PuMb3R #121 8 августа 2011 т.к. твоей фотки нет смею предположить что ты намбер ван все короче я пошел нахуй удачи бро и кстати,что ты имел ввиду "ласкал киску" : : 1.лапал пезду 2.вылезал её пелотку собно вот в чем проблема трогал офк Рабочая она у нее такая а вот и фейл Рабочая в плане ахуенная) Мамой клянусь не порванная Если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #122 8 августа 2011 Бросай свою девушку и еби эту по кд По-моему лучше чем нынешняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #123 8 августа 2011 ласкаю киски, продаю рубероид. +7324324323 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #124 8 августа 2011 у автора богатая фантазия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #125 8 августа 2011 т.к. твоей фотки нет смею предположить что ты намбер ван все короче я пошел нахуй удачи бро и кстати,что ты имел ввиду "ласкал киску" : : 1.лапал пезду 2.вылезал её пелотку собно вот в чем проблема трогал офк Рабочая она у нее такая а вот и фейл Рабочая в плане ахуенная) Мамой клянусь не порванная какого хуя называешь охуенную рабочей и как отличить охуенную от НЕОХУЕННОЙ и НЕОХУЕННУЮ но рабочую от охуенной рабочей ПИЗДИШЬ ПИДАРОК, ОЙ ПИЗДИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #126 8 августа 2011 т.к. твоей фотки нет смею предположить что ты намбер ван все короче я пошел нахуй удачи бро и кстати,что ты имел ввиду "ласкал киску" : : 1.лапал пезду 2.вылезал её пелотку собно вот в чем проблема трогал офк Рабочая она у нее такая а вот и фейл Рабочая в плане ахуенная) Мамой клянусь не порванная Если ты об этом ты так в этом уверен? я эту девочку вчера уже выебал и она уже до меня была порванная Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #127 8 августа 2011 Бросай свою девушку и еби эту по кд По-моему лучше чем нынешняя хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #128 8 августа 2011 link=topic=234510.msg2026437585#msg2026437585 date=1312844494] т.к. твоей фотки нет смею предположить что ты намбер ван все короче я пошел нахуй удачи бро и кстати,что ты имел ввиду "ласкал киску" : : 1.лапал пезду 2.вылезал её пелотку собно вот в чем проблема трогал офк Рабочая она у нее такая а вот и фейл Рабочая в плане ахуенная) Мамой клянусь не порванная Если ты об этом ты так в этом уверен? я эту девочку вчера уже выебал и она уже до меня была порванная да мне похуй что ты ебал вчера свою руку в подьезде уебок Сьеби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #129 8 августа 2011 т.к. твоей фотки нет смею предположить что ты намбер ван все короче я пошел нахуй удачи бро и кстати,что ты имел ввиду "ласкал киску" : : 1.лапал пезду 2.вылезал её пелотку собно вот в чем проблема трогал офк Рабочая она у нее такая а вот и фейл Рабочая в плане ахуенная) Мамой клянусь не порванная какого хуя называешь охуенную рабочей и как отличить охуенную от НЕОХУЕННОЙ и НЕОХУЕННУЮ но рабочую от охуенной рабочей ПИЗДИШЬ ПИДАРОК, ОЙ ПИЗДИШЬ Просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #130 8 августа 2011 ласкаю киски, продаю рубероид. +7324324323 ты куда армстронг выпилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 8 августа 2011 Бросай свою девушку и еби эту по кд По-моему лучше чем нынешняя хм Это был тонкий троллинг, бросай обеих ищи красивую таких например http://ifolder.ru/25098170 hiddenжаловались на контакт, нате вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #133 8 августа 2011 Ладно я пошел спать Споки ноки продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #134 8 августа 2011 Ладно я пошел спать Споки ноки продота это лишь илюзия тебя послали нахуй :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #135 8 августа 2011 ну вы что накинулись на парня то он первый раз в жизни потрогал настоящую вагину пальцем. теперь думает, что должен жениться на ней, а вы тролите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #136 8 августа 2011 Бросай свою девушку и еби эту по кд По-моему лучше чем нынешняя хм Это был тонкий троллинг, бросай обеих ищи красивую таких например http://ifolder.ru/25098170 hiddenжаловались на контакт, нате вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #137 8 августа 2011 пока ты спишь, кто то ласкает киску твоей подруги ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #138 8 августа 2011 Бросай свою девушку и еби эту по кд По-моему лучше чем нынешняя хм Это был тонкий троллинг, бросай обеих ищи красивую таких например http://ifolder.ru/25098170 hiddenжаловались на контакт, нате вам МАСТЕР :mage: ладно, ушел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #139 8 августа 2011 Чет в голос с фотки из 1 поста поржал, типичная королева мира деревни нижние залупки, как такие фотки можно вообще выкладывать, я бы постыдился hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #140 8 августа 2011 Из темы понял что m1ll3r дрочит на бибера MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение