Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BarMa1LyuGa

Топик национальности и национализма.

Рекомендованные сообщения

К грекам никаких претензий обычно, просто тебя с хачами путают  :smile:

Да я не за себя беспокоюсь как бы). Уже прошло то время когда кому то, что то нужно было доказывать.Я в общем, вот знаю например как относятся в Чечне к русским, там женщин заставляют носить платки.

Чечня говно и вообще исламизм говно по сути. Я бы даже сказал, все религии говно, но те религии, которые больше всего хотят навязать личности - это еще большее говно, чем просто религия. И мне кажется, что национализм идет от тех, у кого более злая религия. К примеру, средний русский человек - миролюбивая личность, хоть и в 90% жлоб. А средний кавказец - это уебан, бегающий с 7 лет с автоматом наперевес. Как вот с таким найти общий язык нормальному человеку ? Вот и получается.

ну если задуматься то библия намного суровее корана.

в каком месте ? это только у католиков, которые крестовые походы мутили

а сейчас-то ? у православных к примеру самая миролюбивая религия, я считаю

там нет никаких джихадов, призывов убивать неверных итд

и вообще в 21 веке на такое вестись это такой маразм просто реально в голове не укладывается

сразу создается впечатление что люди из пещеры вылезли, а не в информационном обществе живут

еще кто-то это читает? :avtorklif:

передам тупо-кратко суть джихад  :spy: УБЕЙ КТО ЖИВЕТ НЕ ПО ТВОЕЙ РЕЛИГИЕЙ! И СРАТЬ ЧТО ВАС СОЗДАЛ 1 БОГ, ВСЕХ УБЕЙ! ЕСЛИ ТЫ 1 НА ПЛАНЕТЕ ВЕРЕН - ВСЕХ НАХЕР УБИВАЙ И ПОПАДЕШЬ В РАЙ - ООООООФФКККК! ВСЕ КТО НЕ КАК ТЫ ГАВНО, А ТЫ МОЛОДЕЦ!

Читаем и верим дальше.  :avtorklif:

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

Ice link=topic=234538.msg2026438630#msg2026438630 date=1312871597]

к черным, узкоглазым, голубым отношусь одинаково...

хаххаах ускоглазый нигер с нетрадиционной сексуальной ориентацией :petro:

Поделиться сообщением

Гость

Ну сидя на PD я обратил внимание на большое количество топиков про сей вопрос, ну и при каждом удобном случае будь то партия в Dota или срач на форуме, мы не упускаем возможность затронуть вопрос национальности и "просьбу" покинуть страну Россию. А ведь всего 20 лет назад все жили в мире и никого не волновал сей вопрос, да и что по вашему критерию русский не русский, ну и собственно "хач". Я сам родился в России по национальности грек, после рождения уехал в Грецию, т.к. родителям было тяжело работать и воспитывать меня, сам по себе смуглый. В России живу более 15-20 лет. Горжусь своей национальностью, полно друзей руских ребят и кавказцев, но они меня устраивают как люди, которые не пытаются навязать свой устав в чужой стране, впрочем как и я. Город наш в основном состоит из татар и русских( г.Саратов). Пока учился в школе испытвал большие проблемы из-за вопроса национальности, дрался ну все как надо. Вообщем хотелось бы узнать в чем проблема ненависти и вообще есть ли она, и по каким причинам, просто ко всем или к отдельным персонажам и тд.

привет, грек

я тоже не высший разум, т.е. хохол а не россиянин :lol:

слуш, а правда что девушки в Греции нимфоманки и слабые на перед поголовно? :hmm:

Поделиться сообщением

Да я не за себя беспокоюсь как бы). Уже прошло то время когда кому то, что то нужно было доказывать.Я в общем, вот знаю например как относятся в Чечне к русским, там женщин заставляют носить платки.

Чечня говно и вообще исламизм говно по сути. Я бы даже сказал, все религии говно, но те религии, которые больше всего хотят навязать личности - это еще большее говно, чем просто религия. И мне кажется, что национализм идет от тех, у кого более злая религия. К примеру, средний русский человек - миролюбивая личность, хоть и в 90% жлоб. А средний кавказец - это уебан, бегающий с 7 лет с автоматом наперевес. Как вот с таким найти общий язык нормальному человеку ? Вот и получается.

и вообще в 21 веке на такое вестись это такой маразм просто реально в голове не укладывается

сразу создается впечатление что люди из пещеры вылезли, а не в информационном обществе живут

кухонные аналитки вперде  :lol:

процитируй строчки корана, где был бы призыв к убийству неверных или пиздобол

ты ваще в курсе, что такое джихад в коране? ваххабитские старания по извращению ислама не прошли даром

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

еще кто-то это читает? :avtorklif:

передам тупо-кратко суть джихад  :spy: УБЕЙ КТО ЖИВЕТ НЕ ПО ТВОЕЙ РЕЛИГИЕЙ! И СРАТЬ ЧТО ВАС СОЗДАЛ 1 БОГ, ВСЕХ УБЕЙ! ЕСЛИ ТЫ 1 НА ПЛАНЕТЕ ВЕРЕН - ВСЕХ НАХЕР УБИВАЙ И ПОПАДЕШЬ В РАЙ - ООООООФФКККК! ВСЕ КТО НЕ КАК ТЫ ГАВНО, А ТЫ МОЛОДЕЦ!

Читаем и верим дальше.  :avtorklif:

самый большой грех для мусульманина это убить другого мусульманина кстати

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

ты ваще в курсе, что такое джихад в коране? ваххабитские старания по извращению ислама не прошли даром

анонимус не прощающий и ничего не забывающий вперде

для чего ты это написал ? чтобы приебаться просто ?

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Ну сидя на PD я обратил внимание на большое количество топиков про сей вопрос, ну и при каждом удобном случае будь то партия в Dota или срач на форуме, мы не упускаем возможность затронуть вопрос национальности и "просьбу" покинуть страну Россию. А ведь всего 20 лет назад все жили в мире и никого не волновал сей вопрос, да и что по вашему критерию русский не русский, ну и собственно "хач". Я сам родился в России по национальности грек, после рождения уехал в Грецию, т.к. родителям было тяжело работать и воспитывать меня, сам по себе смуглый. В России живу более 15-20 лет. Горжусь своей национальностью, полно друзей руских ребят и кавказцев, но они меня устраивают как люди, которые не пытаются навязать свой устав в чужой стране, впрочем как и я. Город наш в основном состоит из татар и русских( г.Саратов). Пока учился в школе испытвал большие проблемы из-за вопроса национальности, дрался ну все как надо. Вообщем хотелось бы узнать в чем проблема ненависти и вообще есть ли она, и по каким причинам, просто ко всем или к отдельным персонажам и тд.

привет, грек

я тоже не высший разум, т.е. хохол а не россиянин :lol:

слуш, а правда что девушки в Греции нимфоманки и слабые на перед поголовно? :hmm:

Ну если ты не был там ни разу, то тебя постигнет некий шок, там вполне нормально увидеть на улице голую девушку, или банер на котром будет изображенно сношение двух мужиков мужика и бабы  и прочего, там полная сексуальная раскрепашенность, если ты об этом. Но есть и свои фишечки например компания борьбы с курением, там не пишут на пачках ТЕБЯ УБЬЕТ и тд, просто самые стремные сигареты стоят 1,5 евро вот и подумай стоит ли курить. С часу и до 4 никто летом не работает нельзя включать громко музыку шуметь и тд типо сиеста. А вот ночью весь город на "ушах"

Поделиться сообщением

анонимус не прощающий и ничего не забывающий вперде

для чего ты это написал ? чтобы приебаться просто ?

кто-то же должен указывать людям, что они хуйню пишут  :dunno:

Поделиться сообщением

А, ну раз ты борец за справедливость, раской нам всем глаза и расскажи про джихад и какая великая цель у него.

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

гугл тебе в помощь, дружище

Поделиться сообщением

По одиночке вполне безобидные создания (хачики). А вот толпой чуют свою силу и начинаются проблемы (у хачиков). \0

это вряд ли. у них ножи. а у тебя кроме аниме диска ни чего в кармане нету

Поделиться сообщением

Аххахах пришел знаток полил говном и отослал к гуглу, гж, я не сомневался в твоей компетентности  :lol:

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Ice link=topic=234538.msg2026438750#msg2026438750 date=1312872857]

гугл тебе в помощь, дружище

чем он поможет???

поможет найти коран, не?

Поделиться сообщением

Гость
Ну если ты не был там ни разу, то тебя постигнет некий шок, там вполне нормально увидеть на улице голую девушку, или банер на котром будет изображенно сношение двух мужиков мужика и бабы  и прочего, там полная сексуальная раскрепашенность, если ты об этом. Но есть и свои фишечки например компания борьбы с курением, там не пишут на пачках ТЕБЯ УБЬЕТ и тд, просто самые стремные сигареты стоят 1,5 евро вот и подумай стоит ли курить. С часу и до 4 никто летом не работает нельзя включать громко музыку шуметь и тд типо сиеста. А вот ночью весь город на "ушах"

почему я не родился греком я хз :vau:

Поделиться сообщением

когда-то давно было похуй...

теперь бы отправил всех из России

хуй в говне

Поделиться сообщением

Ну отправить не получится, скажем так одной из причин, ни 1 житель России не согласится на работу которую делают приезжие за коейки. А дешовая рабочая чила всегда нужна.

Поделиться сообщением

Ну отправить не получится, скажем так одной из причин, ни 1 житель России не согласится на работу которую делают приезжие за коейки. А дешовая рабочая чила всегда нужна.

блядь вот одно и тоже пишете  :avtorklif:

до твоей маленькой головы не доходит, что эта работа не копейками должна оплачиваться?

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

блядь вот одно и тоже пишете  :avtorklif:

до твоей маленькой головы не доходит, что эта работа не копейками должна оплачиваться?

ну почему найдется такое говно как ты, которое врывается и думает что сорвал пкровы.

Поделиться сообщением

• Создать...