AskMe- #21 9 августа 2011 12-13 числа выходим на улицу дальше не читал да ну нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #23 9 августа 2011 Когда мне было лет 9-10 не помню. Была новость, что пролетала комета, какая то не ебу, но крутая, раз во сколько то лет, так вместо того, чтобы, как все любоваться, красивым сука небом, я срался как низнаю кто. Что теперь делать я знаю :))))))))))))))))))))))))))))))) :vau: :vau: :vau: :vau: moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #24 9 августа 2011 ну ок глянем Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #25 9 августа 2011 Когда мне было лет 9-10 не помню. Была новость, что пролетала комета, какая то не ебу, но крутая, раз во сколько то лет, так вместо того, чтобы, как все любоваться, красивым сука небом, я срался как низнаю кто. Что теперь делать я знаю :))))))))))))))))))))))))))))))) :vau: :vau: :vau: :vau: пару дней срался ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 9 августа 2011 золотой дождь? :lol: автор хоть бы широту указал, ясное дело такие природные явления хорошо видно только в некоторых регионах :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #27 9 августа 2011 12-13 числа выходим на улицу ночью и смотрим в небо : ) видно у всех будет) ИНФА 1000% Предполагается, что при условии отсутствия облачности в небе можно будет наблюдать около 60 метеоров в час. откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #28 9 августа 2011 о, классно! Пойду золото собирать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #29 9 августа 2011 12-13 числа выходим на улицу дальше не читал да ну нахуй это обуваться надо неее [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #30 9 августа 2011 Посмотрю в окно, если ничего не увижу загляну к маме автора на чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #31 9 августа 2011 Вижу старфолы каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение