Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BarMa1LyuGa

Топик национальности и национализма.

Рекомендованные сообщения

Ну сидя на PD я обратил внимание на большое количество топиков про сей вопрос, ну и при каждом удобном случае будь то партия в Dota или срач на форуме, мы не упускаем возможность затронуть вопрос национальности и "просьбу" покинуть страну Россию. А ведь всего 20 лет назад все жили в мире и никого не волновал сей вопрос, да и что по вашему критерию русский не русский, ну и собственно "хач". Я сам родился в России по национальности грек, после рождения уехал в Грецию, т.к. родителям было тяжело работать и воспитывать меня, сам по себе смуглый. В России живу более 15-20 лет. Горжусь своей национальностью, полно друзей руских ребят и кавказцев, но они меня устраивают как люди, которые не пытаются навязать свой устав в чужой стране, впрочем как и я. Город наш в основном состоит из татар и русских( г.Саратов). Пока учился в школе испытвал большие проблемы из-за вопроса национальности, дрался ну все как надо. Вообщем хотелось бы узнать в чем проблема ненависти и вообще есть ли она, и по каким причинам, просто ко всем или к отдельным персонажам и тд.

Поделиться сообщением

АВТОРА В БАН. ХОЧЕТ НА ПД РАЗДУТЬ ЕБАНУЮ ТЕМУ ПРО РАСИСТОВ

14/88

причем тут тема расизма? я лишь задал вопрос а не брызжу слюной что типо давайте всех столкнем лбами и поржем на куски.

Поделиться сообщением

Греки - это такие с огромными носами же  :hmm:

Ну нет. Это скажем так те от кого в 988 г Русь приняла христианство. Ну есть и носы большие есть и маленькие каких то особенных черт лица пркатически нет, кроме конечно прямого профиля носа.

Поделиться сообщением

К грекам никаких претензий обычно, просто тебя с хачами путают  :smile:

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Да я не за себя беспокоюсь как бы). Уже прошло то время когда кому то, что то нужно было доказывать.Я в общем, вот знаю например как относятся в Чечне к русским, там женщин заставляют носить платки.

Поделиться сообщением

живешь в России более 20 лет и не знаешь в чем проблема?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Да я не за себя беспокоюсь как бы). Уже прошло то время когда кому то, что то нужно было доказывать.Я в общем, вот знаю например как относятся в Чечне к русским, там женщин заставляют носить платки.

Чечня говно и вообще исламизм говно по сути. Я бы даже сказал, все религии говно, но те религии, которые больше всего хотят навязать личности - это еще большее говно, чем просто религия. И мне кажется, что национализм идет от тех, у кого более злая религия. К примеру, средний русский человек - миролюбивая личность, хоть и в 90% жлоб. А средний кавказец - это уебан, бегающий с 7 лет с автоматом наперевес. Как вот с таким найти общий язык нормальному человеку ? Вот и получается.

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

живешь в России более 20 лет и не знаешь в чем проблема?

Не  повериш в моем городе , даже нет "скинов", а скажем так вызывающее поведение приезжих с юга у нас разбираются как сами не русские только местные, либо татары либо те же русские, но такого движения как к примеру в Москве нет не было, да и не нужно.

Поделиться сообщением

Чечня говно и вообще исламизм говно по сути. Я бы даже сказал, все религии говно, но те религии, которые больше всего хотят навязать личности - это еще большее говно, чем просто религия. И мне кажется, что национализм идет от тех, у кого более злая религия. К примеру, средний русский человек - миролюбивая личность, хоть и в 90% жлоб. А средний кавказец - это уебан, бегающий с 7 лет с автоматом наперевес. Как вот с таким найти общий язык нормальному человеку ? Вот и получается.

ну если задуматься то библия намного суровее корана.

Поделиться сообщением

Москва уже давно стала отдельным государством внутри России, здесь все по другому и сравнивать ее с остальной частью России бесполезно, здесь просто нужно жить и вариться в этом всем дерьме, чтобы понимать что то.

<3

tumblr_lb2woxjJiE1qd5bcwo1_500.gif [/move]

Поделиться сообщением

ну если задуматься то библия намного суровее корана.

в каком месте ? это только у католиков, которые крестовые походы мутили

а сейчас-то ? у православных к примеру самая миролюбивая религия, я считаю

там нет никаких джихадов, призывов убивать неверных итд

и вообще в 21 веке на такое вестись это такой маразм просто реально в голове не укладывается

сразу создается впечатление что люди из пещеры вылезли, а не в информационном обществе живут

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

я не про призывы к войне и прочему, просто в библии на много больше запретов и ограничений. Просто они написаны более мягко.

Поделиться сообщением

Одно дело когда ты сам себе ограничения создаешь и постишься например, никому не мешая.

А другое - когда ты всем вокруг хуи в глотки начинаешь толкать только потому что они не принимают твой образ жизни.

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

наверное по тому что приезжают всякие и считают себя королями. были бы все чурки более адекватны и знали свое место. единственное что нравится во всем этом это лезгинка и армянские девушки. кстати даже считаю воспитание у армянок намного лучше нежели у русских девушек

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

я к хачам как то нейтрален, а вот греков недолюбливаю.

щас из-за них в еврозоне пиздец че творится.

кто они ваще такие?

-живут не по средствам

-живут за счет туристов

-низкая рождаемость

-антисемиты

Поделиться сообщением

кто они ваще такие?

-живут не по средствам

-живут за счет туристов

-низкая рождаемость

-антисемиты

А ви-таки недовольны ?  :trollface:

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Москва уже давно стала отдельным государством внутри России, здесь все по другому и сравнивать ее с остальной частью России бесполезно, здесь просто нужно жить и вариться в этом всем дерьме, чтобы понимать что то.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

самая лучшая раса - славяне.

:buba:

Поделиться сообщением

кто они ваще такие?

-живут не по средствам

-живут за счет туристов

-низкая рождаемость

-антисемиты

Творится такое потому, что страна не имеет ни какой тяжелой промышлености, а основной доход это туризм экспорт оливок и шуб. А то что творится с ней на Европу ни как не влияет, Германия просит отдать острова за то чтоб простить гос.долг и все, я думаю это мягко говоря кто то ахуел.А на России сие ни как не отржается. Да и с введением шенгена, поток туристов снизился так как стало проблемотично попасть туда. Так как оформление визы или приглашения занимает время, да и билет стоит около 20 тыс, людямпроше з а 20 тыс отдохнуть в турции причем эти деньги включат в себя как прелет так и проживание.

Поделиться сообщением

то же самое могу сказать про татарстан

разница-то какая ? национализм везде есть, не про москву ж топан

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

• Создать...