сущности. Тема о девушке,а не обо мне. если ты похож на , то эта уродина рай для тебя если ты похож на этого уебка то иди и подцепи норм кого-то но тебе скорей 1-й вариант с твоим тугодумием Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #105 8 августа 2011 Возьми ее с собой на охоту Уебок не смешно ты шутишь Я тут серьезную для меня тему поднял Что вы все пиздите пацан созадл серьезную тему спрашивает совета у продотеров . Самому такие решения еще рано принимать Ой, да убейся , мразь :avtorklif: get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #106 8 августа 2011 Где фотка твоей телки в моей личке? :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #107 8 августа 2011 Фотку с девушкой Или без девушки или отдельно то и то вообщем не отходим от темы и даем фотку иначе это 7 или удаление Договорились hidden ты удален друг пидара, тебя не спрашивал че тут так привыкли все лезть не в свое дело я же автору говорил блять животное Ты видешь 2 фотки в первом посте? Ты конченное отродье людской сущности. Тема о девушке,а не обо мне. если ты похож на , то эта уродина рай для тебя если ты похож на этого уебка то иди и подцепи норм кого-то но тебе скорей 1-й вариант с твоим тугодумием Мои глаза блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #108 8 августа 2011 т.к. твоей фотки нет смею предположить что ты намбер ван все короче пошел нахуй Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy[IdoL] #109 8 августа 2011 Бибер стал эталоном красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #110 8 августа 2011 да ладно нахуй баба вроде не из совсемблятьхуевыхтп автор если непиздиш мути хуле поеебешся пару ракзво выкинеш Просто блеать,палево звать её в свой особняк 3-этажный,она еще и девственница при этом) особняк? может 5-ти этажевую хрущевку? куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #111 8 августа 2011 т.к. твоей фотки нет смею предположить что ты намбер ван все короче я пошел нахуй удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #112 8 августа 2011 т.к. твоей фотки нет смею предположить что ты намбер ван все короче я пошел нахуй удачи бро и кстати,что ты имел ввиду "ласкал киску" : : 1.лапал пезду 2.вылезал её пелотку собно вот в чем проблема куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #113 8 августа 2011 ФОТКА БЫЛА? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #114 8 августа 2011 блядь вы заебали перезалитые с контакта фотки выкладывать выкладывайте фотки прямо из вк DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #115 8 августа 2011 т.к. твоей фотки нет смею предположить что ты намбер ван все короче я пошел нахуй удачи бро и кстати,что ты имел ввиду "ласкал киску" : : 1.лапал пезду 2.вылезал её пелотку собно вот в чем проблема трогал офк Рабочая она у нее такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #116 8 августа 2011 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 8 августа 2011 т.к. твоей фотки нет смею предположить что ты намбер ван все короче я пошел нахуй удачи бро и кстати,что ты имел ввиду "ласкал киску" : : 1.лапал пезду 2.вылезал её пелотку собно вот в чем проблема трогал офк Рабочая она у нее такая :po_weke: фотку давай в личку уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #119 8 августа 2011 т.к. твоей фотки нет смею предположить что ты намбер ван все короче я пошел нахуй удачи бро и кстати,что ты имел ввиду "ласкал киску" : : 1.лапал пезду 2.вылезал её пелотку собно вот в чем проблема трогал офк Рабочая она у нее такая а вот и фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #120 8 августа 2011 он имел ввиду киску домашнюю, вот вы тупые Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение