Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BarMa1LyuGa

Топик национальности и национализма.

Рекомендованные сообщения

Ну отправить не получится, скажем так одной из причин, ни 1 житель России не согласится на работу которую делают приезжие за коейки. А дешовая рабочая чила всегда нужна.

блядь вот одно и тоже пишете  :avtorklif:

до твоей маленькой головы не доходит, что эта работа не копейками должна оплачиваться?

ну почему найдется такое говно как ты, которое врывается и думает что сорвал пкровы.

ты правда спизднул хуйню

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Ну отправить не получится, скажем так одной из причин, ни 1 житель России не согласится на работу которую делают приезжие за коейки. А дешовая рабочая чила всегда нужна.

блядь вот одно и тоже пишете  :avtorklif:

до твоей маленькой головы не доходит, что эта работа не копейками должна оплачиваться?

ну почему найдется такое говно как ты, которое врывается и думает что сорвал пкровы.

ты правда спизднул хуйню

в чем хуйня? в том что лично ты не пойдеш чистить мусорные баки за 5000? Это так трудно понять, какая разница, что должны платить, ты как будто с другой планеты.

Поделиться сообщением

и нахуй ты нам тут нужен грек

иди страну с колен поднимай, олень

ну это просто высер 15 летнего...

а нахуй ты тему создавал, уебок смуглый?

мне похуй на тебя  так же, как и 99.99999% людей из топика

тема создана для того, чтоб ее обсудить а из -за такх как ты, твою же страну и ставят на колени и делают с ней все, что хотят, я не прошу говрить что тут думают обо мне.Почитай для начала топик, а потом пытайся тролить шутить и прочее, хотя у тебя это плохо получается.

Поделиться сообщением

тема создана для того, чтоб ее обсудить а из -за такх как ты, твою же страну и ставят на колени и делают с ней все, что хотят, я не прошу говрить что тут думают обо мне.Почитай для начала топик, а потом пытайся тролить шутить и прочее, хотя у тебя это плохо получается.

мне дико похуй на это загнившее государство

так что иди нахуй. мне тупо лень читать этот 100500ый топик о национализме

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

в гугле введи 14/88

ну это вообше забавно, хорошо скажем так, назови хотя бы 1 хотябы 1, акцию "скинов" которая имела продолжение и хоть, что то изменила? Изменила она только толщину кошелька тех же приезжих, меня печалит только одно, что основная масса го-ва Россия стадо, которое на словах за любой кипиш кроме голодовки, а на деле...У меня проблем в общении нет, ненависти по национальным/религиозным признакам нет, поэтому видимо я не жалуюсь на то что "Ашот" занял мое место на рабочем месте ил открыл палатку с фруктами о которой я вынашивал план уже 10 лет.

Поделиться сообщением

ну первое, ты прости, но ты пиздабол, топик ты и так прочел, во-вторых ты живеш в этом государстве и пока тебе 20 лет тебе на него похуй, пройдет время ты поймеш как тебе будет похуй без помощи родителей устроится на работу будучи семи пядий во лбу

Поделиться сообщением

ну первое, ты прости, но ты пиздабол, топик ты и так прочел, во-вторых ты живеш в этом государстве и пока тебе 20 лет тебе на него похуй, пройдет время ты поймеш как тебе будет похуй без помощи родителей устроится на работу будучи семи пядий во лбу

третий глаз подсказал? :lol:

уже работаю с неплохой ЗП, и все равно похуй :petro:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

спрашивал деда как было в ссср когда он учился в универе. именно вопрос национальностей. он коротко ответил. казахи - тупой доверчивый народ, довольно добрый, но блядь ими открыто пользуешься, а им похуй. хохлы - полная контра казахам. хитрые пиздец, упомяну что именно коренные хохлы, уебаны с западной украины. русские - шлавливый похуйистический народ, но учитывать надо тоже территорию откуда они. север - самые ахуенные. хачи типа армян азеров и других козоебов вспыльчивы очень, но опять же тупые выблядки которые попиздят попиздят и перестанут либо пойдут своей 50кг массой на 100кг хохляцкого сала и естественно отхватят пиздюлей. у них завыщеное чсв, правильно, что же делать когда тебя за нацию никогда и не считали и срали в рот на протяжении десяти веков. самые уебищные - офк хачи.

Поделиться сообщением

Ну сидя на PD я обратил внимание на большое количество топиков про сей вопрос, ну и при каждом удобном случае будь то партия в Dota или срач на форуме, мы не упускаем возможность затронуть вопрос национальности и "просьбу" покинуть страну Россию. А ведь всего 20 лет назад все жили в мире и никого не волновал сей вопрос, да и что по вашему критерию русский не русский, ну и собственно "хач". Я сам родился в России по национальности грек, после рождения уехал в Грецию, т.к. родителям было тяжело работать и воспитывать меня, сам по себе смуглый. В России живу более 15-20 лет. Горжусь своей национальностью, полно друзей руских ребят и кавказцев, но они меня устраивают как люди, которые не пытаются навязать свой устав в чужой стране, впрочем как и я. Город наш в основном состоит из татар и русских( г.Саратов). Пока учился в школе испытвал большие проблемы из-за вопроса национальности, дрался ну все как надо. Вообщем хотелось бы узнать в чем проблема ненависти и вообще есть ли она, и по каким причинам, просто ко всем или к отдельным персонажам и тд.

привет, грек

я тоже не высший разум, т.е. хохол а не россиянин :lol:

слуш, а правда что девушки в Греции нимфоманки и слабые на перед поголовно? :hmm:

Ну если ты не был там ни разу, то тебя постигнет некий шок, там вполне нормально увидеть на улице голую девушку, или банер на котром будет изображенно сношение двух мужиков мужика и бабы  и прочего, там полная сексуальная раскрепашенность, если ты об этом. Но есть и свои фишечки например компания борьбы с курением, там не пишут на пачках ТЕБЯ УБЬЕТ и тд, просто самые стремные сигареты стоят 1,5 евро вот и подумай стоит ли курить. С часу и до 4 никто летом не работает нельзя включать громко музыку шуметь и тд типо сиеста. А вот ночью весь город на "ушах"

ну то есть, найти там девушку и быстро трахнуть ее - проблем нет?

так только в курортных зонах или в обычных мелких городишках и крупных городах тоже?

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

в гугле введи 14/88

ну это вообше забавно, хорошо скажем так, назови хотя бы 1 хотябы 1, акцию "скинов" которая имела продолжение и хоть, что то изменила? Изменила она только толщину кошелька тех же приезжих, меня печалит только одно, что основная масса го-ва Россия стадо, которое на словах за любой кипиш кроме голодовки, а на деле...У меня проблем в общении нет, ненависти по национальным/религиозным признакам нет, поэтому видимо я не жалуюсь на то что "Ашот" занял мое место на рабочем месте ил открыл палатку с фруктами о которой я вынашивал план уже 10 лет.

начнем с того, что "скины" против расизма

link

Поделиться сообщением

Ну сидя на PD я обратил внимание на большое количество топиков про сей вопрос, ну и при каждом удобном случае будь то партия в Dota или срач на форуме, мы не упускаем возможность затронуть вопрос национальности и "просьбу" покинуть страну Россию. А ведь всего 20 лет назад все жили в мире и никого не волновал сей вопрос, да и что по вашему критерию русский не русский, ну и собственно "хач". Я сам родился в России по национальности грек, после рождения уехал в Грецию, т.к. родителям было тяжело работать и воспитывать меня, сам по себе смуглый. В России живу более 15-20 лет. Горжусь своей национальностью, полно друзей руских ребят и кавказцев, но они меня устраивают как люди, которые не пытаются навязать свой устав в чужой стране, впрочем как и я. Город наш в основном состоит из татар и русских( г.Саратов). Пока учился в школе испытвал большие проблемы из-за вопроса национальности, дрался ну все как надо. Вообщем хотелось бы узнать в чем проблема ненависти и вообще есть ли она, и по каким причинам, просто ко всем или к отдельным персонажам и тд.

привет, грек

я тоже не высший разум, т.е. хохол а не россиянин :lol:

слуш, а правда что девушки в Греции нимфоманки и слабые на перед поголовно? :hmm:

Ну если ты не был там ни разу, то тебя постигнет некий шок, там вполне нормально увидеть на улице голую девушку, или банер на котром будет изображенно сношение двух мужиков мужика и бабы  и прочего, там полная сексуальная раскрепашенность, если ты об этом. Но есть и свои фишечки например компания борьбы с курением, там не пишут на пачках ТЕБЯ УБЬЕТ и тд, просто самые стремные сигареты стоят 1,5 евро вот и подумай стоит ли курить. С часу и до 4 никто летом не работает нельзя включать громко музыку шуметь и тд типо сиеста. А вот ночью весь город на "ушах"

ну то есть, найти там девушку и быстро трахнуть ее - проблем нет?

так только в курортных зонах или в обычных мелких городишках и крупных городах тоже?

везде

Поделиться сообщением

третий глаз подсказал? :lol:

уже работаю с неплохой ЗП, и все равно похуй :petro:

глупый маленький мальчик... Дай Бог здоровья твоим родителям, что они смогли тебе помочь.

Поделиться сообщением

в гугле введи 14/88

да это типо называется "чистота белой расы" Учитывая что половина уже не имеет отношения к русским корянм вообще. Ок я проиграл как скажешь

Поделиться сообщением

этот чувак меня очень веселит :pray:

Все еще остаешься маленьким глупым мальчиком... и думаю так будет еще очень долго, но ты себя считаешь кртуым мужикос с огромными яйцами...

Поделиться сообщением

правда, что греки любят в жопу долбиться?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

в гугле введи 14/88

да это типо называется "чистота белой расы" Учитывая что половина уже не имеет отношения к русским корянм вообще. Ок я проиграл как скажешь

:lol: дотерам уже лень даже википедию открыть

link

Поделиться сообщением

правда, что греки любят в жопу долбиться?

Ну это личное дело каждого, так же как и сказать что правда что в России около 1 млн пидоров?

Поделиться сообщением

ПРЕДСТАВЛЯЮ ЕСЛИ БЫ ГРЕКОВ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ДО СИХ ПОР ВЕШАЛИ.

представь что в 998 году князь выбрал бы не христианство, от греков, а ислам который ему прелогали.

Поделиться сообщением

представил и тут же вспомнил про правило в школе

*ЛАГ* и *ЛОЖ*

Поделиться сообщением

Как то смотрел передачу про скинхедов. Репортерша спросила "почему ты стал скинхедом" он рассказывает "у меня сестру изнасиловал хач, я был в шоке, мы собрались с друзьями я взял с собой биту и мы пошли бить хачей которых встречали, потом встретил с кинхедов и ходил с ними"

А вот теперь внимание следующий вопрос на который скин не знал что ответить (ибо дибил) : "а вот если твою сестру изнасиловал маньяк, который бы по национальности был бы русским, ты бы пошел с битой бить всех русских, которых бы встретил на пути?"

Репортер - гж :pray:

Скин- дно и опозорился  :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...